买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: gigges1119

用LINE 6 XT LIVE 的同志们进来,发给大家一个VAI的音色~!

吉他中国微信公众号
metallica的音色谁用了???

我这边用metallic的音色,,,汗,跟楼主的试听音色完全是两码事,怎么会这样
我的琴是emg81/85的拾音器,按理来说只应该比楼主的琴音色冲才对啊,,
我下的这个音色,,,我觉得非常干瘪。
吉他中国抖音
不是吧```   我用过了    除了噪音有点大以外  还是很像的啊```````  至于楼上的出了什么问题``  我也搞不清啊``````
GC视频号
原帖由 wjj1126 于 2006-8-9 21:04 发表

我这边用metallic的音色,,,汗,跟楼主的试听音色完全是两码事,怎么会这样
我的琴是emg81/85的拾音器,按理来说只应该比楼主的琴音色冲才对啊,,
我下的这个音色,,,我觉 ...

把吉他的拾音器打到最后双圈档,然后,XT下的监听模式要选择对,我用的是第一个STUDIO DIRECT模式,然后再试试,音箱别做什么调整,EQ失真什么的都不加,再试试!
另外,这个音色只适合弹节奏,SOLO弹不了的!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wjj1126 于 2006-8-9 21:04 发表

我下的这个音色,,,我觉 ...

很奇怪,我用2550也有这种感觉,我用的是120块的电脑音箱

把低音和失真开大点就好点了
在高频部分有点不像,其他完美
楼主那还有GUITAR PORT下载吗?~`为什么我删了再下载就不行了呢...麻烦你了``我的QQ309629420
  如果你闲麻烦可以留下你的QQ我加你!谢了
非常不错了..楼主这么伟大的奉献精神就一定要顶.....我顶..........
再发个JHON PETRUCCI 的SOLO音色,这个调节的不是太细,不过个人认为还比较像了~!
还是先听试听:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4219387

下载:

John Petrucci.rar

667 Bytes, 下载次数: 140, 下载积分: 金钱 5

JHON PETRUCCI 的这段SOLO可真难,只能弹个所以然了~!
头像被屏蔽
我顶!!!
继续顶..你一有音色发布.我就收藏了.哈哈^_^
楼主````   ````    太感谢了@!~    可不可以留个QQ作个朋友!~~!!~
JHON PETRUCCI 的音色缺了点神韵
不过比我调的好多了~~
呵呵
谢谢楼主
拜托把他的音色再搞搞
把那股MESA特有的内劲弄出来``````
强烈期待~~~~
买了两年了 也没做出来一个象样的音色!~!~    惭愧  惭愧``
原帖由 killight 于 2006-8-13 22:38 发表
JHON PETRUCCI 的音色缺了点神韵
不过比我调的好多了~~
呵呵
谢谢楼主
拜托把他的音色再搞搞
把那股MESA特有的内劲弄出来``````
强烈期待~~~~

我发的这个是没有加混响的,听着有些干!!直接把混响打开试试,混响参数是已经调节好的,不用动!应该和他演唱会里的音色比较像~!
但是要录音就吧混响关掉吧,等录好后在加混响和延时~!
原帖由 花ぁ葬 于 2006-8-13 22:36 发表
楼主````   ````    太感谢了@!~    可不可以留个QQ作个朋友!~~!!~

偶的QQ:1064695(不过不是经常上!:hug:)
顶一个

我用GNX1

什么时候哪位高手也调个出来玩玩

那真是太感激了
好人呀,向这种坛友致敬!!!
(这个音色,我调了很久,都没有弄出来!
  靠 ~~ 实在太像了~~~顶啊`~~~~
忍不住再顶你一次
头像被屏蔽
这么好的帖子不能沉,楼主继续努力!
来了.又顶一个.哈哈
前段时间去海威听了Tonelab的试听,,也很象,琴也是2550E
楼主受累了。。。
头像被屏蔽
沉成这样了.....
楼主家住哪 我把效果器拿你家你给我弄弄 我这没电脑郁闷 你电话多少 我住朝阳
晕,最近一直在研究NICKELBACK的音色,但是发现他们的音乐都是比标准吉他低一个3度的音,实在找不准,还非要换琴弦,太麻烦了~!
另外就是发现IBZ的吉他表现像NICKELBACK这样的低音金属方面表现的不够好,没有那种低频的震撼力!最近在考虑完成人生重要梦想之一,去搞把PRS,呵呵!
定了,真的非常像但是,不知道我的XT能不能用上
原帖由 soullove 于 2006-8-24 14:42 发表
定了,真的非常像但是,不知道我的XT能不能用上

XT肯定能够用的~!
支持楼主的精神
这个必须得顶上去!!!!
相当~~~~~~~的不错   

个人感觉tone和treble稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微稍微亮了一点

相当~~~~~~~~不错~
不顶都不行啊,狂顶阿!!!!
过路~狂顶~!
顶 一顶要顶 好帖子
很像了!但是还能听出来其实不是,哈哈顶了
头像被屏蔽
再像也没用,因为VAI的成品已经经过了后期处理,已经不是他吉他最本质的声音了,你调的不是VAI吉他的音色,而是CD的音色。
这音色做得很好啊..楼主能加我吗?我刚拿回LIVE 还不是很会用..教教我好吗
顶LZ一个 大好人啊 向你致敬
能不能多发几个音色阿!!~~89128983!!~加我!!用LIVE的朋友可以互相交流,交换音色阿!!