买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 江洋大盗wjd

[电吉他谱] 我的一些谱子,拿来分享(不断更新中)

吉他中国微信公众号
支持楼主    多谢拉
吉他中国抖音
这么好的人不顶都不行了哈!~

顶了 是个地道的lz

GC视频号
顶了  是个地道的lz

谢谢 前面日本的不喜欢 呵呵

买琴买鼓,就找魔菇
谢谢 前面日本的不喜欢 呵呵
原帖由 2685388 于 2006-5-30 20:23 发表
问有林志颖的专集吗

实在不好意思,我这只有几首图谱和文本格式的,不过既然兄弟要了,我一定会再尽力给你找找的,这个你先看看吧:D

林志颖.rar

183.01 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

今天继续!

感谢楼上的朋友们大力支持,我会更加努力的!

蔡卓妍.rar

4.71 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

超级女生.rar

1.61 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

超载乐队.rar

107.67 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 5

陈百强.rar

5.99 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 5

陈慧琳.rar

27.03 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

陈慧娴.rar

3.79 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

陈洁仪.rar

4.71 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 5

陈琳.rar

6.28 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 5

陈明.rar

1.1 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

陈绮贞.rar

17.41 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

陈小春.rar

4.27 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

陈奕迅.rar

55.48 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

陈晓东.rar

15.22 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

陈淑桦.rar

3.39 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

成方圆.rar

950 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 5

再来几个国外的

deep Purple.rar

67.04 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

Dragonforce.rar

148.54 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 5

Gainsbourg Serge.rar

859 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

Gang James.rar

1.03 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

Dream Theater.rar

354.9 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

GenesisPhil Collins.rar

9.32 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

Georgia Satellites.rar

2.58 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 5

Green Day.rar

14.2 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金钱 5

支持,很好的谱子,谢谢楼主!

今天收工,明天继续!

在来两个好东西:D请大家多多支持!

动物世界.rar

1.11 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金钱 5

布鲁斯.rar

154.68 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 金钱 5

晕怎么好的东西怎么没人顶啊.
帮你顶一个
辛苦了~
帮顶
~~~~~~~~~~~~
顶帖的人不多啊,真让人伤心啊!:(
但是只要有兄弟支持,我就不会放弃!:cool:

崔建.rar

20.32 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 金钱 5

达达乐队.rar

17.59 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 5

刀郎.rar

5.41 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 5

迪克牛仔.rar

33.93 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金钱 5

地下婴儿乐队.rar

6.11 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

动力火车乐队.rar

17.27 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 5

窦唯.rar

14.37 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 5

杜德伟.rar

18.76 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

反光镜乐队.rar

1.05 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

范玮琪.rar

8.92 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

范逸臣.rar

3.64 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金钱 5

飞儿乐队.rar

13.91 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金钱 5

国外的;)

Guns N' Roses.rar

214.52 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 金钱 5

Helloween.rar

6.66 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

Hendrix Jimi.rar

336.25 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 5

Icicle Works.rar

303.96 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

Iron Maiden.rar

89.33 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 5

Kalmah.rar

20.1 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

Johnson Eric.rar

3.66 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金钱 5

Kansas.rar

5.27 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

多多谢谢

超谢楼主
好几首喜欢的!!!!!
谢谢楼上支持!
顶死你  加油!! 
楼主精神可嘉,我要再顶一次:cool:

谢谢提供。收藏了
嗯……支持一下子吧。
一定要顶 除非我没看见
很喜欢火影,感谢楼主!
请问有讲星隐一集里的“夏日星”这首歌的谱子吗?
楼主好样的~` 嗷嗷支持你`
狂顶不止!!!!!!!!!!!
原帖由 heular 于 2006-6-3 11:18 发表
很喜欢火影,感谢楼主!
请问有讲星隐一集里的“夏日星”这首歌的谱子吗?

这位朋友,夏日星的曲谱比较难找,我尚未找到,等找到了我回发上来的,谢谢你的支持!
同时也感谢楼上所有兄弟姐妹的支持!

今天的谱子

顶的人实在太少,枉我这么辛苦的发帖!:(

古巨基.rar

11.44 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

光良.rar

21.31 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 金钱 5

郭富城.rar

15.89 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 5

果味VC乐队.rar

2.07 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 5

何灵.rar

1.01 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

何韵诗.rar

7.49 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 5

黑豹乐队.rar

77.18 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 金钱 5

胡彦斌.rar

8.13 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 5

花儿乐队.rar

43.62 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 5

黄贯中.rar

5.99 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 金钱 5

黄磊.rar

1.01 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 5

劲乐团.rar

9.91 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 5

瞿颖.rar

3.67 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

老狼.rar

31.5 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

冷血动物.rar

14.8 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 金钱 5

再来国外的各位朋友,这个帖子的每一页都有大量曲谱,请仔细浏览,尤其是今天的谱子,都是好东西啊!

Kiss.rar

73.96 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

Led Zeppelin.rar

372.76 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

Linkin Park.rar

77.77 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金钱 5

Metallica.rar

725.27 KB, 下载次数: 179, 下载积分: 金钱 5

Lynyrd Skynyrd.rar

44.87 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 5

Megadeth.rar

448.49 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 金钱 5

Nithtwish.rar

213.97 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 金钱 5

今天最后来两个经典的谱子,希望大家多多支持!

西班牙斗牛士.rar

8.69 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 金钱 5

土耳其进行曲.rar

1.55 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 金钱 5

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
辛苦了楼主~东西都很不错,也费了你不少精力.谢谢啊
  建议斑竹加精

另.麻烦楼主找些 信乐团 的谱子,谢谢
原帖由 chengyou 于 2006-6-5 00:25 发表
辛苦了楼主~东西都很不错,也费了你不少精力.谢谢啊
  建议斑竹加精

另.麻烦楼主找些 信乐团 的谱子,谢谢

十分感谢你的鼓励和支持!这是我找的信乐团的谱子,你拿去用吧!

信乐团.rar

180.57 KB, 下载次数: 260, 下载积分: 金钱 5

请各位朋友注意,这个帖子的每一页都有大量谱子,比较分散,望朋友们见谅!

黎明.rar

8.01 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 5

李春波.rar

939 Bytes, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 5

李克勤.rar

1.79 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

李玟.rar

1.42 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 5

梁静茹.rar

11.18 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 5

梁咏琪.rar

8.17 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

林俊杰.rar

3.89 KB, 下载次数: 111, 下载积分: 金钱 5

林茜.rar

1.19 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 5

林志炫.rar

21.71 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

零点乐队.rar

57.26 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 金钱 5

刘德华.rar

5.66 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 金钱 5

刘若英.rar

21.79 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 5

轮回乐队.rar

10.38 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金钱 5

罗大佑.rar

15 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 金钱 5

麦田守望者.rar

2.54 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

感谢楼主,支持你!
再来国外的

Nirvana.rar

212.17 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 金钱 5

Oasis.rar

69.5 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 5

Offspring.rar

18.02 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

Pearl Jam.rar

19.47 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

Paul Gilbert.rar

61.89 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

Pantera.rar

24.47 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 5

Ozzy Osbourne.rar

59 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金钱 5

Pink Floyd.rar

28.44 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 5

Queen.rar

34.71 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 5

Radiohead.rar

57.01 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 金钱 5

Rainbow.rar

2.13 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

Red Hot Chili Peppers.rar

57.81 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金钱 5

今天收工,明天继续!此帖的每一页都有大量曲谱,请朋友们仔细阅览,如果没有你要找的谱子可以给我留言:D

经典练习曲.rar

85.94 KB, 下载次数: 432, 下载积分: 金钱 5

赌东道赌东道赌东道的      ,强烈支持楼住
太猛了,!!!!我他吗的佩服的五体投地!!!!
顶帖的人也太少了,兄弟姐妹们,你们要的谱,这里大都有,如果没有,我可以再帮你们找,我也十分感谢支持我的朋友们!谢谢你们!可是总有那么些不回帖的人,我的心真是让你们伤透了!暂停发帖几天吧,要是帖子沉了,我就不再发了,找谱的朋友可以留言,如果急用可加我qq.
强烈鄙视那些不回帖的人!!!!!!!!!

兄弟我顶了。。收藏了不少
顶下,好贴