TYMA

搜索

在方哥那定琴了

吉他中国微信公众号
今天到方哥那去了,定了一把JUMBO,方哥工作的地方很简单,人很实在,我是学生手头很紧,方哥答应我先付一部分,等明年回来再还,这简直是太棒了,要不然我上哪偷那么多钱去啊呵呵,过两个月我有自己的手工琴了!

:)
吉他中国抖音
呵呵
谢谢支持!
困难大家都有,相互支持吧!
GC视频号
我要也是学生就好了,我也要一把,怎么样,方哥
买琴买鼓,就找魔菇
多少钱?什么配置的呀,说一下好吗?我们也参考一下!!
好,实在的东西得加精才对啊,
请问,楼主的琴什么时候拿到啊,等着好消息呢

我要也是学生就好了,我也要一把,怎么样,方哥

呵呵!好啊!
我也是学生就好了。哈哈哈
说说配置啊,还有价格什么的
就是啊,说一说啊。大家都想知道。
配置是这样的:阿拉丝加冷杉面板AA,背侧琴颈都用沙比利,玫瑰木指板,其余的是标准配置,呵呵算我三千二,可分批付清!诱人吧
哇,还分期付款的啊,供房呢。
我一月底就要回老家过年去了,方哥答应月底前交货,回家不用寂寞了哈哈!今天真是兴奋啊!
方哥是好人啊!
方哥,我已经打算去学习了, 在我走之前可不可以免费送我一把可可菠萝木单板的jumbo高档手工琴啊,我还需要一个箱子呢,哈哈
原帖由 tantian999 于 2006-11-8 23:09 发表
方哥,我已经打算去学习了, 在我走之前可不可以免费送我一把可可菠萝木单板的jumbo高档手工琴啊,我还需要一个箱子呢,哈哈

好羡慕啊,呵呵楼上的莫非是亲戚?
原帖由 1555 于 2006-11-8 23:11 发表

好羡慕啊,呵呵楼上的莫非是亲戚?

哈哈,当然不是啦,只是看到方哥的好料开始做梦啦^9
哈哈今天去方哥那敲了敲那扳子,那个爽啊,真是想方哥给我做时弄错了呵呵把那个装了上去
方哥,的可可波罗到了吗,那可是顶级的东西。
原帖由 1555 于 2006-11-8 23:23 发表
哈哈今天去方哥那敲了敲那扳子,那个爽啊,真是想方哥给我做时弄错了呵呵把那个装了上去

1555一定是个书呆子^9^9,方哥对你那么好,一定要对得起人家啊
哈哈等出来了一定多照几张相
原帖由 1555 于 2006-11-8 23:23 发表

你敲的是什么板子啊,是可可菠萝的吗^6
不是,方哥说那个暂时还没到,我敲的是什么也忘了,那料多哈哈
请教一下方歌,桃花心木音色有点甜,而沙比利音色不知怎样或接近什么木料的音色?谢谢!
还忘了一点,这两种木材那种贵?谢谢!
桃花芯木要贵一些的,这两种声音都比玫瑰木单薄一些
1555你还是把你的配制给大家讲一下吧,然后是什么型号的,
回楼上的
配置已经讲过啊,JUMBO,阿拉丝加冷杉面板AA,背侧琴颈都用沙比利,玫瑰木指板,有效弦长650,弦枕牛骨,其他的不必多说吧呵呵标配
原帖由 1555 于 2006-11-11 20:04 发表
回楼上的
配置已经讲过啊,JUMBO,阿拉丝加冷杉面板AA,背侧琴颈都用沙比利,玫瑰木指板,有效弦长650,弦枕牛骨,其他的不必多说吧呵呵标配

没看到,不好意思,楼主也一定要发录音啊^11^11期待
呵呵我的声卡不行,到时候还是有劳方哥去帮我录一下吧
那楼主知不知道声卡有什么讲究啊,我现在也正因这事发愁呢,我的电脑是手提,配制不高,录出来的总是有杂音,有什么好的巧门就好了
反正不要用那种板载的声卡,出来效果不好。
我的是原装的那个螃蟹的,就是什么什么97,反正我录的话杂音大,一滤波之后声音又很不逼真
录音软件到底该怎么样用呢? 我想不止是声卡的问题吧
录音我用COOL EDILT2.1,很好的啊,以前还有视频教程,不过现在学会了之后删了,你可以上网去搜搜,
但安装程序和破解汗化我都有,要的话加我QQ就行309553534
好的,马上就加
其实录音也挺会骗人的,有些琴的声音分明就不好,录出来了后还要跟国外的名牌比,但实话说来相差的距离不是一般的远,有些连练习琴的声音都不如的, 录出来听上去却不错,真纳闷
哎~~~都是有钱人,当年花一千多买把国产琴后悔了~
那是啊,录音并不能代表一切啊,还得实际弹才知道,期待我的JUMBO,呵呵方哥快些做哦!
你的是超大型的jumbo ,到底是什么样的概念呢
就是比方哥最近做出来那把还宽的,43的,那个好象是41