买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雾中城堡

(求助)打听 北京迷笛音乐学校~~~

吉他中国微信公众号
原帖由 永智 于 2007-1-1 14:02 发表
我不是迷迪的,是曹平的学生,而上面有个哥们是迷迪退了的
所以说我们和那都有点关联

曹平都教什么?学费多少?曹平有学校什么的吗?
吉他中国抖音
MIDI是曹平开创的啊.现在变成骗子学校了他在招生简章上承诺的东西什么都没有.而且课程安排的极为不科学.不过老师都是好老师.你可以任意选一个MIDI的老师上小课.比去那骗子学校爽多了.
GC视频号
我不是替老师介绍生意的,不多说了
买琴买鼓,就找魔菇
晕~~~有说好的有说不好 真不知道怎么办好了~~~~
其实看哪的人去就是了,北京的孩子几乎没人去MIDI,去了的也闪人了,比如上面几位
北京孩子都是单独跟老师学
原帖由 michaelxs 于 2007-1-1 19:37 发表
其实看哪的人去就是了,北京的孩子几乎没人去MIDI,去了的也闪人了,比如上面几位
北京孩子都是单独跟老师学

明白了~~~思路通了~~~呵呵  谢谢
小旋风CCF&nbsp;&nbsp;MIDI的吧?我也是 呵呵 咱两还聊过N4哈哈<br />

MIDI 我感觉还是不错的 玩琴最主要是沟通 氛围好
学校练琴刻苦是肯定的郭老师的课你拉下几节你就跟不上了至于能不能学到东西就仁者见仁了
来这就准备吃苦吧
来济南找罗大林学吧。。
济南消费水平低。。学费便宜。。但学到的东西不会比在北京上小课差。。。
如果您不知道罗老师。。我想论坛应该有朋友听过。让他们介绍一下也成。
济南~~~~~不太喜欢那城市 因为音乐氛围不是很好 我已经打算了  去北京找个有名的花点钱 学学~~剩下的钱买琴~~~跟学校大帮学 确实学的不细~~~谢谢大家的建议
北京城有名的乐手就哪么几个。而且通常在几个学校都挂着名,再加上他们个人还有演出什么的,想系统的上课不太现实。建议你上正规音乐院校,是指如果你真想走音乐道路的话,受一个系统的教育也是应该的。当然,能不能成材就要看你有没有天赋,付没付出努力了。

还有你说你玩金属的,学爵士没用。呵呵,看来还是“涉世未深”啊。
我有个朋友在那里上过一年,后来不上了,现在自己找老师上小课,一周一节,就在香山脚下租的房子
练琴的氛围好,我两个朋友在里面学,一天10多个小时练琴时间...................

那个不上了的家伙,10.1我去北京玩,在嚎运看演出,有个叫马小伟的弹琴,弹的相当好,今年可能才17,8岁,以前和我这个朋友是同学,人家现在和赵卫一块儿玩,是赵卫吉他俱乐部的
原帖由 cloud 于 2007-1-2 00:36 发表
北京城有名的乐手就哪么几个。而且通常在几个学校都挂着名,再加上他们个人还有演出什么的,想系统的上课不太现实。建议你上正规音乐院校,是指如果你真想走音乐道路的话,受一个系统的教育也是应该的。当然,能 ...

正规音乐学院太难考了  对于我几乎是不可能  天赋倒是没问题 练琴也没问题 关键是到底是自学 还是找老师讲小课 还是进私办音乐学校  哪个更好?  我不是初学者  我有音乐底~
原帖由 烂桃子 于 2007-1-2 00:53 发表
我有个朋友在那里上过一年,后来不上了,现在自己找老师上小课,一周一节,就在香山脚下租的房子
练琴的氛围好,我两个朋友在里面学,一天10多个小时练琴时间...................

那个不上了的家伙,10.1我去北京玩 ...

请问弹什么样才算好的?  比如 能弹下来某高难曲子? 还是什么?
原帖由 雾中城堡 于 2007-1-2 11:14 发表

正规音乐学院太难考了  对于我几乎是不可能  天赋倒是没问题 练琴也没问题 关键是到底是自学 还是找老师讲小课 还是进私办音乐学校  哪个更好?  我不是初学者  我有音乐底~

就说吧.有音乐底子就好.别把正规音乐学院想的那么难.找几个大学教授.一星期节课程.然后上一年.包准你行.或者你先去MIDI上一年.然后在去找教授上课.试试哪个效果好.
原帖由 小旋风CCF 于 2007-1-2 11:31 发表

就说吧.有音乐底子就好.别把正规音乐学院想的那么难.找几个大学教授.一星期节课程.然后上一年.包准你行.或者你先去MIDI上一年.然后在去找教授上课.试试哪个效果好.

要不要文化课分? 正规音乐学院 得以钢琴考吧  钢琴我会但是不怎么弹  有吉他专业吗?  正规的和私办的比如MIDI 他们里面教的东西差别在哪?哪些更实用?
找兵哥吧,呵呵
龙琴音乐培训
http://www.guitarschina.com/news ... 20041103/202738.htm
原帖由 永智 于 2007-1-2 14:40 发表
找兵哥吧,呵呵
龙琴音乐培训
http://www.guitarschina.com/news/zt/study/zysz/20041103/202738.htm

学费多少?名人倒是不少啊~~
问兵哥......
原帖由 永智 于 2007-1-2 21:05 发表
问兵哥......

兵哥是什么啊?谁呀?我不认识啊~~:hug: :time:
......希望楼主慎重考虑,学不是不想上就不上的
头像被屏蔽
原帖由 没辙了 于 2007-1-2 21:44 发表
楼主说自己有音乐底子,我想问问您的音乐底子有多厚?纯粹是问问,呵呵~

我在理论上不行 但在音乐感觉上没什么问题  因为我3岁打鼓 一直到现在 打15年鼓了~~~呵呵~~我理论真的不行 我不识谱 全靠耳朵~~~~
LZ是哈尔滨的???

我现在在32中音乐班学习,以后也不知道考哪呢??

正规院校好象都得会钢琴,而且要是考的话,好象都得提前去,找教授什么的上小课,学费对我来说应该是个天文数字

我的目标是音乐制作,但是应该不是太好考,还是打算先拿吉他考,至于那些东西,自己积累
原帖由 Extremist 于 2007-1-2 23:27 发表
LZ是哈尔滨的???

我现在在32中音乐班学习,以后也不知道考哪呢??

正规院校好象都得会钢琴,而且要是考的话,好象都得提前去,找教授什么的上小课,学费对我来说应该是个天文数字

我的目标是音乐 ...

呵呵 和我差不多  不想费那事进 正规音乐学院 真是那块料的话 还是自己学好~~正规的太费了 又麻烦 省下来那好几万 自己买设备自己制作了  再找个名人学学~~
楼主感觉还是比较时候去MIDI把`````````
纯感觉
原帖由 nunoliki 于 2007-1-3 10:22 发表
楼主感觉还是比较时候去MIDI把`````````
纯感觉

是啊  我先去那上一年 看看什么效果 不行的话就上小课了~~呵呵~~
原帖由 jinkuhan 于 2006-12-31 23:36 发表
跟比你强的人一起,你的进步才明显,天天跟一群混子在一起,干吗啊。能学到个屁啊。

:Q :Q
原帖由 雾中城堡 于 2007-1-3 09:36 发表

呵呵 和我差不多  不想费那事进 正规音乐学院 真是那块料的话 还是自己学好~~正规的太费了 又麻烦 省下来那好几万 自己买设备自己制作了  再找个名人学学~~

是啊
  现在在那里上的吧...怎么说呢,乐理和视唱还是非常重要的,但是钢琴对我来说基本没什么太大的用处,而且要是考的话,根本也整不过人家,人家都是从小弹的....
去MIDI会改变你对音乐的看法  
比如说(我搞金属的 学JAZZ没用  .. 弹的越快越NB)之类的
主要是看你自己了 有的人纯粹是到那混的 什么都学不到
有的人两年下来 能学到很多很多东西
最重要的是在MIDI 平时跟同学在一起慢慢积累的东西比跟那几个
老师学到多得多!!
但去MIDI之前一定要有底子  最好懂基本乐理!
不要听别人怎么说 总之看你自己了
我是16岁去的 再那里除了音乐以外还能学到不少东西
还能交很多好朋友!
让你更成熟
midi没什么了解,,,关注帮顶一个
原帖由 ∮教坏细路 于 2007-1-3 13:10 发表
去MIDI会改变你对音乐的看法  
比如说(我搞金属的 学JAZZ没用  .. 弹的越快越NB)之类的
主要是看你自己了 有的人纯粹是到那混的 什么都学不到
有的人两年下来 能学到很多很多东西
最重要的是在MIDI 平时跟同 ...

谢谢 我打算先上1年看看什么效果  我会认真学 我就是乐理差 就会弹 不认谱~~~
LZ加我QQ,我也想去学学!
    到时候一起
呵呵~~~了解了~
楼主最后去了吗
呵呵不是qnmlgb的意思吗?