招商

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

[本站调查]==欢迎大家给吉他中国提意见和建议==

吉他中国微信公众号
原帖由 UTW 于 2009-5-3 12:10 发表

最近看了些吵骂真不像话. 一些人只因网络不记真姓名和id,随意不負責任亂骂, 咱老老實實的都小心翼翼,免無网之災.
相信不少人也無奈.  建議另设一阑,全實登记才可登綠,好给些真交流,讨論.

是啊,网络管理,有一定的难度

可是,只要管理部门有决心,乱骂应该是能够制止的

实名登记,才可交流,现在肯定不行,这个涉及到个人资料,属于隐私内容

现在,只有坐飞机,需要身份证,坐火车都不需要呢

来论坛,相当于坐飞机?恐怕不是很现实呢!
吉他中国抖音
希望GC能开手机网站,也就是wap 的域名,现在越来越多的用户使用手机上网,这个需求量很大,所以希望GC能够采取我的意见,开wap 的网站,这样更方便所有用户的交流,而且是随时随地的!
头像被屏蔽
GC视频号
好琴啊;有批发吗;我们早就问过你们了,在这事前啊,你们没回音;你搞乱了
买琴买鼓,就找魔菇
有个建议,我是一个弹BASS的,每当在论坛的二手区寻找BASS相关的周边的时候,都特别头疼,我有个建议,把二手吉他类和二手贝斯类分开,就是吉他下面的子板,做二手效果器音箱,都关于吉他的,贝斯下面的子板,做同样的,这样对于我们这些经常翻遍百页也找不到贝斯效果器的人来说,是个福音吧...
建议管理员要把我们以前交易过的贴删掉,我们的银行账号 手机 姓名 地址都在上面 我有一帖 过了4年了还没删掉,我自己也改不了,后来又被搜索引擎快照 照到了,现在经常接到广告垃圾短信
他们不一定是从吉他中国找到我的号码的  只是一个建议 望管理员采纳 比如我的那贴在这里
http://bbs.guitarschina.com/thread-544783-1-499.html
我“小鸡0621”哪个号你封了是什么意思?我现在登陆不上去  我用哪个号回个帖 你觉得我说的不利于你们 对我回复有意见 这个无所谓 让我禁言 我也没啥意见 但是我PM你说应该通知我一声吧 并且询问你要禁言多久 给个话 你没回话直接封我号 什么意思 给个说法 我哪个号也是用了好几年 封了就封了 但是封了也要有个说法  只能在这里说 这号不能发帖
中介总请假的问题
既然你们自己已经规定好作息时间了 就要去遵守好
如果没有人代替的话就不要请假
能不能开辟一个地区板块,借鉴悠泳(chinaswim.com)。我是悠泳的,隶属大连星海游泳俱乐部。定期举办活动了,然后大家活动组织,总结,交流的平台。希望管理部门能够采纳。我申请大连地区的版主。
管理员,我为什么发不了新帖。所以的步骤都俺要求做了。验证码,验证回答等等。
提个建议吧,希望gc能够实名制!
因为现在好多的无赖,贩子,骗子……挺多的,版主封号根本解决不了问题!去趟网吧,10个新号又出来了……如果每人只限1个号……对gc的发展可能会有影响!
我的建议是:真实姓名,身份证号,都要统计,可以注册马甲,如果有骗子,无赖,直接把姓名,身份证一拉黒……他想注册也注册不了
当然这只是个建议,希望管理员三思

怎么发不了帖子

为什么都编辑好了,最后发表时点了好几次没有反应,而且再点几次说验证码有问题,可是验证码都填对了,已经都两天了,愁死了