买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: Qupu

有要谱子的进来!

吉他中国微信公众号
楼主。。。。您有 林肯的 given up  有    no more sorrow的谱么谢谢
吉他中国抖音
谢谢楼主,有没有《魂斗罗》的总谱?

回复 #1 Qupu 的帖子

GC视频号
楼主有dream theater的the dark eternal night么?
买琴买鼓,就找魔菇
顶你没话说^13 ^13 ^13
楼主辛苦拉~~~谢谢呀
官网都没 我找了几个外国的吉他谱网站 一样找不到MOYRA
是Marcel Coenen的
有没有LINKINPARK新专集的谱子啊?
兄弟~!!!你真是个好人那~~~~~~打包给我也发一份好吗?我的邮箱给你!~~~~
3Q3Q~~
weixiao_zhe@163.com
感激啊~~~
我要阿桑的 野百合也有春天 能拿到吗
我要阿桑的 野百合也有春天 能拿到吗 53949378 我Q
^13 ^13 ^13
世道没变,还是好人多,想要beseech的 eagle heart的谱子,最好是gtp格式的,muchas gracias
LZ好强啊~~~呵呵  我想要灌篮高手里的谱子!!!
不知道有没有啊???  谢谢了啊!!帮朋友找的
因为我是刚刚学会一点~~~麻烦给推荐几首好上手的简单歌曲吧~~~~
谢了!!!!

顶顶顶~~~
LZ好强啊~~~呵呵  我想要灌篮高手里的谱子!!!
不知道有没有啊???  谢谢了啊!!帮朋友找的
因为我是刚刚学会一点~~~麻烦给推荐几首好上手的简单歌曲吧~~~~
谢了!!!!

顶顶顶~~~
曲谱网恢复成功!!

大家可以继续去搜谱子啦!将免费进行到底!!!

http://www.qupu.net

留贴留念!  :)

LZ有没有MR.Children的 shirushi

コブクロ的“蕾”

谢谢
没找到哦! ^14
abingdon boys school的HOWLING。。。
日本的。。。超想要。。。不过都不敢抱太大期望了。。。
不知道为什么日本的歌一般都比较难找的样子。。。
先向lz说句谢谢。。。
可以发em给我。。。。knuckles05@163.com
:) :) :)
原帖由 knuckles 于 2008-2-27 01:51 发表
abingdon boys school的HOWLING。。。
先向lz说句谢谢。。。

你是对的!

Howling
[size=-1]Howling - Within Temptation ...

Howling
[size=-1]Howling - Blitzkid ...

就只有这2首~  :)
原帖由 knuckles 于 2008-2-27 01:51 发表
先向lz说句谢谢。。。

日本的歌曲都是受版权保护,在网上基本上找不到,书店里到处都是。我都买了本曲谱的书不过都是老歌,最新的就是“粉雪“了

另外单独买了最新"蕾"的曲谱,就一首就花了我32块钱,不过现在我还才学,好多地方都不知道怎么弹。往前辈多多指教阿。
佩服,,,,,,,,,,,,,,,,,
兄弟们继续啊!

:)
顶上去~  :)
LZ可以找到 回忆组曲的IMG谱吗?其他类型的也行.   第一乐章就行了.
原帖由 tikiold 于 2008-3-7 20:40 发表
LZ可以找到 回忆组曲的IMG谱吗?其他类型的也行.   第一乐章就行了.

英文名字是什么!?
顶,经典啊^7 ^7 ^7
^6  楼主有没有,  扭曲机器-盒子   这首歌的  GTP谱,请给一个  谢谢。或邮箱给俺:ray3255@hotmail.com
有没有中文的谱子?
有没有人告诉你   这个有吗?谢谢~
穷街乐队的!呵呵!
顶了.................................^13 ^13 ^13
押尾桑 black monster     你有吗       能给我传一个吗
      105564391@qq.com      我的邮箱
林一峰的"与你共枕"
LZ有的话传我的邮箱:atigerfly@126.com
Marty Friedman-Intoxicated
LZ,我要Marty Friedman-Intoxicated..

....

好人好人
有押尾的风の诗吗?谢谢了