TYMA

搜索

北京聚會已經定了

吉他中国微信公众号
各位琴友

指彈吉他第一次正式聚會

我安排在 7月16日 ( 星期日 ) 下午1點到5點

地點在

如家快捷酒店-北京農展館店-大會議室
酒店地址:北京市朝陽區農展館北路甲5号 
酒店电话:010-65954488

他們說可以容納 100 人 , 但我想應該加上吉他最多 60人

有空調的

要彈吉他的--請自備吉他--也可以安排琴友表演

請大家珍惜這次的緣份 , 別讓我白花錢 ( 會議室租金要 1000 ):)

大家一起加油
吉他中国抖音
北京的哥们们真幸福啊~好好的机会啊~
希望到时候有那位兄台能把盛况拍下来 让我们没法去的也沾沾光啊!!!
GC视频号
多少的机会啊,呵呵,那是能去我一定表演!唉

大家一定要去呀!

买琴买鼓,就找魔菇
有没有北师大的!可以一起去!
哈哈,支持,到时一定过来
原帖由 wangyue1983 于 2006-7-3 17:26 发表
多少的机会啊,呵呵,那是能去我一定表演!唉

:(我跟你一样痛苦!!!!!!!!
如果哪个兄弟勤快的话,能不能带个DV什么的,录下来,然后发在论坛上,让我们没有机会去的兄弟们也能在第二时间感受一下聚会的氛围,期待ing`````````````````````:D
原帖由 長谷川直樹 于 2006-7-3 17:39 发表

:(我跟你一样痛苦!!!!!!!!
如果哪个兄弟勤快的话,能不能带个DV什么的,录下来,然后发在论坛上,让我们没有机会去的兄弟们也能在第二时间感受一下聚会的氛围,期待ing`````````````````````:D

那咱在UC聚!呵呵,一人来一首!
虽然不会弹,但我一定会去听。

原帖由 wangyue1983 于 2006-7-3 17:42 发表

那咱在UC聚!呵呵,一人来一首!

我也想,只可惜我会的东西不多,现在只能玩一下《风之丘》,而且还很凑合,不敢拿出来,怕丢祖先的的人!
原帖由 長谷川直樹 于 2006-7-3 18:08 发表

我也想,只可惜我会的东西不多,现在只能玩一下《风之丘》,而且还很凑合,不敢拿出来,怕丢祖先的的人!

没问题,咱不是比赛,那天我弹内两我新学的曲子那么垃圾都上了呢……怕啥
OK,一定去参加。

-3-~

聆听那高山流水~
羡慕羡慕再羡慕!嫉妒嫉妒再嫉妒!:P
多好的机会啊。
顶.一定去.哈哈
呵呵,北京的朋友要是不去就太对不起黄老师了
黄老师真是个大好人哦!北京的朋友们真是太有福气了,呵呵
............好向往~~~55555555555555
我家为什么不住在北京呢~~~
深圳最后的希望都~~~~~~~~~~没了....
5555555555.想去啊...
顶一个!
哇~~自己掏了1000吗?为了发展自己喜爱的艺术…………果然出血

佩服佩服
顶一个,一定去
头像被屏蔽
我觉得有的事情应该还是有说过好一些。
如果想去(最好是一定有可能去的朋友)的朋友可以在这个贴子里面,留下自己的消息,让黄老师可以有好的准备,以免有象上次的事情发生。
去的朋友,有想演奏的,现在就可以做一下准备,有想去看的朋友,一定可以看到一精彩的演出。毕竟这是我们中国大陆的FS的,第一次集会,一定要有珍惜哦!
我是去不了的,我们大陆太大了!我想以后一定有机会和个位朋友集会的!
我也报个名先,不加班一定去。 这可是个交流的好机会啊!
......如果在上海的话,还能坐火车来一下,北京的话.....希望到时候有哪位朋友带个dv吧...
我看情况吧,身体在河南,心在北京,心在黄老师这次发起的活动。

指弹吉他太需要大家共同努力去推广了,实在受不了全国各大中小城市里面的吉他教师的教学。

吉他 是一门不可忽视的艺术,不是以前别人说的流氓乐器。

支持黄老师,支持北京的琴友。

攒钱去,来回我需要300元。不是太贵。。。。。。

qq

qq~真好.....
原帖由 QYYY 于 2006-7-3 23:13 发表
我觉得有的事情应该还是有说过好一些。
如果想去(最好是一定有可能去的朋友)的朋友可以在这个贴子里面,留下自己的消息,让黄老师可以有好的准备,以免有象上次的事情发生。
去的朋友,有想演奏的,现在就可以 ...

很好的方式

希望要參加的開始登記

留下你的 QQ 號碼

;):kiss:
无论狂风暴雨,天塌地陷,都要去   
先报一个名     QQ19470099
我很想再次拿起吉他, 真的很想
唉……郁闷;
只能精神上支持了~
等着看video!
一定能去的,现在就开始报名,在这里留下您的姓名,电话等联系方式。
能到场表演的,现在就开始推荐您的表演曲目,也好方便提前安排节目单。
支持黄老师。
黄老的QQ号是多少呀?
一定会去参加.QQ81774375
看看呵 ~ 我会去北京旅游!看看能不能去!
报名 qq550941886
去!认识认识同一个城市的朋友
真想去啊!把我做的琴给大家看看听听。哈哈。唉!遗憾啊。工作太紧了。:L
我也想参加这次难得的聚会
QQ:569117470