买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: xiaoye08

鉴宝栏目开拍!!(1)旧货市场300淘的FENDER

吉他中国微信公众号
快了````基本完工了````再等主动拾音器线路的扳子``!
想象一下```拾音器```主动线路的切换开关````拨动以下```哈哈:L
吉他中国抖音
速度啊~急死了
GC视频号
原帖由 通通 于 2007-4-16 02:33 发表
快了````基本完工了````再等主动拾音器线路的扳子``!
想象一下```拾音器```主动线路的切换开关````拨动以下```哈哈:L

哇~~~还在面板上加开关?好棒~~~~~~看来~原来不是一般的修复呢~~~
买琴买鼓,就找魔菇
琴颈有点年头   ,三百值了 ~~~
:D :D :D
鉴定:虽然看着很旧,但算不上是VINTAGE琴。如果保存很好,这把琴能值4000块人民币。但是现在的状态明显是因为保管不当造成的琴严重破损,所以可以看做是一堆大便。鉴定完毕
我觉得在旧货市场花300买它,有点亏了~~~~~这个成色在旧货场里应该很便宜就可以买到,类似半卖办送的。
最后修复好的图呢??:cool: :cool: :cool:
原帖由 zozn2005 于 2007-3-1 13:44 发表
整完后!就象老电脑超了3倍的频还好使一样!肯定心里美呀!

我最喜欢你的形容词 :lol: :lol:

回复 #249 fuzzmann 的帖子

原帖由 fuzzmann 于 2007-4-28 18:56 发表
鉴定:虽然看着很旧,但算不上是VINTAGE琴。如果保存很好,这把琴能值4000块人民币。但是现在的状态明显是因为保管不当造成的琴严重破损,所以可以看做是一堆大便。鉴定完毕

你这人说话有点欠抽````鉴定完毕:o
终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于,终于看到了点眉目,爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
还没有修好吗?
我建议如果LZ不介意的话
这个琴再扔回大海
等待他的下一任主人    :hug:
图呢?
:time: :time:
牛逼,太VINTAGE了:Q :Q :Q
还没搞好吗 我要看图啊:D :D
:cool: 扒坟贴!

传图把!;)
看完9页  还是没等到图…………
我觉得这个买回来完全是冲琴头的商标嘛,那木头泡了那么久还有用么?还要不要风干?到头来什么都换了,那还是fender吗?
:victory:
你拾到宝贝了!
不要买给我:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
我也很想看看修好了之后的图啊!最好有修复过程图!相信大家也很关注!楼主辛苦一下吧!:)
:hug: 这是我见过最旧的琴!
顶一下,希望看到修复后的结果
我感觉楼主花300收琴再花点钱修琴,所得到的快乐肯定要大于有些人花很多钱去买一把好琴。。。
收到琴的那种兴奋劲,还有那种期待的感觉
多棒啊
顶了!!!
图片图片!等了快2个月啦……
估计找就弄好了,只是lz忘记了
拾音器锈的已经不成样子了 估计线圈也完了没有价值
顶一下,希望看到修复后的结果^12
我也想看修复后的样子!!!!快上图啊!!!!!!!!!!!!!!1
^13 ^13 ^13
我也来参加一个   等着看图片
又被挖坟了~~~```等了半年``终于完工```。最近到手了就上图~~
什么时候到图啊...这都大半年了把...
说句不忠听的话.......这琴有翻新的价值吗? 电子元件和硬件基本都换掉了.就为了一个不知道是真是假的琴体和一个基本到寿命了的琴颈?
我想起十年前我也干过类似的举动.我朋友送了我把琴颈断掉的"鹫峰"(国产琴),为了修复它,我花了500块装了跟所谓高级的新琴颈.装好后基本没再碰过,声音太屎了. 当然了......从经济方面讲,这叫浪费,但如果这钱花着让你有了爽的感觉,那就叫消费了.
^17 ^17 出土文物
杀发顶。。。我喜欢。。期待图片啊。。。。楼主。。。。上图片。。谁有完整的图片上传啊。。
到底到手没有呢?看来兄弟都等得脖子都长了许多了……
^5 ^5 ^5
等着照片了!