买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 江洋大盗wjd

[电吉他谱] 我的一些谱子,拿来分享(不断更新中)

吉他中国微信公众号
原帖由 babefish 于 2006-6-19 17:54 发表
老板帮我找下in flames的全部谱子,谢谢

没问题,整整一大包!:cool:

In_Flames.rar (402.02 KB, 下载次数: 32)

真是谢谢了
我一向是小八的粉丝,又看到楼主如此伟大无私,感动得眼泪乱飚~
……想找 梁静茹的 无条件为你,不知道可不可以?……还有,有没有一个很老的PS游戏 Grandia 的主题曲?

無條件為你 梁靜茹
C Em/B Am Dm7 F
愛你等於擁有一片天空 任何風吹草動
Em A7 F G
都有你存在其中 自然而然的輕鬆
Am7 Am7/#G Am7/G Am7/bG
一路到夏天的尾聲 我所謂到過於激動
F Em Dm7 G
我們有笑容 我們曾心動 不再是無動於衷
C G/B Am
無條件為你不顧明天的安穩
Am7/G F
為你變堅強相信你的眼神
C Dm7 G
不敢想不敢問 有一天壞的可能
C G/B Am Am7/G F
無條件為你放棄單獨的旅程 為你堅強就不怕犧牲
Em Dm7 Dm7/G C
我的靈魂 如此沸騰 為我愛的人
C Em/B Am Dm7 F
喜歡複雜還是習慣單純 我願盡力完成
Em A7 F G
你在我心中幾分 難以形容的責任
Em/B Am Am7/G
愛一個人付出才會完整
F Em7 Dm7 F G #G
無條件 越愛就越深 永遠不分 啊 . . . .
{之後轉G}

Grandia 的主题曲有点偏,我暂时没有,如果找到了我会通知你的.

吉他中国抖音
超感谢!
GC视频号
谢谢了,楼主
买琴买鼓,就找魔菇
顶!!!辛苦你了!!!楼主,可否帮我找《童话》,《遇见》,和《七里香》独奏谱吗??谢了!!!!
原帖由 vty0207 于 2006-6-21 17:17 发表
顶!!!辛苦你了!!!楼主,可否帮我找《童话》,《遇见》,和《七里香》独奏谱吗??谢了!!!!

这是你要的谱子,谢谢支持!

童话.rar

6.14 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 5

遇見 (獨奏吉他版).rar

1.74 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 金钱 5

七里香独奏.rar

1.36 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 金钱 5

大哥,我可能要的东西偏点儿:joy division和nick cave and the bad seeds这两个乐队的任何有可能提供的GP4谱子,要是能找到就太谢谢了!!!
原帖由 xchains 于 2006-6-21 23:22 发表
大哥,我可能要的东西偏点儿:joy division和nick cave and the bad seeds这两个乐队的任何有可能提供的GP4谱子,要是能找到就太谢谢了!!!

:cool:不好意思,第二个我暂时没有.

Joy_Division.rar

12.33 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

楼主有David Bowie的谱吗?有的话麻烦发一下!~~谢谢~~~
头像被屏蔽
家里电脑出了点问题~害我几天都没上网~~今天终于弄好了,,楼主,,给你顶起哈~~~~
头像被屏蔽
太好了, 我在这里找到好多我喜欢并且没有的曲子

谢谢LZ了。  我顶!!

回复 #30 theboywho 的帖子

你真帅啊``去哪偷那么多谱的``虽然大多数我都不是我想要的`但是我还是帮你顶了`希望你多多传谱``传多点独奏双吉他谱``供大家使用``我带他们谢谢你啊``
谢谢大哥的谱子!!!跟楼上同感,您哪来的这么多谱子啊,我要的可够偏的了,MYSONGBOOK上都没有啊!
不管怎样再次感谢!!!!!!!!
顶上去!
有没有零点乐队多一些的谱子?楼主辛苦找一下!!!
下了就顶~~~

感谢楼主!!

非常感谢楼主,终于有人回我贴了,感动ing~:(
谱子很好,但可惜不是原版的,我仍要继续找,无论如何还是非常非常感谢楼主的帮忙!!
:D
感谢楼主!!我想再次请求帮忙,可帮我找《后来》独奏谱吗??谢了。。。
头像被屏蔽
继续顶起~~~~~
简直爱死你了。!!!!!
你帮我找的机械人大战我简直没话说
太好了,我就要这个版本!!!!

麻烦能再给我找找《超时空要塞》吗?

头像被屏蔽
我顶,,,给我上去
有VINNIE MOORE的吗?顶上去~
头像被屏蔽
楼主,,我来找你帮忙了~~~你能帮我找一张空白的谱子不,,要图片格式的啊~~~不要5线谱和6线谱混合的啊~要全是6线谱的那种     急用~~~谢谢
  给我上去~~
哈,辛苦了,没有发现五月天的
楼主很辛苦啊..不顶对不起你啊.呵呵^_^
楼主有David Bowie的谱吗?有的话麻烦发一下!~~谢谢~~~

有VINNIE MOORE的吗?顶上去~

哈,辛苦了,没有发现五月天的

感谢楼主!!我想再次请求帮忙,可帮我找《后来》独奏谱吗??谢了。。。

Bowie.rar

54.38 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

VINNIE MOORE.rar

120.65 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

五月天.rar

13.79 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 5

后来-.rar

2.22 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 5

路过,顶顶~!
谢谢楼主~顶上去!
楼主真 棒,哈哈```
楼主也不容易,帮顶
再次顶!!!
发个有趣的谱子,小时侯的经典游戏

马戏团.zip

2.28 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 5

原帖由 dhw8252006 于 2006-6-25 09:58 发表
楼主,,我来找你帮忙了~~~你能帮我找一张空白的谱子不,,要图片格式的啊~~~不要5线谱和6线谱混合的啊~要全是6线谱的那种     急用~~~谢谢
  给我上去~~

应该是这个吧?
头像被屏蔽
谢谢咯~~~~~~
头像被屏蔽
顶~~~楼主,我帮你顶

不错~

楼主辛苦了~
我是新手,没有什么谱,如果有,我也会和大家共享的!
给楼主顶起!
再上个好东西!

摇滚史上最精彩的华采.rar

705.92 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
楼主,,我帮你顶起哈
楼上的兄弟,多谢啦!
Attraction 这个曲子有全一点的谱子吗?我想要个从头到尾的~前面的哪个太短了~谢谢~要是有给发一下