招商

吉他中國论坛

!!特讯:第四届吉他中国琴友会将与迷笛音乐节联办

!!特讯:第四届吉他中国琴友会将与迷笛音乐节联办

吉他中国微信公众号
  “第四届吉他中国琴友会——暨吉他中国网站开通三周年庆祝”将于2003年10月2日举办,本次琴友会将与著名的“迷笛音乐节”联合举办,吉他中国琴友会将作为“迷笛音乐节”期间最重要的一次也是唯一的纯乐器演奏音乐会!

“迷笛音乐节”由中国地下摇滚乐队的发源地——北京迷笛音乐学校创办的国内第一个原创音乐节,经过三届的发展,已经成为“中国的伍德斯托克”,形成了巨大的影响力。2003年的“迷笛音乐节”因为SARS的原因延期到今年的十月隆重举行。

吉他中国网站开通于2000年10月1日,今年10月1日正好是吉他中国网站开通三周年!也恰巧遇到了“迷笛音乐节”,吉他中国与迷笛音乐学校为荣誉合作伙伴,于是,经过双方负责人的洽谈,非常愉快的达成了合作的共识,将共同合作这次大型音乐节活动。

而吉他中国已经举办3次大型琴友会活动,其中2002年8月在紫禁城太庙举办的“决战紫禁城—BOSS吉他中国琴友会”,汇聚了张勇、超载李延亮、歇斯、唐朝陈磊、子曰汶麟等中国目前顶尖的吉他手做嘉宾表演;吉他中国琴友会已经成为来自网络的最独特与有影响力的琴友交流活动。而且,我们一贯秉承着琴友会面向琴友免费参加的原则,今年的琴友会依然是免费向琴友开放,并且有机会获得各种珍贵的奖品。而且,今年可以领略迷笛音乐学校旁边秋天的香山。

而这次琴友会吉他中国仍将尽可能邀请国内最优秀的乐手,最基本的阵容为:吉他中国形象代言人—李延亮,吉他中国签约乐手:汶麟、陈磊、孙辉、夏炎、成震等,具体嘉宾将在演出消息时通告。

[B]目前基本定下信息为:[/B]
“第四届吉他中国琴友会——暨吉他中国网站开通三周年庆祝”
主办:吉他中国 迷笛音乐学校
协办:赞助单位(同时寻找巡演活动赞助商!)
时间:2003年10月2日下午
地点:北京香山脚下迷笛音乐学校

[B]另外,关于“吉他盛会之旅——吉他中国全国巡演”,第1站定在北京,时间为8月末。这第1场演出将拉开吉他中国全国巡演活动。具体信息敬请关注。[/B]

所有活动正在积极策划、组织联系中,也欢迎各地吉他团体、琴行、乐器厂商、演出单位、电台电视台、及有活动组织能力的琴友与我们联系!
同时寻找巡演活动赞助商!

Email:guitarchina@163.com  
电 话:021-65227786

再次感谢所有琴友的关心与支持,吉他中国将尽力为大家带来激情的吉他现场演出!

[B]相关讨论:[/B]★★吉他盛会之旅—吉他中国全国巡演即将开始
http://www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=45&ID=33716

吉他中国抖音
我想了解最近的一些演出时间与演出内容,能提供我消息吗~?
GC视频号
兵哥,我觉得最好安排在周末,但是要是安排法定的节日去演出的话,也许会失去一批高校的学生,因为大部分学生放假都会回家的,所以我认为最好是在平时的周末演出!
买琴买鼓,就找魔菇
8月末一场
10月初一场
尽力。
10月初这场千万别来大连,如果要是9号以后最好就来大连,哈哈````

兵哥,大连演出有消息吗?
不知道能不能到离我近點的地方,都去哪些地方啊??能先說說嗎?
很好嘛,什么时候啊?我也很喜欢弹吉它,怎么报名啊???????
10月2日这场,自由参加,在迷迪的草坪上,将有吉他中国的旗帜~
欢迎所有乐手自由参加,表现优秀的将有奖品,奖品肯定不少。

目前我们紧张策划8月末的演出,敬请关注!!!!
2001.10.1-2003.10.1,三周年?!两周年?!
谢谢,笔误
应该是2000.10.1—2003.10.1
期待~~可惜我不住北京,帮不上什么忙,老大有需要请吩咐~~~~
全国巡演?来柳州吗?
——我殷切期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全国巡演?来柳州吗?
——我殷切期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来苏州吗?
我在上海,呵呵,有啥需要帮忙的吗?

yeah~midi~十月~北京我来也!!!
呵呵 ```好呀 ` `````还没有去过MIDI学校呢 ```````听说有很多的老乡呀 ````
十月份我应该在北京吧,还是老话,找点工作给我做~
以下是引用Evita在2003-7-21 22:54:00的发言:
10月初这场千万别来大连,如果要是9号以后最好就来大连,哈哈````

为什么?随时欢迎到大连演出
在谜迪音乐节演出啊……那里的朋克迷和说唱迷去年把我吓着了……
以下是引用Evita在2003-7-21 22:54:00的发言:

什么什么??能来大连??一定要来   丫 !!
“迷笛音乐节”的10月2日下午到晚上7点前,是吉他中国专场,摇滚吉他音乐会。
大连我们在努力,欢迎大连有演出组织能力的朋友、团体与我们联系共同办演出。
联系:guitarchina@163.com
让我当现场DJ吧~~
来柳州吗??到了的话.......有空叫我一声!
各位谁能说说李延亮的水平好在什么地方?
请问第一场再那里演 迷笛学校举办的是第几场
哈哈~~~晚上有吉中的专场~~爽~~~期待ING~~
我说真的啊,小兵让我当DJ吧,可以丰富音乐元素~~
那迷笛是不是得举行4天啊?!

10月份的演出具体时间是几号啊?
如果可以的话,我翘课也得去北京见识一下
来青岛吧
在上海的日程和活动安排是怎么样的?
真是群星璀璨啊。
回那2位问大连演出的朋友~~

呵呵~不是我那时不欢迎吉他中国演出,我当然随时欢迎啦~只是那时我不在大连罢了~呵呵!自私了一点嘛!不要怪丫头啊
要不要小工!!!我去!!!
我也要去!!!
晕咯~~离我好远啊..........
今年的琴展在几月几号 ,我想去买琴,再琴展上买琴应该好一点吧~?
看去!
各位哥哥姐姐们!!能把具体时间说说么!
我要攒钱去!!ing!!
呵呵!
怎么参加啊?去了就可以吗??要不要票啊什么的,哪里有售货的啊?