招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

!!特讯:第四届吉他中国琴友会将与迷笛音乐节联办

吉他中国微信公众号
怎么参加啊?去了就可以吗??要不要票啊什么的,哪里有售货的啊?
吉他中国抖音
很想去啊
GC视频号
很想去啊
会不会来石家庄啊
买琴买鼓,就找魔菇
来不来郑州啊?
北京身摸时候有琴展
琴展好象是10月1-4号,在农展馆.
8月份的演出什么时间?什么地点?
生命必须摇滚\1111111
以下是引用hujilitu在2003-8-5 20:00:00的发言:
生命必须摇滚\1111111

多看点书净化一下你的心灵 吧~
10月2日是个好日子。只是地方远了点。
各位好!
刚来,多指教. 谢!
袄 是吗   会有很多知名的吉他厂家来参展吗  ??    买琴会不会便宜一些?
十一长假呢
迷迪音乐节可以报名演出吗?怎么报~?
我想问一下怎么参加啊?参加要不要花钱啊?
有没有售票啊?多少钱?
哦!
除了北京还有到哪些地方啊,我们能否期待?
想欣赏李延亮激情四射、酷狮子般的激情现场演奏吗?
想欣赏子曰汶麟在沉默中爆发的Fusion带来的交融吗?
想欣赏唐朝陈磊在Metal的世界突破速度的极限吗?
想欣赏当今国际乐坛最优秀的华人演奏家叶登民的风范吗?
想欣赏具有现代风情热力演奏的青年演奏家康康的音乐吗?

吉他中国2003全国巡演活动正在紧锣密鼓的策划与组织中!欢迎各地吉他团体、琴行、乐器厂商、演出单位、电台电视台、及有活动组织能力的琴友与我们联系!共同进行这场吉他盛会之旅!

摇滚吉他音乐会巡演阵容:
李延亮——中国最优秀吉他手之一、中国第1录音乐手、中国著名摇滚乐队之一超载乐队的灵魂吉他;
汶麟:中国著名摇滚乐队爻释.子曰乐队吉他,中国Fusion吉他音乐的探索者与独有音乐风格的制造者,最沉默却最有爆发力的吉他手,吉他中国历次演出舞台音响总监;
陈磊:中国最著名摇滚乐队——唐朝乐队主音吉他手,技术最全面最突出的年轻一代吉他手中的佼佼者,自我风格执着的追逐者,中国未来最有希望的年轻吉他手;
成震:中国上海优秀吉他手,吉他中国专栏作者;
夏炎:活跃于网络的优秀吉他手
孙辉:中国北京优秀的前卫金属吉他手
泼耳吐司乐队:中国第一支虚拟偶像乐队,3个20岁少年联手打造的超级新人类组合

古典吉他音乐会巡演阵容:
叶登民:当今国际乐坛最优秀、最活跃的华人吉他演奏家、举世闻名的东京国际吉他大赛的两度获奖者、被誉为东方人之中最佳的西班牙音乐诠释者!
赖康康:青年吉他演奏家,北京爱乐吉他室内乐团成员。

策划组织单位介绍:   
  www.GuitarChina.com 吉他中国网站为国内访问量最大、用户数最多、知名度最高、专业性最强和最受吉他爱好者欢迎的吉他网络媒体!在高速发展的网络时代,缔造网络上的吉他媒体中国。
  吉他中国已成功举办3次大型琴友会活动,其中2002年8月在紫禁城太庙举办的“决战紫禁城琴友会”,汇聚了张勇、超载李延亮、歇斯、唐朝陈磊、子曰汶麟等中国目前顶尖的吉他手做嘉宾表演;2003年1月,在北京首都师范大学音乐厅,成功独家承办德国shadow拾音器演示活动,并邀请《乐器》、《我爱摇滚乐》、Tom网站以及中央电视台等媒体参加。
吉他中国举办了大、小各种活动和音乐会10余次,经验丰富,效果显著,琴友基础强大,影响面广,吉他中国琴友会已经成了网络吉他界的最有影响的吉他交流活动。
  吉他中国以自己强大的资源、优秀的组织与策划能力,先后与李延亮、唐朝陈磊、子曰汶麟中国最优秀的乐队吉他手签约,并且发掘了活跃在网络上的优秀吉他手成震、夏炎、孙辉并签约,在古典吉他方面,更是与具有国际知名度、华人最优秀的吉他演奏家之一叶登民签约,同时签约的还有优秀的青年吉他演奏家赖康康。吉他中国旗下有这么多优秀的艺人,一定会为中国的吉他演出市场带来一片新的景象!我们努力将优秀的吉他音乐会推广到全国各地!

媒体支持:
杂志媒体:乐器、吉他之友、我爱摇滚乐、现代乐手
网络媒体:网蛙、TOM音乐频道、网易社区、音乐中国

活动赞助商: 有意向的赞助单位请与我们联系guitarchina@163.com

精彩的吉他盛会!
全新的策划理念!
庞大的推广计划!
巨大蕴涵的商机!

欢迎热爱现代音乐推广、自我形象塑造的企业赞助与实施本次音乐会,在此寻找巡演活动赞助商!
  欢迎各地吉他团体、琴行、乐器厂商、演出单位、电台电视台、及有活动组织能力的琴友与我们联系!我们有全盘的推广计划进行交流合作,共同进行这场吉他盛会之旅!

请问一下 西安 安排在第几场
和我们联系吧.我们是音缘公司.这里有大量演出设备,手箱.套鼓!
                                  电话:68318384
是啊是啊!我还从来没经历过呢...一定刺激    嗷嗷嗷
好啊
期待
头像被屏蔽
l来武汉吗??