TYMA

搜索
楼主: 芳歌

木吉它手工制作图片

吉他中国微信公众号
对,好主意,但是如果人家没订过手工琴的好像就不知道如何开口了,什么材料是什么特色,但是如果有这种情况就直接开价给方哥,他也会给些建议的,方哥为人老实,低调,是绝对可以信的.
吉他中国抖音
原帖由 tantian999 于 2006-11-19 16:06 发表

是没啥问题啊,只是弹起来不爽啊,对了1555问你一个问题,音色跟手感只能选一样,你选哪个^6^6

当然选音色啦!手感我自己回来调嘛呵呵
GC视频号
原帖由 tantian999 于 2006-11-20 11:33 发表
对,好主意,但是如果人家没订过手工琴的好像就不知道如何开口了,什么材料是什么特色,但是如果有这种情况就直接开价给方哥,他也会给些建议的,方哥为人老实,低调,是绝对可以信的.

我去找方哥定琴时也搞不懂,完了你要多少价钱的就直接找方哥去谈,我就是最近定的,因为是学生方哥还答应我分期付款呵呵,不收利息哦
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 1555 于 2006-11-20 15:10 发表

我去找方哥定琴时也搞不懂,完了你要多少价钱的就直接找方哥去谈,我就是最近定的,因为是学生方哥还答应我分期付款呵呵,不收利息哦

我觉得yddbts 我和的想法也只是提供多一条沟通和交流的方式,对于方歌来说这里应该算是一个售前服务,当然通过QQ,电话是必不可少的,我看过MARTION的CUSTOM LIST的电子版的文件,方歌可以参考一下这样对于宣传也可以起到事半功倍的做用吧!

不过这还要方歌自己决定的!!^18
呵呵是啊!大家都来支持方哥!
tonywen 你好!
很感谢你给我的建议,衷心感谢!
很多朋友和你一样,在这之前给我提出了这个很好的建议!
这些工作我正在整理当中,很快就会上传!
在这之前,一般是在QQ和电话上谈,直接给需要的朋友传他需要的材料配置和报价单,(包括型号)
在没传之前,请大家理解!
我的资料在我的个人档案有简单介绍!
每一贴的下方有我的联系方式!
致电给我的我会在第一时间回给你!
电话是:01051560739
手机是:13621134597
QQ:280897933
谢谢大家的关注!
哇,方哥的电话也在这呢,大家快打来骚扰他啊,呵呵
原帖由 芳歌 于 2006-11-20 15:50 发表
tonywen 你好!
很感谢你给我的建议,衷心感谢!
很多朋友和你一样,在这之前给我提出了这个很好的建议!
这些工作我正在整理当中,很快就会上传!
在这之前,一般是在QQ和电话上谈,直接给需要的朋友传他需要的材料配 ...

不用谢的,现在不是流行”双赢“或说是”多赢“吗!呵呵

我相信这早就是芳歌的想法,看来芳歌也是一追求完美的人,如果在没有做完美的情况下不会轻意上传或给我们看一些东西,呵呵!
anyway,支持是一定的,不过也是希望芳歌的工作日趋完善,更进一步!!^13^13^7^7

感动中!!!!!!^7^7
支持芳哥!!!!!!!!!!!!!!!!
听说那些音孔饰圈都是方哥自己亲手做的哦,真是费心了
是普通贝壳和白贝互相镶嵌的吧?
主要是在图片上看不清那音孔饰圈到底有多宽,也很难想像到什么样的圈适合什么样的琴哦,要有安好的图片就好了
看来这论坛还没正常啊!!!!!!
好像可以了,先在网站变化真大啊;) ;)
方哥几天不见把圈子都镶好了呵呵大家都去看看
年    年年牛比
原帖由 1555 于 2006-11-25 17:52 发表
方哥几天不见把圈子都镶好了呵呵大家都去看看

1555你去方哥那有没有闻到他做这些圈子的骨头味啊;) ;)
方哥的琴到手3天了,感觉太超值了,音色太牛X了,高音甜美低音沉稳,高低音的平衡也很好,共鸣延音都超爽。开心坏了,琴的音色相对价格绝对超出很多倍。因为我录音设备的连接线还没到手,所以录音要耽误几天上传。希望兄弟们不要担心,我会尽快上传录音的。
昨天去方哥那呆了一下午,学到不少知识啊,方哥做事真是塌实,我以为装起来就行的结果方哥硬是花了一下午来调整啊,对我的琴更加期待了!
顶顶顶,有哥们收到了,还能说什么,;) ;) ;)
对了1555,你见他调整什么啊
原帖由 tantian999 于 2006-11-27 13:37 发表

1555你去方哥那有没有闻到他做这些圈子的骨头味啊;) ;)

方哥磨牛骨的时候那味道臭臭的呵呵,不过我喜欢
哈哈,1555喜欢闻臭味:D :D
顶顶顶,别沉啦;) :Q
等待茄子的录音啊呵呵
原帖由 1555 于 2006-11-29 23:45 发表

方哥磨牛骨的时候那味道臭臭的呵呵,不过我喜欢

骆驼骨的味道更臭 :lol
爱迪生兄弟,也说说方哥的琴呀。琴入手好几天了吧。
对啊,说说啊
听方哥说古典琴最难做的就是高音,因为目标是要做出高品位的颗粒感;)
还是觉得纲弦的好
也不知道方哥做的最好的民谣琴是什么感觉,只听他说他曾经做过的最好的一把是古典,但是他说他最善长还是做民谣;) :D
爱迪生的琴我摸过两下,不能说多好,但是至少配上那个价格是很值了。
      试了他那么多把琴,最满意的作品大概是qiezi那把,但是感觉还有提高的空间,古典的我还没有觉得有满意的,但是每把琴都很对的起人家出的价格,呵呵。真要是有人出个万儿八千的让他做一把,那才会用精选的料尽心尽力做一把他觉得最好的琴,否则不太划算的吧:)
您指的提高的空间主要是指什么呢?手工方面吗?

万儿八千?
我付了将近六千,难道方哥就不尽心尽力为我做琴了??我希望方哥是在精心地为我做琴.
当然是在料子方面啦呵呵,看东西不能片面,得看性价比这玩意:P
刚收工回家,哈哈!朋友们,别着急哦!
所有的琴都在按即定的时间在进行!
每一位在我这定琴的人,不论价格高低,都是在尽心尽力制作,这是我做事一惯的原则!
不能说谁的琴贵,就用心在做,要这样的话,有失公允,请大家放心吧!
至于已有的作品,对它的满意度,呵呵,我想每一个制作人对他昨天的作品,都会有不满意的地方,不管是心里作用,还是在进步的表现,都是在期望一个自己觉得最完美的作品!
原帖由 Duduhu 于 2006-12-8 20:38 发表
您指的提高的空间主要是指什么呢?手工方面吗?

万儿八千?
我付了将近六千,难道方哥就不尽心尽力为我做琴了??我希望方哥是在精心地为我做琴.

当然不是这个意思,如果一个制琴师拿非常好的料在制作的的时候,他心里想的就不光是对得起订琴的人也要对得起这块料,这种的精心肯定会比用一套普通的料要多的,这些肯定是客观的,但你不能说后者没有尽心制作。主观上每把琴都会精心做的,但是人总是有疲惫的时候,你觉得呢?你付了接近六千的价格应该能拿到很好的琴了:)
Duduhu 兄的琴大概六千元,应该会比qieziqiezi的琴贵吧,人家的琴那么好,你就别担心啦:D ,虽然说方哥的琴我也没弹过,但是他做人很踏实,对了Duduhu 兄的琴是什么型号的:kiss:
不过再怎么好的琴拿回来也有个开声过程的,以前觉得有时买的琴更贵了,声音却没有先前的便宜点的老琴好,很失望,然而弹了一段时间后,发现就不一样了;)
对没有错
中国吉他事业也行的