买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: cnhawk

---新手购琴参考[07.3.4修改]---

吉他中国微信公众号
楼主很贴切的说出来大多数新手的问题和中国的现状,不顶不行
吉他中国抖音
此乃神贴,不过是不是有些过期了,又出很多新琴了,楼主在了解下

回复 1楼 cnhawk 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
好帖 [em34] [em34]
现在ibanez rg1550还有日产的吗
貌似1000~5000这档里schecter还不错,目前在用omen ex系列。。。

ding

★☆……
好贴,辛苦了,今天看还是很受启发,谢谢楼主

回复 573楼 azheng 的帖子

看来买了SQ还是一个正确的选择啊,楼主好!
非常中肯、客观的评价!
嗯…不知道现在在这帖子上问的问题lz是否还能回答…Epiphone 预言EX和Tribute 1960的性价比怎么样?4000块…比较尴尬的价位…
学习了~送上膝盖~
顶·楼主能评测下 SCHECTER  吗
cnhawk 发表于 2006-8-27 05:12
新手买琴的第二大问题:我到底有多少预算?

曾有关于选购电脑的文章着重强调了预算的重要性:你到底买电 ...

行家啊
不错不错,刚看到有人不喜欢CORT音色的,我感觉也不咋的,伪娘一样,还是喜欢楼主的ESP/LTD!
谢谢LZ,我是新手,看了后了解了许多,谢谢!
顶..楼主辛苦..我要转到空间去 给更多的人看...
赞楼主,很棒。
新手很详细的教程!顶
现在正想入手一把电吉他
时隔这么久再回gc,依旧有如此用灵魂写出来的帖子,不顶不行啊!!!
期待LZ根据现在的行情再出一篇同样精彩的参考指南!
十年了,楼主好人
这个要好好研究研究

顶一下
学习贴!!!
顶了,感谢楼主
写的非常好  对我这样的新手有很大的帮助  非常感谢楼主
不得不顶!楼主写得好。
我当年不懂,一把杂牌琴被琴行骗了2000多,那是无知。一样一样的!!

顶,好帖
受益匪浅,希望能看到2015年的吉他市场介绍,和现在主流的配置情况。
顶一个!很不错的文章,学习了!
不错啊,早看到就好了。。。早看到就不会遇到那么多麻烦了
头像被屏蔽
随着近两年手机游戏发展的势头逐渐强劲,之前的截图分享、晒战绩等早已不能满足广大玩家爱炫耀的心理,手游视频开始悄然兴起。

与静态的截图不用,手游视频可以记录游戏全程的动态画面和声效,现在更有主播模式带机主解说,声情并茂,比单纯截个图、圈成绩不知炫酷到哪儿去了。市场上随之产生了手游主播这一职业,也开始有游戏厂商注意到这个现象,将之用与新游戏的推广宣传。虽然近两年市场上涌现出了众多手机录屏工具,但是与PC录屏市场比,手机录屏还是太年轻,应用市场上各类录屏软件参差不齐,p2p不是要ROOT才可以用,就是录屏占用资源太多,明显卡顿,效果不甚理想。这对于那些使用低配型号的安卓机用户来说简直就是噩梦。

飞磨科技最新的录屏大师APP占用的CPU资源非常的少,几乎可以忽略不计,基于良好的技术支持,即使是普通配置的手机在玩任何游http://www.wd112.com/戏时都可实现同步录制,游戏体验依然畅快,没有丝毫的卡顿感,录制效果超乎想象的完美。

飞磨科技最新的录屏大师APP,率先实现手机同屏双录技术,在实现游戏录屏的同时,在画面的小窗口同步记录玩家的视频,即主播模式,让众网友在欣赏精彩视频的同时还能一睹明星玩家的神姿,以慰膜拜之情。主播模式是默认开启的,通过前置摄像头记录手机使用者的画面,也可以在设置中选择关闭,不启用主播模式。

飞磨录屏大师APP同时也是一款完全免费的手机APP,不设置任何门槛,无设置收费项目,任何功能想用都能用,各位机友可以尽情地做“录sir”。