TYMA

搜索

两把000型面单琴图片加试听

吉他中国微信公众号
两把琴一样。一个电箱,是西安一个女孩定的。另一个就是爱迪生了,呵呵。他的琴今天晚上刚装好,图片还没有照,试听录了,明天在传他的图片吧。大家听听。
GC视频号
好琴啊,口水都留出来了,期待着~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
没有沙发就坐板凳
声音很正!!!! 迫不及待想要把 。。。。。

我喜欢的声音
这琴声音不错 很合我的口味 对我的琴越来越有信心了 军哥加油
非常好 嘿嘿 就是个人感觉琴头不太美
很不錯的音色 不過稍微偏亮 低音可以再更厚一點會更好
原帖由 jhchang 于 2006-11-13 16:15 发表
很不錯的音色 不過稍微偏亮 低音可以再更厚一點會更好

首先 我觉得这个价位的琴 低频总是欠缺一些,还有就是录音上  在有限的低挡录音器材上 要想录出厚实的低频 的确是很难 除非你把麦克风直接放到 箱孔 上 这样低频就有了 但是又会很浑浊  唉。。。^23
嗯。是的。我现在对这款琴型的声音还没有摸头。箱体薄可能也是一方面。谢谢大家。
原帖由 讨厌爱迪生 于 2006-11-13 17:13 发表

首先 我觉得这个价位的琴 低频总是欠缺一些,还有就是录音上  在有限的低挡录音器材上 要想录出厚实的低频 的确是很难 除非你把麦克风直接放到 箱孔 上 这样低频就有了 但是又会很浑浊  唉。。。^23

要錄低頻其實不難 但麥克風絕不能直接正對音孔 最簡單的做法是用雙麥克風做立體錄音 一枝對準琴碼以下部分 另一枝對準第十二琴格 我都是用這種方式錄的 效果很好
咱们的声卡只能接一个麦克,是不是要各调音台就行了
原帖由 jhchang 于 2006-11-13 17:40 发表

要錄低頻其實不難 但麥克風絕不能直接正對音孔 最簡單的做法是用雙麥克風做立體錄音 一枝對準琴碼以下部分 另一枝對準第十二琴格 我都是用這種方式錄的 效果很好

吉他 的确就是这样录的  效果很好噢,不过很多人 其实就一个普通声卡+一个路边 几元的麦克风 比如QYYY 还有小跃等 要说能出效果 就谈不上了
000型的不错啊````

其实我想要的就是这种.
不知道,我的JUMBO会有什么样的音色~~~~
这两把琴分别是多少钱啊~~~

楼上

不是说了1800的面单吗
视听和配置、价位...放在一个帖子里就好了
原帖由 手工吉他制作 于 2006-11-13 18:01 发表
咱们的声卡只能接一个麦克,是不是要各调音台就行了

是的 調音台最基本款四軌的即可 應該很便宜
哈哈,好的。谢谢你
逐步完善
越看是越好看
真的很漂亮啊
很有必要来一吧
看来要等毕业了
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9c238ac6c454d.jhtml,200块钱的四路,不知道能不能用?
谢谢你,我去看看
顶起来!1800有这种声音,非常好啊~
更喜欢西安女孩那把琴的声音(插电了么),为什么爱迪生那琴的音色感觉会生硬一些啊!~
没有插电。
还有两把琴差一个小2度
西安的那把较好!     琴头太............................................................................
爱迪生琴的照片。
继续呀:)
方老师,两把都是玫瑰木合板吗?两把都好听,只是音色不同,爱迪生的好象用了拾音器,不知是吗?谢谢!
哈哈,这位朋友你认错人了,还有就是,两把琴都没有插电。
两个琴都是同个路线 声音一致 只是麦克风的摆放位置不同 导致录出来的声音不同而已。。。
音色相当满意,不知道手感怎么样啊,期待哈……
李老师,对不起!叫错了呵呵。我有个疑问,我看这琴面板镶了贝边,应加300百,还有拾音器算进去的话应是2千多才对,怎说是1800呢?
早知道就不买cort 780fx 我怎么觉我的琴的声音连上面的一半都没有  后悔55555555
回答38楼的朋友,这两把琴包边都没有镶贝壳。还有,西安那把琴是加了拾音器的,收了460元的。我们说的1800元是这两把琴的基本配置,没有算其他的费用。
我不提倡录音时过调音台,大家录音时也要注重设备
不要几元的话筒录出来的声音就给一把琴下结论
军哥做的琴我觉得进朋录音会有更出彩的表现
呵呵,我想李哥的目的是给大家多少听个大概,聪明人都不会拿这个去当作原声来进行专业对比的,对吧!