买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 江洋大盗wjd

[电吉他谱] 我的一些谱子,拿来分享(不断更新中)

吉他中国微信公众号
支持楼主拉~~辛苦了~呵呵!~
能帮我找找X-Japan 的吗? Endless Rain ~~谢谢拉!~~!!~
吉他中国抖音
还是要海贼王的谱~哈哈!还求夜叉乐队的谱!越多越好!傻瓜是陈弈唱的第一句是:不知不觉,哭了好久,我还想着你说过的话

GC视频号
有没有钢之炼金术师的兄弟啊?很想要的
买琴买鼓,就找魔菇
好啊!支持楼主!!!!!!!!!!
好貼, 那個看這貼不回貼的他媽的都不是人了!!
应该为楼主写首歌啊,我要会我肯定写!!!
还有,我想要个不太好找的:x档案的主题曲,这太难了,麻烦楼主如果找不到也告之兄弟一下,我好彻底死了这条心。。。大恩不言谢!!!

支持楼主拉~~辛苦了~呵呵!~
能帮我找找X-Japan 的吗? Endless Rain ~~谢谢拉!~~!!~

还是要海贼王的谱~哈哈!还求夜叉乐队的谱!越多越好!傻瓜是陈弈唱的第一句是:不知不觉,哭了好久,我还想着你说过的话

有没有钢之炼金术师的兄弟啊?很想要的

上面的各位朋友,这是你们要的谱子.第三位朋友,真是很不好意思,你要的谱子很难找,等找到了我一定告诉你.

X档案主题曲.rar

1.16 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 5

X-Japan[Endless Rain].rar

797 Bytes, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 5

夜叉乐队.rar

1.39 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 5

钢之炼金术师.zip

2.03 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
强 暴强 ~~可惜 你不能帮我找到我要的谱子~~呵呵 不过也要顶一下
像你这样的人不多了 呵呵 顶
谱子回家了再下,顶一先
头像被屏蔽
给我上去!!!
严重支持你!!
在这里找到了一直想要的<北京一夜>谱!!,太谢谢楼主了,狂支持~~~。
另:可以麻烦楼主打包发一些X-Japan的谱吗?谢谢了!!
楼主````我``(感动)``没话说了``
随便麻烦你帮我找找那首<忧伤的电吉他>
头像被屏蔽
再次给我上去~~奶奶的,一天没来就差点沉了
又看见了。帮你顶!辛苦了!
贡献不小!!
顶!好棒啊
头像被屏蔽
我顶!!
楼主,,你是玩电的吗?我在电吉他论坛里看见你也在诶
在哪弄的阿?〉不下也丁
来晚了!!!顶!!
海贼王 海贼王哈哈~~看在都看火影和死神的份上!给我找下海贼王的谱吧!顺便推荐下这个动画,看吧!不会后悔的
楼主辛苦了啊,哈哈.上传这么多,哈哈
谢谢楼主dddddddddddddddd
我找“我真的受伤了”间奏solo,楼主给帮忙找找啊~~~~~~~~
顶了啊 太好了啊
楼主有许巍的象风一样自由么
太敬业了啊
楼主 有john5的曲子吗?
楼主简直没得说了~~
我想要机械人大战的谱子啊~~
可能比较难找。。
找到了M我啊~~
谢谢楼主
楼主  多谢
不顶没人性啊~~~~~~~~~
感谢加支持
非常感谢啊~~支持楼主!
在这里找到了一直想要的<北京一夜>谱!!,太谢谢楼主了,狂支持~~~。
没问题!

楼主````我``(感动)``没话说了``
随便麻烦你帮我找找那首<忧伤的电吉他>
我找“我真的受伤了”间奏solo,楼主给帮忙找找啊~~~~~~~~

谢谢你们的支持,请注明曲子的演唱者,谢谢!

顶了啊 太好了啊
楼主有许巍的象风一样自由么

前奏: E------#Cm------A------B  
E         #Cm              A         B   
我象风一样自由     就象你的温柔无法挽留   
E             #Cm        A          B
你推开我伸出的双手    你走吧 最好别回头
      #Cm      A            #Fm      B
无尽的漂流 自由渴求   所有沧桑 独自承受
E           #Cm         A           B   
我给你温柔  你拒绝接受  我给你双手  真实的感受
E           #Cm         A           B
我给你自由  记忆的长久  我给你所有  但不能停留
          E
我象风一样自由......
间奏: E------#Cm------A------B   =↑

X Japan.rar

281.9 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 5

没问题!
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
楼主太帅了..爱死你了..来么么..嘎嘎
我顶!!
楼主,,你是玩电的吗?我在电吉他论坛里看见你也在诶
哥们,看了你回复的帖子,我真的很感动,谢谢你的支持,真的很感谢!:(:Q如你所说,我是今年改弹电琴的,之前弹了几年的民谣;)

楼主简直没得说了~~
我想要机械人大战的谱子啊~~
可能比较难找。。
找到了M我啊~~
谢谢楼主

机器人大战.rar

1.05 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

我真的受伤了.rar

1.61 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 5

强~~~~好多
老板帮我找下in flames的全部谱子,谢谢

顶啊

楼主你太强了...真是什么谱都有啊
谢楼主啊!!!给我顶上去!!!!
真是谢谢了
我一向是小八的粉丝,又看到楼主如此伟大无私,感动得眼泪乱飚~
……想找 梁静茹的 无条件为你,不知道可不可以?……还有,有没有一个很老的PS游戏 Grandia 的主题曲?

啥也不说了,一定给你顶~~
  你真是吉他谱版快的福音啊