买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: xiaoye08

鉴宝栏目开拍!!(1)旧货市场300淘的FENDER

吉他中国微信公众号
再顶!上试听!不过说心里话,不该翻新。。。我喜欢原来的样子,很vintage
吉他中国抖音
晕,辛辛苦苦看了18页,足足看了5年,到了竟然没视听了,,,,,
GC视频号
顶下这古墓帖。。。
买琴买鼓,就找魔菇
哥们五年都过去了,感觉时间好快啊,今天坐在办公室看这个帖子直到看完最后一页仿佛自己在一瞬间经历了5年。
头像被屏蔽
五年了.... 今天在微博上有朋友提到这琴 翻出这帖子的地址 才发现这琴真快成传奇了

在天津华苑天华里时候完成的 难忘的一次翻新 现在再看看 想起了好多那时候的事儿

从天津到北京再回天津 其间发生了太多事情 很多真相我到最近才明白  鼎盛时期的艾德 竟然是被我最信任的人一步步推向衰败  ...也许人性如此吧 不想多说什么了

如果再给我次机会 翻新方案可能会有很多不同 会尽最大努力尽可能多的保持它原本的味道

这么多年了 所有找我修过琴的近2000位朋友 我确信我没让多数人失望 感谢你们的支持 感谢你们给我时间积累和成长;我也确知我让很多朋友失望了,即便再谨小慎微,也总难免留下遗憾,同样感谢你们的支持 感谢你们给我宽容和理解 但愿我有机会弥补过去这么多年的每个过失。

我的微博 www.weibo.com/zuojita  这些年修过的琴而且留下照片的 我会陆续整理好发出来 感谢大家关注!
敢卖你300,估计也是个懂行的旧货老板,不玩这货的白给恐怕也没人要。
期待试听
这个,Mark一下,回去电脑看图,很神奇的感觉
确实,期待了五年却没有试听,哈哈,好像看连载小说突然太监了似的
哎,这个帖子确实承载了很多朋友们5年之间的美好回忆。。包括我自己也一样,
这样吧,我决定这两天跟琴主把琴借来录下试听,让这个贴有一个完美的结局吧~~~感谢大家五年来的关注

回复 531楼 xiaoye08 的帖子

这就对了,你知道有几千人在期待这个完美的结局!
另外,我觉得对于这把琴来说。。。翻旧比翻新难度要高得多。。。。
原帖由 rockmax_2000 于 2012-12-13 10:00 发表
这就对了,你知道有几千人在期待这个完美的结局!

恩 过完圣诞节就开始弄起来!~~
海底捞
我晕 2012 12 12 都过了 马上就世界末日了 你的视听还没来。。。。
今年我再顶一次
~哎~快六年了~TA还活着吗
这楼主- -。。。。3年都过去了。。。。还是没试听啊= =。。。我看到我3年前的回复了 = =
什么时候上试听啊!!![em29]
这把琴经历了什么~~
lz这票跳的,顶着压力挖一发
头像被屏蔽
楼主运气很好,我也想淘一把芬达,可惜木有,这是我在旧货市场淘的琴
http://bbs.guitarschina.com/thread-1591776-1-1.html
看拾音器是墨的 所以估计琴也是墨的
晕  这个帖子     真的好 长呀    话说楼主的视听呢  ?
lz说话靠谱点吧,你看大家期待的样子,你自己承诺的却也没兑现。。。。
目测是元年的57。兄弟好好收藏。哈哈 [em34] [em34] [em34] [em34] [em34]
这是我见过生命力最强的帖子 阿门
艹!第一次看着帖子的时候还是高中生,现在他妈的都大学毕业了。。。楼主的视听呢!
哈哈哈哈哈哈
人为作旧的,正常使用不会这样
挖一挖....
噬魂者 发表于 2013-10-2 17:29
艹!第一次看着帖子的时候还是高中生,现在他妈的都大学毕业了。。。楼主的视听呢! ...

哈哈哈哈哈哈哈!!!
看这个贴的时候俺还是单身 现在都结婚~楼主的视频还没有出~求楼主视听~~
又過了一年啊~~~~~~~~
琴头位置调节琴劲的那个眼,我看怎么是实心的。应该是空心的啊
对不住各位我罪过啊完全忘了这个事 看到同学留言从高中等到大学毕业还没有上视听 深感内疚
下定决心了啦 本月内一定完成!
我晕  孩子都会打酱油了  !!你还没上试听!!

另外我也觉得应该保留原来残破的外观,别整那么新
应该是日分 或墨芬 我看只有琴体还能用!
xiaoye08 发表于 2014-5-11 01:38
对不住各位我罪过啊完全忘了这个事 看到同学留言从高中等到大学毕业还没有上视听 深感内疚
下定决心 ...

持续关注,xiaoye 加油!