TYMA

搜索

两把000型面单琴图片加试听

不知道军哥得000得琴盒卖不卖~

吉他中国微信公众号
跑了很多地方都没买到~有得地方价格也太贵~
吉他中国抖音
可以。要的话联系我
GC视频号
我喜欢(西安女孩琴的试听)请问大约需要多少银子^7!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
琴箱的边缘我怎么越看越象贝啊!李老师,这是什么材料?挺好看的!
还想问问李老师这两把琴的琴颈厚度?感觉厚了点,因里面加了筋,我想稍薄点不会影响强度吧?
是ABS的材料。厚度看不出来吧。要实际尺寸。想要多厚告诉我。哈哈哈哈
顶,顶顶,顶顶顶,顶顶顶顶,哈哈哈哈哈哈哈哈刚起床!!
看了几天这个帖子了 发现咱们这版块的朋友貌似人都不错就是不太诚恳 从第五照片看均衡器和箱体连接处捏合的好像不是很严密而且下面白色的可能是胶也没弄干净(李师傅也许又会解释成摄像失败 但这我觉得不应该是理由 因为这是在宣传自己的作品怎么也应该拿出照得最成功最漂亮的照片给人看)如果真是上述的情况我想怎么也不应该拿出来给人看甚至是邮寄给买家吧 换做我是买家这样的琴我会直接要求退货改都不用改了。。。因为这不是技术上的问题是态度问题
这事儿虽然有了前车之鉴但我还是忍不住想说出来 欢迎对置疑不太有耐心接受的李师傅和他的朋友们来喷 嘿嘿
看了几天这个帖子了 发现咱们这版块的朋友貌似人都不错就是不太诚恳 从第五照片看均衡器和箱体连接处捏合的好像不是很严密而且下面白色的可能是胶也没弄干净(李师傅也许又会解释成摄像失败 但这我觉得不应该是理由 因为这是在宣传自己的作品怎么也应该拿出照得最成功最漂亮的照片给人看)如果真是上述的情况我想怎么也不应该拿出来给人看甚至是邮寄给买家吧 换做我是买家这样的琴我会直接要求退货改都不用改了。。。因为这不是技术上的问题是态度问题
这事儿虽然有了前车之鉴但我还是忍不住想说出来 欢迎对置疑不太有耐心接受的李师傅和他的朋友们来喷 嘿嘿
你觉得喷你有意义吗?不知道你怎么想的。现身吧,你跟我直接对话。
把琴抱在怀里的感觉真好,手感也特棒,真叫一个爱不释手哈~顺便说下,拾音器和箱体连接处是木屑一类的东西,不是胶啦,不知道是不是故意留下的,加强手工制作的感觉哈~喜欢:L
原帖由 lanrui 于 2006-11-26 00:00 发表
把琴抱在怀里的感觉真好,手感也特棒,真叫一个爱不释手哈~顺便说下,拾音器和箱体连接处是木屑一类的东西,不是胶啦,不知道是不是故意留下的,加强手工制作的感觉哈~喜欢:L
ni
您是琴主吧?不要把手工制作的意义给理解错了!:P

49楼找喷的哥们过来瞧!

原帖由 lanrui 于 2006-11-26 00:00 发表

这个是定做吉他的人自己的帖子 你仔细看看!还有什么好说的么?谁都比你厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相片不真实,看实琴就知道好不好了。这就像看美女一样,看照片是察觉不到漂不漂亮(很多美女都不上鏡哈),唯有见其真人,观其一靜一动,一哭一笑才知道她美不美的:D

对了,51楼的朋友就是那位西安女孩?
首先声明 我既是我自己不是马甲一类非人物品 只是习惯潜水 嘿嘿 关于本事手工琴和厂量产琴对于大多普通琴友来说的区别就是没有可比较性 因为不会一次生产多把相同配置和型号的琴来挑选 既然琴主都可以将就了 我作为旁观者也只不过提出些疑问而已(因为我只能看到所发照片而照片显示确实有可疑之处)
至于显身问题 我非解放前地下工作者 只要在线从未处于埋伏状态
sk_074@hotmail.com欢迎指教 由于我不经常和非工作伙伴以及私交甚深者长篇交流 言语怠慢之处尽请原谅
支持国产手工吉他~~

支持军哥......军哥做出来的琴绝对是好琴....值得信赖!

大家不要听别人乱说!!

喔喔喔!!OM就像是一个娇小玲珑的女孩,令人食指大动.....^24
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这款琴身要比D型小一点是把??
顺便问一下背侧板是什么材料的  ?
李哥 的琴真的太漂亮了  相片是在院里拍的吧?  让我想在你那那些日子了:)我是张健
看面板等级应该是2A级的.做的应该是面单.
拾音器是好牌子,就是太老了.等级一般.