吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 你的琴是什么价位?

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
原帖由 谱狂 于 2006-12-14 12:35 发表
琴不要盲目去追求价格,举例,7000元的琴很可能要比10000多的琴声音要好。好琴除了高音要富于歌唱性外,低音的美妙与否是检验好坏的试金石。没体验过好琴的人可能不理解低音的重要性,但试过之后就会马上惊叹二 ...

我学得以前我用的二百的琴和朋友的一千多的琴差不多

;) ;) ;) ;) ;)

:P :P
吉他中国抖音
在法国买的西班牙手工琴,品牌Admira,型号Rossairo,160欧
GC视频号
原帖由 谱狂 于 2006-12-14 12:35 发表
琴不要盲目去追求价格,举例,7000元的琴很可能要比10000多的琴声音要好。好琴除了高音要富于歌唱性外,低音的美妙与否是检验好坏的试金石。没体验过好琴的人可能不理解低音的重要性,但试过之后就会马上惊叹二 ...

说的完全正确!
2006112914514842436一个字 顶.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
有啥不明白的问好了,我就是开琴行的.还行,挺挣钱的.看你会不会经销了!呵呵
平常练习用300多的,搞活动演出时用800多的…………
头像被屏蔽
:Q :Q 哈哈
我的琴20元,
别不信,
N手的红棉,
可以当古董了!

应该换把1000
84开始弹琴用30几的梅花琴,87换了108元的红棉(那是108化了我的两个月的工资亚)
88年在赵老师那里买了一把980元的日本琴亚马逊250,这次可化了我的一年的工资,那个心痛,现在用的3000元的610
原帖由 coalglobe 于 2006-10-12 22:02 发表
我用的是花100块买的2手 heqinsheng CG-10
哈哈哈 有谁比我用的便宜的站出来
^9^9^9^9^9

这哥们  我说你就不如我拉:D  我琴是<猫王>的  
是花了50圆钱买2手的~现在基本超过7品都打品~  那把子声音
真叫一个字  个性~
买琴的时候胃痛的吐血
如果当时不买会一直心痛的流血。。。
好琴啊 。。
我的琴已经超出了这里的最高价格了.
安东尼奥.桑切司1500,RMB1.8万
13年后又弹起心爱的吉他

我 的琴不花钱,同学的的,呵呵
第一支guitar:$400:lol
我的是    沃因克2a 古典琴  价格是22800元(新琴)
:) :) :)
我用的是 Hofner HZ23 买的时候是6000多一点~
180---818---1600----?
原帖由 boybianca 于 2007-3-18 20:25 发表
180---818---1600----?

--

180...818...1600...100000???哈哈---:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

你的琴是什么价位

方仁俊s610RMB1330
投票主题:琴的价格选择范围太窄,都是1万元以下的琴,在中国吉他发展了这么多年了,也该和国际接轨了:kiss: ,万元以下的琴都是学生琴,何况好的学生琴还远超过这个价格呢!长期弹万元以下的琴,音乐感觉和技巧都难以提高.因此经济条件允许的话,尽量买好琴.:kiss: 促进练琴欲望.这样这个论坛的整体水准也就提高了!
投票主题:琴的价格选择范围太窄,都是1万元以下的琴,在中国吉他发展了这么多年了,也该和国际接轨了:kiss: ,万元以下的琴都是学生琴,何况好的学生琴还远超过这个价格呢!长期弹万元以下的琴,音乐感觉和技巧都难以提高.因此经济条件允许的话,尽量买好琴.:kiss: 促进练琴欲望.这样这个论坛的整体水准也就提高了!
:kiss:
qinmeng 说的对。3大乐器里古典吉他算便宜的了。1W 3W就差不多了,要知道提琴差不多得多钱!学这3种乐器确实得有点钱:想弹好、想提高,除了老师、本人,就是得有把像摸像样的好琴。
37元,不过是82年的价格
:) 我还是用我九年前的琴
上高中时候爸爸给买大~~:)
刚有人送的万元吉他 嘿嘿
一般人都买1000以内的比较多吧~
我刚加入古典一个月,买的C80S
原帖由 128460723 于 2006-8-10 10:25 发表
 ,郁闷。
在中国吉他艺术节上遇见一哥们,
他是弹古典的 ,他说他的琴花了2000元
还是中低档的呢 
吓我一大跳
他说一万多的琴还能用
郁闷~!~~~~~!!!!~!~!~
按他的意思,想弹好琴
必 ...

搞专业的当然要有把好琴,要是业余的也不参加比赛1000--2000就可以。
刚刚好够用。。。:)
我儿子8岁,现有两把儿童琴,3800元,和4200元!等再大点还要换成人琴~他师兄,师姐一般用的是2W~5w的进口琴~最贵的一把好象是10W,是去年上海乐器展中淘的
如果有四万以上的选项 ,也会有很多人选
lz开琴行应该根据当地 情况来做调查,现在是全中国的 情况,没啥价值阿
三哥,4万到5万之间有什么好的手工琴可以选择?
:( 我用的是almansa的Gran Professional Jacaranda花了我五万多…………
我感觉比起那些10000多的琴,的确是好这么一点,但感觉不至于几万大元的差距?
是人民币还是美金?
现在不少业余爱好者都拥有RMB10000以上的琴了
现在没钱啊```300的^8 ^8 ,工作后再买把好的