买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: xiaoye08

鉴宝栏目开拍!!(1)旧货市场300淘的FENDER

吉他中国微信公众号
原帖由 cjy 于 2007-1-18 13:16 发表
卖吗?  ,,....

你想买来干什么?:D
吉他中国抖音
我看过跟你一样的吉他是美芬,不过你的琴拾音器选择开关应该是被人换了,现在的选择开关应该是国产的。拾音器没有被换,恭喜你赚到了
GC视频号
:) :)
琴不错!!
我认为是 JAPAN FENDER
300 不错!

划算!
不过拾音器最好换了 !
买琴买鼓,就找魔菇
好残疾的家伙。。。
估计受潮然后再经过太阳的爆晒才变成这样的:mad:
看着象老美芬4602,用料看着像poplar琴体,不象ALDER,不象高档美芬的做法
但300真的很超值了,不懂啊,乱说
主人来了````哈哈
因为我手中有把62```所以第一眼看到琴头上的字就激动了```然后一问价```呵呵二话不说````拿下``!多谢大家讨论```长见识了``!
不过我打听了一下````全部零件```加品丝```加油漆翻新也花不了多少钱```2000块弄把特殊意义的FENDER````让他发出BLUES的声音```知足了```
:( :( :( :(

为什么我就找不到一把10年前的ESP呢?.........
这帖子让我长见识了:Q
原帖由 通通 于 2007-1-18 18:59 发表
主人来了````哈哈
因为我手中有把62```所以第一眼看到琴头上的字就激动了```然后一问价```呵呵二话不说````拿下``!多谢大家讨论```长见识了``!
不过我打听了一下````全部零件```加品丝```加油漆翻新也花不了 ...

大家怎么说都没用,琴主人说了~~,他觉得值得就值得拉!!哈哈!
但我们继续讨论吧!!我现在最大的疑问就是户板钉子的问题``如果户板是假的那怎么会有人贴上标识,换上真的拾音器,电位器呢?
原帖由 AE86 于 2007-1-18 20:08 发表
:( :( :( :(

为什么我就找不到一把10年前的ESP呢?.........

会有的:cool: :cool: :cool:

~~~~~~~~

挺好的,留着吧
:lol :lol :lol
这琴也太2手了,不知道还能弹不
想看看琴翻新后的照片 :lol
头像被屏蔽
:lol: 看到好玩的了 哈哈

3周可以把这把琴彻底弄成新的 呵呵
还是新的好!!!老的有啥意思
原帖由 pickerlala 于 2007-1-19 09:19 发表
:lol: 看到好玩的了 哈哈

3周可以把这把琴彻底弄成新的 呵呵

老赵又来揽业务了
鉴定结果:很大可能是国产仿琴,极小可能墨分日分的低端仿琴
(1)8点式和11点夹层的区别
(2)钢板没有编号众所周知50’S的应有数字编号或L+数字编号
(3)拾音器的突起下浮方式不对刻意对照一下真正的57st
(4)拾音器后背不对那两个条是干什么用的^0^
(5)电位器所有50‘S的琴没有一把是用那样的电位器和档位器还有就是那时候应该是3档
(6)钮帽应略有倒角
(7)fender不会用花花绿绿的线
(8)后槽做工极差国产低档水平
(9)锚也是不对50‘S没有那样的锚架
(10)卷弦器虽然用了vintage款式,但是横条纹路没有,那个不可能磨平

目前很多显示这个琴只能是仿琴
要是真的 57’s 是绝对不能翻新的如果翻新 就是垃圾了
手中无琴````心中无琴````不弹````:cool:
我觉得  仿琴不大可能 至少现在我还没看倒 有比这个仿得好的琴  而且这琴在这种状态下还能不缺胳膊少腿的   中国没有那个琴厂出的仿琴能这样吧?   

琴颈 琴桥 旋扭 我看都是真的

zhen de

我见国一吧0105900,跟这个琴基本一样,就是琴桥不一样,里面的拾音器和那个盖班上面的贴纸都一样的
太磕嗤了
着东西还能用么
头像被屏蔽
好像已经在来俺们这投胎的路上了 呵呵

我是从来不擅长鉴定。不过不管它是什么琴,总不该就这么死掉,它能碰上楼主是很幸运的事儿。

春节前应该能完成彻底翻新,弄完了上图给大家看:D
头像被屏蔽
原帖由 功夫小子 于 2007-1-19 11:02 发表

老赵又来揽业务了

哇哈哈哈哈  揽到了:lol:
:hug: 300  你真舍得啊.....300块买了块破木头  不能弹啊:(
这把确实是真琴,不过应该是低端的芬达或是老款SQ,芬达的低端琴的拾音器就是这样的。而且用线也不怎么讲究,肯定被水泡过,够惨的。
多谢大家捧场```!在下有礼了:D
琴已经拿到手工吉他网赵洪波站长那里去了````3周后衣锦还乡```呵呵:victory:
无限期待中````回来后给大家上图``:D
样子很VINTAGE啊,:lol 从拨档开关我看象日芬多点```我十3年的老日芬上和新的6700都是这种,如果琴头打FENDER 然后琴头有小字SQUIER,70%是日芬。
:Q 楼主  牛比!
你收这琴准备干什么?
你这把琴是哪个墓出土的?
阅…………睡觉去:hug:
真不知道,这琴的原来的主人是干什么的?怎么弄成这样 ;
期待翻新后的样子 `发个视听 `:victory: :kiss:
期待期待!!!!!
:D :D :D

电吉他菜鸟

我是个新手,想学电吉他,但不知道怎么购买一把适合我的吉他(价钱要合适),我从网上看到了一把,说是SQUIER芬达fender电吉他,我不知道是不是,希望fender达人们指教一下,到这个网站去看琴&type=1

请教

&type=1

请教

&type=1