TYMA

搜索
楼主: jerry1229

调查,指弹的朋友。练习到现在,最让你感动的一首指弹曲子。无论是否练出

吉他中国微信公众号
Tommy 的 Drivetime

最好的音乐就是这种能让人一边听,一边微笑,一边感动得流眼泪的:)
吉他中国抖音
Tommy Emmlune 的 Endless Road
GC视频号
有滿多的...

Tommy...Since We Met, Question

Al Petteway也有一些

Jacques Stotzem...Trance of Sorrow

還有我自己的Those Days Without You
买琴买鼓,就找魔菇
最后的蒸气车是最让我感慨的指弹曲.虽然能弹下来,总感觉要有斯特罗普斯亲自指点就好了.
没人喜欢TOMMY的THOSE WHO WHAIT吗
很难选出个最来,因为有些大师风格不尽相同。
最喜欢如下:
Tommy Emmanuel: Over the Rainbow,Classical Gas,Mombasa......
Kotaro Oshio: Wings-You're the hero,Canon,Fight......
Bob Evans: Cat's Meow......
Masa Sumide: Keep Rockin',Tightrope......
Steven King: Mission Impossible...
卢家宏:小叮当,Lydia,后来,从开始到现在,威廉古堡,樱桃小丸子,超级玛利,Casablanca,Scaborough Fair,Somewhere in Time,The Entertainer......
黄家伟:男儿当自强,你的甜蜜,夜上海,伤心酒店,Sunrise,I just call to say I love you,Only you......
林慧哲:玫瑰玫瑰我爱你......
方世威:天空之城
方宝明:风之丘
黄怡仁:Under the Sea
洪超群:Colors of the Wind
......
一直还是找不到的谱,指弹的一直很安静,真令人感动
有谱的朋友帮帮忙终身感激啊
至尽为止是Tommy的Footprints~~感动到极点!
<ANGLE'S SUNDAY>!!!
指法已经很熟了虽然质量不很高,所以有时弹就不过脑子轻重全看感觉有时自己弹着弹着就走神了,浮想连篇
原帖由 guitarpiano 于 2006-9-22 21:07 发表
至尽为止是Tommy的Footprints~~感动到极点!

新唱片的曲子,也是我在Tommy新唱片中最喜欢的曲子!
这么一问,才发现值得感动的太多了,Endless Road   WINGS  什么的都很感动
原帖由 偶愚 于 2006-9-22 10:53 发表
没人喜欢TOMMY的THOSE WHO WHAIT吗

me too
黄家伟的暮秋太好听了,也不难弹, 卢家宏的jingle bell我很喜欢,但是太难了
原帖由 chnyer 于 2006-7-18 11:36 发表
没人喜欢押尾的  El Condor Pasa  吗?   洒脱、自由

我喜欢啊 `~~`
太喜欢了!~!!!!!!
TOMMY
And So It Goes
有点淡淡的哀伤,指法也很简单,但要弹出感情的话也只有TOMMY的境界啦
Mombasa ,Angelina, those who wait
原帖由 fender-cort 于 2006-7-17 23:30 发表
Dixie McGuire

老兄和我一样喜好!
这曲子编得太牛了,但要弹出tommy的感觉有难度,我练了1半,不敢一口气搞完全谱,而是反复练这一半反复推敲tommy的录音,现在终于感觉得出bass和旋律的交替跳跃,闷音的效果也开始接近了。总体差距还是远着呢.
努力学习啊
原帖由 yexin19861030 于 2006-7-17 21:37 发表
押尾的 Wings -You Are The HERO
总有说不出的感觉,一直激励着我。。。

;) 同感
卢老师的隐型的翅膀
原帖由 linchen217 于 2006-7-17 16:26 发表
最爱  樱花时节 以及 风之歌  
不会弹的会把他们弹的一塌糊涂 ,高手一弹催人泪下

无限同意
刚开始练得能弹出来的时候发现自己月弹越好听
后来听听原曲再弹下去  发现差距越弹越大
我非常喜欢Tommy 的Angelina~
:Q :Q
练不出的是look up at the evening star:hug:
练出的是flower;)
up from down under
tommy tommy tommy tommy tommy tommy tommy
since we met
mombasa
angelina
those who wait
questions
green thumb
都是Tommy Emmanuel 的  哈哈~~
原帖由 吉他才鸟 于 2006-7-17 12:25 发表
喜欢TOMMY的Man with a Green Thumb,感觉和声交叉BASS音都编的非常出色,弹过一般的曲子后再弹Green Thumb马上能感觉到不是一个等级的曲子(最喜欢的还是TOMMY的Classical Gas、 Endless Road可惜没实力拿下)

嘿嘿~我也喜欢这首~~
总之很过瘾
Luttrell
Only Tommy Emmanuel
原帖由 yexin19861030 于 2006-7-17 21:37 发表
押尾的 Wings -You Are The HERO
总有说不出的感觉,一直激励着我。。。
^20

是不是有谱..:L `给偶发来行么`?
邮箱26162330@163.com
QQ:26162330
各位大哥谁有wind或钢之炼金术师-兄弟的谱给偶发来好么``感激不尽!!!~~
TOMMY,但是有难度,最喜欢的是ANGELINA,练习中,其他的也都很喜欢~~;)
TommyEmmanuel-SaltWater...
:L :lol: :(

14-Salt_Water.rar

147.31 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

喜欢Tommy的的很多啊。。。。。。。。;) ;) ;)
卢家宏老师的:灌篮高手,非常喜欢......:lol :)
原帖由 jinyutong 于 2006-7-17 21:07 发表
Eyes on me  最终幻想的一个指弹版的主题曲  

一年前因为搜索有关最终幻想的东东的时候 偶然看到这首  

听完后我知道了指弹这门艺术 也决定了我要努力的方向了

到现在我还是很喜欢这首 当时听的时候就 ...

^_^,我也是喜欢这首,将我引进指弹的世界的~
押尾的promises~每弹一次感动一次~
再有就是way home~
《暮秋》《暮秋》!!怎么没人喜欢这个啊?有好听又好弹