买琴买鼓,就找魔菇!

有要谱子的进来!

吉他中国微信公众号
你需要哪支国外乐队的谱子,只要我这里有的,我就给你打包发上来!

来着不惧!

先来两个国货精品!!!

注意:

请写清乐队的英文名称!(国外乐队啊,再次声明!)

:)

唐朝乐队曲谱.rar

30.12 KB, 下载次数: 843, 下载积分: 金钱 5

唐朝乐队曲谱

许魏曲谱打包.rar

24.47 KB, 下载次数: 1391, 下载积分: 金钱 5

许魏曲谱打包

吉他中国抖音
Steve Vai 142首谱子打包......

Vai_Steve.rar

528.56 KB, 下载次数: 1363, 下载积分: 金钱 5

Steve Vai

GC视频号
Joe Satriani 129 首谱子打包...

Joe_Satriani.rar

383.8 KB, 下载次数: 1399, 下载积分: 金钱 5

Joe Satriani

买琴买鼓,就找魔菇
Eric Clapton 149 首谱子打包...

Eric_Clapton.rar

370.85 KB, 下载次数: 1452, 下载积分: 金钱 5

Eric Clapton

好东西哦

够全.....
好东西谢哥们了
有什么需要请在此回帖!

我也是基本每天在线~除了睡觉!^_^
求MARTY FRIDMAN 的VALLEY OF ETERNITY曲谱...谢谢..
原帖由 911mars 于 2006-10-8 10:08 发表
求MARTY FRIDMAN 的VALLEY OF ETERNITY曲谱...谢谢..

Marty Friedman - Valley Of Eternity

上午出去了一下!

找到了!

Marty Friedman - Valley Of Eternity.rar

8.6 KB, 下载次数: 558, 下载积分: 金钱 5

Marty Friedman - Valley Of Eternity

谢谢楼主了  顶了
楼主是好人饿``~~
多谢多谢!

^_^
是不真的那么好哦`!是不是想让我们顶你的帖哦`!
那我想要金属乐队的fade to black metallica你有么??
原帖由 ldp530 于 2006-10-8 21:52 发表
是不真的那么好哦`!是不是想让我们顶你的帖哦`!
那我想要金属乐队的fade to black metallica你有么??

这么经典的曲子,有好几个版本,我就不发上来了,看下面的连接吧!

注意:严重欢迎顶本帖! ^9

http://www.qupu.net/publish/se.p ... mp;Time=&Page=1

Metallica - Fade To Black (Live Shit).rar

9.13 KB, 下载次数: 304, 下载积分: 金钱 5

Metallica - Fade To Black (Live Shit)

Metallica - Fade To Black (4).rar

7.93 KB, 下载次数: 262, 下载积分: 金钱 5

Metallica - Fade To Black

LZ有没有MARTY FRIEDMAN 的LUST FOR LIFE啊 争取有他所有专集的谱子 特别是最近专集的 谢谢啦
原帖由 wzrfwzrf 于 2006-10-9 14:41 发表
LZ有没有MARTY FRIEDMAN 的LUST FOR LIFE啊 争取有他所有专集的谱子 特别是最近专集的 谢谢啦

Sorry,还真没找到你要的谱子,不过他们乐队其他的谱子有!

Marty Friedman 乐队的曲谱共计 59 个。

在下面两个页面中!

全部GTP:http://www.qupu.net/publish/content.php/208151,0/band.html

GTP和TXT:http://www.qupu.net/publish/content.php/197914,0/band.html

好人来了,LZ我要gary moore的打包
原帖由 rock225 于 2006-10-9 20:10 发表
好人来了,LZ我要gary moore的打包

Gary Moore 42 首曲谱打包...

Gary_Moore.rar

127.61 KB, 下载次数: 556, 下载积分: 金钱 5

Gary Moore

YNGWEI的呢???!!!
原帖由 lyj_alex 于 2006-10-10 01:37 发表
YNGWEI的呢???!!!

Yngwie Malmsteen 乐队的曲谱共计 248 个。:)

全部GTP:http://www.qupu.net/publish/content.php/208335,0/band.html

GTP和TXT:http://www.qupu.net/publish/content.php/192870,0/band.html

Yngwie_Malmsteen.rar

567.62 KB, 下载次数: 762, 下载积分: 金钱 5

Yngwie Malmsteen (140 GTP)

回复 #2 Qupu 的帖子

有张学友在东成西就中唱的我爱你那歌吗?
原帖由 001eric 于 2006-10-10 11:27 发表
有张学友在东成西就中唱的我爱你那歌吗?

国外乐队诶,大哥!

^14

回复 #21 001eric 的帖子

你能说得出那首歌的名字吗!?

还有作者?
原帖由 Qupu 于 2006-10-10 00:12 发表

Gary Moore 42 首曲谱打包...

多谢LZ大人,不过这些谱我已经有了,我想问一下GARY MOORE的DON‘T BELIEVE A WORD 和BACK TO BLUES没有?谢谢
求Andy Timmons的曲谱
顶一个``````````

求谱

印度舞曲 <吉米来吧>,能否找到?谢谢
我想要陶喆的

自导自演的悲剧

请问lz
能帮我找找吗?
哥们有 JOHN-5的么?
大家就别折腾楼主了,自己到他那个三大不溜点儿曲谱点儿坎母去找不就好了,哈哈!!!!
是三大不溜点儿曲谱点儿耐特!

哈哈~

其实我也正好想打包!^_^
楼上的众多兄弟,我都不知道你们说的英文名字是啥,没法找诶~

对不住了!

-____-
顶楼主........
原帖由 lvpenggog 于 2006-10-14 23:04 发表
哥们有 JOHN-5的么?

John 5 乐队的曲谱共计 42 个。

http://www.qupu.net/publish/content.php/199543,0/band.html
原帖由 fywan 于 2006-10-11 21:27 发表
求Andy Timmons的曲谱

Timmons, Andy 乐队的曲谱共计 11 个。

http://www.qupu.net/publish/content.php/204967,0/band.html

http://www.qupu.net/publish/content.php/208497,0/band.html
lz有NONO的turtle head的谱子吗?谢谢!
Craig Erickson - Streets of dreams这首曲子你能找到吗?
我找SCORPIONS 的 REMEMBER THE GOOD TIMES
找了好久没找到
楼主能帮下忙么?
原帖由 飞天白菜 于 2006-10-16 19:04 发表
我找SCORPIONS 的 REMEMBER THE GOOD TIMES
找了好久没找到
楼主能帮下忙么?

看看有没有你要的!?

只有TXT谱子,没有GTP的谱子!

Scorpions 乐队的曲谱共计 153 个。

http://www.qupu.net/publish/content.php/195473,0/band.html

原帖由 召唤 于 2006-10-16 15:29 发表
lz有NONO的turtle head的谱子吗?谢谢!

你说的是 Nono Soderberg  这个乐队吗!?