买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 江洋大盗wjd

[电吉他谱] 我的一些谱子,拿来分享(不断更新中)

吉他中国微信公众号
此帖的每一页都有大量曲谱,请朋友们仔细阅览,如果没有你要找的谱子可以给我留言
吉他中国抖音
看到这些曲子真的有些感动,非常非常非常感谢楼住的无私!
顺便问一下,有没有《龙猫》和《火之鸟》的谱,,我找了将近一年了!
再次说声谢谢!
GC视频号
原帖由 kmjack911 于 2006-6-7 17:08 发表
看到这些曲子真的有些感动,非常非常非常感谢楼住的无私!
顺便问一下,有没有《龙猫》和《火之鸟》的谱,,我找了将近一年了!
再次说声谢谢!

其实该感动的是我啊!真的十分感谢你的支持,这是谱子,多谢!

huozhinaio.zip

2.33 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
请问有没海贼王的谱子发点上来啊!还有求陈弈的-傻瓜谱子
火影和死神我也看哇哈哈!
头像被屏蔽
LZ太牛X了!哪儿搞这么多呀?还都 是好的,
顶你!!!!
顺便求一下许巍新专集的图片谱。谢谢,继续努力呀!
顶顶顶顶×100000000000000
原帖由 kaikai1642 于 2006-6-7 18:06 发表
请问有没海贼王的谱子发点上来啊!还有求陈弈的-傻瓜谱子
火影和死神我也看哇哈哈!

不好意思,海贼王的我暂时还没有,<<傻瓜>>我没有听过,不知是不是这个?
  D            G
  若我看你  你彷彿也看我
  A              D
  眉目擦过  已经对号入座
  D            G
  别说清楚  最惊一语说破
  A            D
  其实最爱不是我  

G          A         D       B m
  你是动人蜜友  身边公转  心急得气喘
      E m        G m     A       A 7
  独自想与你  日与夜看海豚  玩乐园
      G          A         D       B m
  我又越行越近  消失分寸  完全失预算
      E m        G         A 7
  盼望你成全  更担心给你揭穿

D              G         A       D
* 傻孩子  残忍到共你天天相对  温柔来对峙
     B m         G         A       A 7
  暗恋得放肆  如破坏友谊  变得很讽刺
      D              G         A       D
  谁人知  如果我问你可不可以  从头来开始
        B m       F#m        G   A 7       D
  放下友情  来换爱情  来成為情侣  你若明白请试试

继续做场蜜友  天天打转  公开的暗恋
      E m        G m     A       A 7
  就像踩钢线  渐接近到边缘  尚未完
  继续蔓延伏线  担心中继  谁人可预算
      E m        G         A 7
  怕未到团圆  已一早因你跌损

Repeat *

B m       F#m        G   A 7       D
  继续对峙  还是告辞  能成為情侣  结局难料都要试
原帖由 qishan198577 于 2006-6-8 14:02 发表
LZ太牛X了!哪儿搞这么多呀?还都 是好的,
顶你!!!!
顺便求一下许巍新专集的图片谱。谢谢,继续努力呀!

可以说具体一点吗?
帖子沉太快了,这个帖子的每一页都有很多曲谱,不止是第一页,要谱的朋友如果找不到,可以给我留言啊!
楼主辛苦拉,赞一个。希望再多传一些好谱,分享给大家。
一定要顶啊~这贴必须顶的~
楼主那里有AFTER FOREVER的谱么
谢谢!
加油! 我狂支持!
头像被屏蔽
楼主,,,我顶你,我年年顶,月月顶,天天顶~顶上天~你放心,,只要有我你这个帖子就不会沉的~~
头像被屏蔽
哦,我只顾顶了,忘了求谱了,,我帮一个朋友找谱~~~英格威 的好象叫 《兄弟》~~谢谢了~~
楼住你生猛啊!小弟服了!有没有rolling stones的啊?谢了!
你太棒了,为你加油,服你
头像被屏蔽
给我上去~~我说过不会让此帖沉没的```
头像被屏蔽
差点沉了~~~上去!!
我顶!!!
太 TM 牛了     要木马乐队的  谢了!!
谢谢!
主楼应该是一个动画迷!!!
支技 顶一顶!
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
顶~~上去
顶!~
然后,王菲的<旋木>
走着走着
辛苦了哥们  

没发 大先生的谱子么  有吗?  受累给找个可以么  先谢了
敬礼啊!
我靠,I服了U!!
顶 顶 顶 顶 顶 ```````````````````````狂顶
哥们 好样的
有没摇滚吉他独奏的 象摇滚卡农那种的  发点啊`
原帖由 dhw8252006 于 2006-6-13 13:53 发表
哦,我只顾顶了,忘了求谱了,,我帮一个朋友找谱~~~英格威 的好象叫 《兄弟》~~谢谢了~~

这位朋友,看了你的回复,我真的很感动,谢谢你的支持!!!这是你要的谱子:(:Q

Malmsteen, Yngwie - Brothers.rar

3.25 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 5

原帖由 lgyyryy 于 2006-6-12 20:41 发表
谢谢!

我这里谱子比较多,不好找,所以希望你能说具体点,以后找谱的朋友也请写清楚歌手和曲目,谢谢!

太 TM 牛了     要木马乐队的  谢了!!  

顶!~
然后,王菲的<旋木>

楼住你生猛啊!小弟服了!有没有rolling stones的啊?谢了!

顶 顶 顶 顶 顶 ```````````````````````狂顶
哥们 好样的
有没摇滚吉他独奏的 象摇滚卡农那种的  发点啊`

木马乐队.rar

2.51 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

旋木(修订版)-王菲.rar

3.28 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

Rolling Stones.rar

26.75 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

卡农.rar

3.64 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 金钱 5

支持你 呵呵
那些动漫跟游戏的东西好牛好牛啊。。。。
佩服佩服
谢你的rolling stones拉~~~
帅气~~~~~~必须顶
ding      xiexie
真不易,顶一下!

要求斑竹置顶
真是辛苦啊 !
应该为楼主写首歌啊,我要会我肯定写!!!
还有,我想要个不太好找的:x档案的主题曲,这太难了,麻烦楼主如果找不到也告之兄弟一下,我好彻底死了这条心。。。大恩不言谢!!!