买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

宝剑配英雄唐朝老五祝福吉他春晚—录制精彩演奏视频

吉他中国微信公众号
:) 老五够有品的
吉他中国抖音
今晚 和 五哥一起去看ROGER WATERS~

www.guitarschina.com/roger
GC视频号
:lol: :lol: :lol:
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 完全同意 于 2007-2-12 10:40 发表

GC也只是个相对民主的地方,我得为自己的ID安全着想,用英语“回敬“诸如你这类的傻冒儿来说呢相对安全一些。
你不用跟我在这儿装大义凛然的模样,而且我也说了,是我开始头脑一热理解偏了楼主的幽默了,我 ...

好啊哥们
肯承认自己智商低了就好
这才是重点
别的都不重要
:Q :Q :Q
原帖由 完全同意 于 2007-2-10 07:51 发表

你好, 我是从心里看不起你

兄弟 我估计你没看那个视频 所以大家说什么你都没听懂  

那个在台底下狂喊:beyong 光辉岁月。的人 不是为了让老五弹beyong  而是为了捣乱。 呵呵 你误会大家了 。
头像被屏蔽
那哥们就别钻牛角尖了,人家开个玩笑大家乐乐,你那么较劲干嘛,哈哈,期待新年视频!
好好的一个帖子,又成了吵架喷水的地方了!!
原帖由 kkposh 于 2007-2-12 14:33 发表

好啊哥们
肯承认自己智商低了就好
这才是重点
别的都不重要

好啊哥们
其实我觉得应该承认自己智商低的是你吧!
我来教你一下,理解偏了和你的低智商不是一回事.如果你非要理解成是一回事的话我只能替你父母难过
原帖由 sprainy 于 2007-2-12 19:15 发表

兄弟 我估计你没看那个视频 所以大家说什么你都没听懂  

那个在台底下狂喊:beyong 光辉岁月。的人 不是为了让老五弹beyong  而是为了捣乱。 呵呵 你误会大家了 。

是啊 哥们儿,我理解错了.
但我承认我只误会楼主了,他后面那些人根本不是来给我解释的,而是来占便宜的。尤其有些人依仗自己是什么什么就可以出来欺负人,更可恨的是那些见风使舵的小人.我看不起他们!
我已经向楼主道歉了.
谢谢你的理解

支持唐朝老五
呀``````ZEMAITIS的Disk Front S24dt A&A`````````真漂亮``````

没有7万都6万多了吧`````:(
英雄啊:Q :Q :Q
不赖!!!!
原帖由 完全同意 于 2007-2-9 11:59 发表

每个人都有自己的审美标准!
唐朝的伟大没人敢怀疑!
我的意思只是说,别动辄看不起那些依旧听BEYOND的歌儿的朋友,虽然我不是BEYOND的听众,但我觉得每个人都没有权力否定任何一个存在着或者曾经存在着的 ...

:hug: 哥们你还有智商吗?

LINK PARK 开演唱会你在下面喊:“唱个SUM41的《 OVER ME HEAD》  你说合理吗?   你理解能力是在 。。。
依我说,喊“光辉岁月”的就是妈比的找抽。。。绝对挤的文明人说粗口。。。。我在论坛潜水这莫多年了第一次说脏话!!!:o
支持唐朝  支持五哥

那个视频看过了 哎  素质
原帖由 小兵吉他 于 2007-2-9 09:43 发表
对了,给老五讲了论坛发的那个唐朝演出视频,下面一个傻孩子大喊:来段BEYONGD 光辉岁月

他想起来了,是天津的一场演出,哈

:)

瞧着话说的 ``还有``是BEYOND不是BEYONGD
顶五哥了  :L
太叫真了,太叫真了啊:D 这大过年的
哥们你太牛了,斑竹们都进来了,太有号召力了,呵呵,开玩笑!
从头到尾我看了,版主们其实一点恶意没有,兄弟可能心态有点偏:D (理解错了别计较)
都消消气啊,给大家拜年了!:lol:
唐朝 老五 丁武 张炬 赵年
谢谢他们让我真正的认识了摇滚
当初老五离开唐朝之后,自己发的那张专辑我没听过
但今天看了老五前辈的拜年视频之后,我感觉他的音乐境界在国内已经是无人能出其右了.
在此向老五及其他前辈表示最崇高的敬意!!!!!
并给GC的各位朋友拜年了,祝大家猪年大吉!身体健康!吉他技艺蒸蒸日上!!!!
吉他英雄齐贺岁—李延亮唐朝老五刘麟歇斯拜年与演奏视频  

http://news.guitarschina.com/article.php/2644

另外,这两天如果你经常登陆
www.guitarschina.com/chat

你将有机会看到老五用7万的ZA。。。琴弹的金属~~ 可没下载的啊~~~
去年这个时候去了五哥家,还没有发现ZEMAITIS,不过他也说他要买了.只玩过他的James Tyler.看来五哥真是越来越发烧了呢.43的他还是这么有气质了.五哥的分指可是弹的越来越诡异了,哈哈.新年快乐了!
职业吉他手至少N把顶尖琴,像我这样的要是有了,只能摆着看了,哈哈哈哈!
等到初六好好欣赏一下,不知道会不会出录象碟子或者能爱网上下到呢??:Q
接着顶一下
我要的是现场的
JAMES TYLER:Q :Q :Q
喜欢BEYOND没什么不好,我也承认BEYOND的伟大。
但是在唐朝的现场喊“来段光辉岁月”明摆是砸场子,对唐朝的不尊重。
说那是傻孩子就够给面子的了,说他王八羔子都不为过

回头BEYOND现场时喊“来段梦回唐朝”的同样是王八羔子
傻孩子,你没看这里还有个beyond版块吗。要是小兵吉他对BEYOND有偏见的话,也就不会有那版块了。你啊,怎么连这么简单的道理都不懂呢。拽英文很牛比吗?显着你了是不是?