TYMA

搜索
楼主: 黃家偉

北京聚會已經定了

吉他中国微信公众号
原帖由 Slash1984731 于 2006-7-12 19:13 发表

你在说我吗?上次我是真的有事,我这里不想在说了

这次聚会的调音台是我开车送去,我琴行有MARSHALL箱子,没有黄老师说的那个音箱,如果需要我可以拿出来呀,请你说话放尊重点,大家都是弹吉他何必呢?我 ...

我不去了,1000给我吧:D:D:D玩笑
和气和气.....说不定见了面就成朋友了
吉他中国抖音
Slash1984731 你我的事我不想再多说什么.你自己心里最清楚.明眼人看了我和你这么说话应该能感觉到我和你有矛盾或是什么.哈哈.既然你说出1000了.那我只好不去了.我无所谓.因为黄老师我见过几次.请教过黄老师.以后还有机会见.
GC视频号
CLB:某些玩吉它的人是不是都很狂啊?
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈。谁狂谁自己知道.
原帖由 CLB 于 2006-7-12 21:01 发表
Slash1984731 你我的事我不想再多说什么.你自己心里最清楚.明眼人看了我和你这么说话应该能感觉到我和你有矛盾或是什么.哈哈.既然你说出1000了.那我只好不去了.我无所谓.因为黄老师我见过几次.请教过黄老师.以后还 ...

好,那你以后就被在论坛里BB了,谁怎么回事谁清楚就完了

Slash1984731请你说话文明些.
原帖由 CLB 于 2006-7-12 21:20 发表
Slash1984731请你说话文明些.

音箱是大问题啊.网上不是有琴友开琴行的吗?哈哈.现在怎么不出来帮忙啊?奉劝某些人做人要厚道.要诚实.答应的事情无论碰到什么事情都要守时

这是你说的吧?我就要跟你说说了, 黄老师要用的音箱我没有,话又说回来了一个箱子好几千快,我干吗拿出来用呀,都是新的,你怎么不跟大家买一个用呀,你不是在BB在干吗呢?多久的事了还来BB我已经在论坛上都发过正式帖子道歉了,我跟你说我现在脾气小多了,要是1年前我抽你都是很正常的事,怎么了?你那不舒服呀
CLB咱们这事到此为止吧,谁也别在说了,我希望你也别在说了,如果你要哪不舒服你留个电话我帮你治治
唉~~~~~! 大家別閙了呀.Slash1984731 兄弟上次沒到大家也應該體諒一下他才是,人家真的是有工作在身抽身不下,換成你了. 老板急著叫你開工,我想誰也難推的.  至於他沒有打電話通告其他人他臨時有事沒法組織,是他不對.但是人家也公開道了歉了,大家也就大量一些吧.只要知錯能改的,何常不是件好事.      
至於錢不錢的問題,用香港的俗語說一句就是"有錢不是大曬!" . 不要用錢拋人,這種大款"包店"的氣勢 , 我想樂友們沒有人會接受的.也是一種佷不尊敬人的行為,有誰會原意接受這種"大款"的行為呢?
谢谢楼上的,上次的具体事情是这样的,黄老师11点给我打的电话上午说到了一半他就进地铁了, 这个我们可以找黄家伟老师问一下是不是这样,上午11点说的,下午3点多去的我哥琴行,我临时有急事去不了,那我怎么通知大家?
呵呵,大家弹弹琴心情就好了:)
谁对谁错,公道自在人心,过去的就让他过去吧,黄老师也不愿看到我们为这些鸡毛蒜皮的事吵,一切向前看就是了。
拒绝争吵!这个帖子将在聚会结束后封掉!有什么后续活动请另开帖子!聚会是好事,如果因为这个勾心斗角,那么就失去了聚会的意义了
我已經封了另外一篇了,希望大家就此打住,聚會本來是一件好事,

如果因為這樣翻臉了豈不是壞了黃老師當初的一番美意?

大家都是朋友;)

OK努力协助黄老师办好聚会,此事都是我的错,希望到此为止!,麻烦各位关注!谢谢几位斑竹~!
头像被屏蔽
哎,本来弹指弹的人就少了大家应该相互理解,团结起来才有利于指弹的发展。
大家记住一定要尽量清晰地拍下全程啊~!!!
小弟拜谢~!!!
我也去吧,带一把朋友做的手工琴去,大家有想订做琴的可以看看,呵呵
歡迎大家一起來參加
不高興的事--別再談
團結才是力量
我已經到北京--今天飛機誤點3小時
星期日見
明天,真的太期待了
这是如家酒店农展馆店的位置图 http://www.zjsalon.cn/yd/bj/beijingrujia-366.htm
头像被屏蔽
祝 舉辦成‘功:D
祝明天聚會順利成功!
可惜我不在北京,不能去啊!!
心早已经到北京了。。

希望大家支持中原聚会。。。黄老师有没有这种想法。。
:(可惜我也不在北京,祝大家聚会开心!
会后别忘写点心得体会什么的让我分享下,还有照片和录影也记得拿来分享奥!
;)黄老师加油!北京的琴友们加油!!
我现在还没在北京,回不去了.祝聚会举办成功,大家玩的开心