买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 蓝调吉他手

极品发烧级乔治牌吉他连接线GEORGE L‘s的测评

吉他中国微信公众号
GEORGELS有音箱线的同样的,SOLDERLESS
吉他中国抖音
偶以后RACK和AMP后面的线都要换成G LS的

音箱线四不四也免焊接啊?

很方便的.
GC视频号
我用自己做的线  也不错 不一定非要买这么贵的线   我有一美国朋友给我带了几根线 上面写着CUSTOM XX  呵呵  白色的  我怎么折都不会接触不良  吉他专用的 好线多了      等下上个图给大家看看

买琴买鼓,就找魔菇
我那会儿是从楠木秀买了一条DIMARZIO的,价格还可以,可以搞价啊,不怕JS。
短连线大概100左右,性价比不是很高。IBZ的线我从恒运买了2条,感觉一般,给电子鼓用了。
想问一下,什么牌子的卡农口平衡接法的线好一些呢?

家电我买的全套SIEMENS。
冰箱就不说了,海尔没有什么价格优势。SIEMENS的技术还是不错的。
洗衣机我主要和海尔的对比了一下开口处的密封胶圈,感觉海尔的很薄。时间长容易渗漏。
抽油烟机和燃气灶SIEMENS的做工用料确实不错,但是价格加起来要比国内品牌的贵500左右。
热水器我没看出什么好坏,不太了解。但是买全套(5件),就送SIEMENS的微波炉啊,就买上了。嘿嘿
^13 ^13
东西是要靠对比的. 比对比是不会知道差距的.

现在大部分的线一般是看外观,再没噪音,就猜测是好声音了
^9 ^9

同样都是全聚德的烤鸭

有的做出来就是不好吃
恩,kfc的薯条不同的店也不同的味道的。
在中国,那么多美食不吃,跑去吃垃圾食品

疯了!!!!
狂晕,垃圾食品。。。。。
我需要的是口感和味道。并不在乎有多少营养。而且营养多了我也吸收不了,胖了还要减肥,油腻的恶心的我还不吃。
所以,我很爱吃kfc。就和看上个女人那样,在乎的是感觉,不是外表和钱的问题。
头像被屏蔽
人才出来了
^14 ^14 ^14
haha,还有点很关键,kfc等垃圾食品真的很便宜。。。。
我回家了

正在做couscous吃

不知道什么是couscous?
自己GOOGLE哈

百度是没有的
Couscous is quick and easy to make and can be flavored by nearly any fruit, vegetable, meat, seafood, herb or spice you can imagine. Try one of the many recipes.

沙拉的延伸么?
头像被屏蔽
我在用planetwaves的线,香港通利买的,自己用感觉不错,不过对它的评论不多,不知各位觉得此线如何?
^6 刚发现这个好贴,顶起来让大家看到,我原来玩过几年音响,看了这帖子有些共鸣。顺便说下怪兽线,除了JAZZ之外还有个ROCK系列线,听名字就知道了,声音是比较醇厚那种,如果是真品的话也是不错的,JAZZ和George的风格是一个路数,比较亮。
靠!原来国内有卖!害我叫朋友再英国带了一堆回来```早知道在国内买好了
对于吉他手来说这东西不错的.

George L's 这线材我也有,但基本不用,经过认真对比,它对我的贝司的低音的表现并不让我很满意.不是说不好,只是我认为它用在吉他上会更加发挥它的长处.贝司手有可能的话我真心建议选择有贝司专用型号的专业线材.心里话而已.不想开罪谁^7

^9 ^9 ^9
本来就是入门级的线材
说极品的话,还差了好几个等级呢
线材的选择还是挺重要的,尤其是设备比较好的哥们。GEORGE L's确实不错,方便价格也不是很离谱。
为什么国内没有买新的真品怪兽线的?^16
原因很简单,对于乐器公司来说,怪兽是一个太大的品牌,因为它主要是做音频市场的,国内没有任何一个乐器公司可以和音响领域的大公司去竞争怪兽的代理权。而对于对于音响器材公司来说,乐器连接线部分简直是太不值得一提的小市场,根本没任何兴趣来开发。
原帖由 于 2007-11-25 14:24 发表
原因很简单,对于乐器公司来说,怪兽是一个太大的品牌,因为它主要是做音频市场的,国内没有任何一个乐器公司可以和音响领域的大公司去竞争怪兽的代理权。而对于对于音响器材公司来说,乐器连接线部分简直是太不 ...

琴这些话说的实在!确实是这种状况.
原帖由 于 2007-11-25 14:24 发表
原因很简单,对于乐器公司来说,怪兽是一个太大的品牌,因为它主要是做音频市场的,国内没有任何一个乐器公司可以和音响领域的大公司去竞争怪兽的代理权。而对于对于音响器材公司来说,乐器连接线部分简直是太不 ...

为何你到现在还在等待.为何你到现在还在无奈? 无奈~~~~ 怪兽- 怪兽- 一片歌来一片情!!^9
^6 ^6
我看也就这样,我用的也是这线,也没觉得啥
大家,我用的是I厂EPI,箱子是LANEY LV300,几个BOSS单块,喜欢清音,用的是现在60块的FENDER线,清音老是觉的低音太厚,高音有时候就跟出不来一样,问下:是不是跟线有问题
还有一个:我这一般的设备,需要去买GEORGE L的线吗?这点很重要,大家麻烦说下吧,如果换了这个线,对音质方面会有大的提升吗?
对于吉他手来说, GL的线材确实不能说是最顶级  最发烧的,但是确实性价最好的选择之一了。

LS的情况非常适合使用G L连线
我的是IBANEZ的线,配CARVIN LEGACY 惭愧呀.....

DIMARZIO的线好吗?
原帖由 陶瓷清爽 于 2007-11-25 05:56 发表
^9 ^9 ^9
本来就是入门级的线材
说极品的话,还差了好几个等级呢

同道中人!我也是入门线材。
是由点杂音,但是还不至于影响总体效果
我上面说了自己的设备,其实怕花那么多钱,都能买2单块的钱了,如果买了一点提升都没,有点后悔

如果我是好琴好箱子也行,现在的EPI+LV300+BOSS单块,实在不算什么好装备

所以想听大家的意见了
只要你愿意花钱去买
G L'S线的价格还是蛮公道的

毕竟一分钱一分货
在这个价格上的表现还是不错的

不过如果你经常插拔线头,那么就应该以接头的牢固程度为首先考虑的.

其实国产的IBANEZ,VOX等还是不错的.
DIMARZIO的线偏甜,声音饱满清晰,屏蔽也还不错.
但是低频跟不上,高频还是尖.
所以非常适合中性一些的音乐
价格稍贵些.我觉得反而不如IBANEZ或是G L'S来得实惠些.
甲: 我喜欢GLS, 自从用了GLS啊, 嘿, 还真对的起咱这箱子.

乙: GLS,明天X.

甲: GLS啊, 天天X.

突然想起大宝的广告词, 咱也庸俗一回^9 ^9

^9 ^9 ^9

想多了解这线的评价
多去国外论坛和台湾的看看就知道了

大宝想跟阿玛尼拼,还早
不管怎么说确实是很方便的,价格还比较公道,适合买一些放在家备用。
而且长短完全按自己的喜好,非常简洁和节约空间,让单块们从此紧密的连在一起。哈哈。
我用的一套都是plaentwaves的

PW 和FENDER 的头做的都太大了.

GLS的小头很小巧.
我之前是用国产Ibanez的nsc10,后来收了一条GL。干琴来说噪音GL只可以说略胜,音量略大。GL中频反倒不及nsc10饱满…但是,但是,开了失真…感觉GL失真非常饱满,泛音丰富了,低频也比nsc结实。

回复 90楼 violet 的帖子

你们是怎么从连接线扯到KFC的?

不过话说麦X劳也一样啊