TYMA

搜索

看这哥们是假弹不?

吉他中国微信公众号
如题
http://v.blog.sina.com.cn/b/1282184-1278246241.html
我看像 手都抬起来来了 滑弦还出声!
这是押尾桑的版本吧~!
吉他中国抖音
看手型应该是真弹. 音.准.稳 弹出这种效果很牛了:Q
也可能是小D眼拙望高手评价:D
GC视频号
应该是真的吧?要是假的恐怕比真弹出来还难对这么准
买琴买鼓,就找魔菇
这个版本并不难啊,想弹的话拼一把就上来
这人是个奇才...他那个电吉他版在YOUTUBE上看过不过以前没认出是中国人

佩服
我感觉她那种琴弹不出这样的音色
我也觉得, 音色。。。。
导入cooledit之类的软件  看看波形就知道了
我覺得就跟押老大2003演奏會上那個現場的一模一樣~~:hug: :hug:

不知道是不是受了LZ的暗示~~
反正感覺假假的~~那種低音的顫動的感覺~~就是押尾那個現場麽~~
如果是对手型那也太准点儿了...电吉他那个也不像对的,应该挺有实力吧

权威人士都拿去了出来几个
哪有啥難地~~反正視頻如果攝像頭不好,聲音和圖像都是不同步的~~
只要速度差不多就成~~手型一擺就完事了~~
當然,即使擺手型,我可以確定的是,他肯定會Canon,才能擺出來~
估計,不能彈這麽好吧~~
電吉他的沒看呢~~
權威???你不就是權威麽~~呵呵~~:) :)
音色太假了 !!!!
我就是觉得音色啊~!
和押尾那个一模一样~!
才怀疑 呵呵
我感觉是对手型.后舍吉他.    到最后手型偏快.不过已经很用心的对了.....
只能说手型对的还行。。。不过其实对手型没那么难,听着原曲多练就好了。以前有部讲电吉他的电影《Crossroad》,里面的一个小孩就是对手型弹的,如果不是最后一个音的音品根本出不了那样的音高,你是根本看不出来的。
音色也是个问题。多好的琴我都试过,可是绝出不了押尾那把小琴的音色。就好像大提琴去拉再高的音也和小提琴不同。小琴的对高音区的共鸣是很独特的。
另外,那个电吉他Cannon是个韩国人,我以前看过报导和对他的专访。所以也是被他拿来充数的。
唉。。。弹吉他都有人造假。。。
啊!!!!对啊!!!!CROSSROAD对的才是极品准呢...我原来观察过,他那琴22品的,不可能推弦到29品的音
一说想起来了

原来是韩国人...我看了以为都是他弹的兴奋了好久,认为中国有年轻有为的人了...结果我的个泪啊
我对我开始肤浅的评价表示悔恨并歉意...我对比了演奏会确实一模一样
哈哈,碰到熟人了,我来给大家介绍一下,他绝对不是假弹~!他是李礼吉他论坛里的一位班主~!LZ觉得他是假弹,可能是因为他用软件加了些音色或者合成,但是绝对不是假弹~!他以前弹过一个自己用双音轨录的CANON,虽然版本不同,但是感觉都差不多。他绝对不会是一个会弹假弹的人~!
至于音色问题,我想他一定是用了什么软件,因为他比较擅长这个,他以前的作品也经常会用些软件来改改的,他只是想把声音弄的更好听些而已。
至于有人说手型对不上,那很好解释,电脑的配置不好或者摄像头不好,都有可能出先图象和声音不同步的现象。
前面好象有位兄弟也说了。
我绝对相信他,因为我有他的QQ,以前也经常向他请教问题的,根据我个人的了解,他不是弹假弹的人~!
:) :)我觉得不是假弹!
我截了原谱,大家看,第9小节,他视频中的35秒

他弹的所有低音都是完美的,在这小节中不例外,但是你注意他在这小节里换把了
这说明什么?说明低音应该是断掉的,这和视频是否同步无关!!!
我更喜欢卢SIR的CANON所以没练押尾的版本
但如果是我,这个小节我会食指按6弦9品,小指去够1弦13品
这样是标准做法,也是太轻松的保持低音的技巧了
大家听,视频里的声音是如我所说的
但是,他换把去够13品了,低音没断

楼上的你告诉我什么效果器能识别低音让低音不断
看10遍我指出的地方,你还有什么好解释的?

这样的失误还有很多处,他的所有低音至少全是完美的!!!!
但是以他考虑指法这么不周全来看,水平至少超不过WANGYUE

我没有匿名留了言,如有错误我愿意负责,但是你认为我会看错吗?
看我的留言:
我对比了一下这场以前我看过的演奏会,提出观点:1,你的廉价琴达不到这么好的音色  押尾用的是一把迷你琴,高音极有特点  再高档的大琴也没有这么圆润的高音 你的重大失误 2,你一定会弹琴,也知道这曲子CAPO=4但是以后别这么做,在我们论坛你已经被扁成屎了 3,你要懂得这么高水平的演奏需要付出多少努力押尾这么成功的吉他手中国都没多少你,又算什么?小丑而已,你没有脸,没尊严,没人品没地位,自做贱又奈何?

别认为说的过,其实应该的
楼上的你以为达到押尾的境界有这么容易吗?
亵渎指弹大师在吉他中国论坛就TM死罪一条我就看不起!!!谁都看不起!!!想弹自己努力啊!!!
你们真的以为得到押尾的音色是一般人能办到的吗?
平民能弹得这么好吗?

这么专业的音频和这么业余的视频放在一起,用心看,会发现视频有漏洞而音频是完美的
这是假的。看他右手拨弦的力度就知道是假的。。

还有音色。。
原帖由 待定 于 2007-2-23 06:21 发表
我截了原谱,大家看,第9小节,他视频中的35秒

他弹的所有低音都是完美的,在这小节中不例外,但是你注意他在这小节里换把了
这说明什么?说明低音应该是断掉的,这和视频是否同步无关!!!
我更喜欢卢SIR的CAN ...

呵呵!你小子又拿我开涮!我水平不行也不能拿我当标尺啊!哈哈!:D 我是懒得听这朋友是不是假弹,弹琴这东西自己开心就行了,别动气啊!:P
呵呵,怎么不去对个The Hunt的手型??
音色的确让人遐想
他的琴是 几百的练习琴  MY GOD音色怎么能那么完美
假的吧
原帖由 iamterryjack 于 2007-2-23 05:10 发表
哈哈,碰到熟人了,我来给大家介绍一下,他绝对不是假弹~!他是李礼吉他论坛里的一位班主~!LZ觉得他是假弹,可能是因为他用软件加了些音色或者合成,但是绝对不是假弹~!他以前弹过一个自己用双音轨录的CANON, ...

李礼吉他的那个网站怎么连不上了?是这个网址吗?
http://www.lilyjita.com/
真的根演唱會一樣啊~~仔細聼聼,找破綻~~
當然,我也希望中國能出這麽一位高手~~~
:hug: :hug:
不谈别的。冲那把琴弹不出这样的音色
个人拙见
原帖由 iamterryjack 于 2007-2-23 05:10 发表
哈哈,碰到熟人了,我来给大家介绍一下,他绝对不是假弹~!他是李礼吉他论坛里的一位班主~!LZ觉得他是假弹,可能是因为他用软件加了些音色或者合成,但是绝对不是假弹~!他以前弹过一个自己用双音轨录的CANON, ...

没说他假弹啊
只不过声音是押尾版的,合成的:o :o :o :o

音色的确不配那把琴~ 手势是真的~ 他有实力的~
就是假弹!!!声音不是自己的还说什么,也许他会弹,但也不能这样欺骗观众,把别人的声音放上去!!更不能容忍的是这么多人说他是真弹!!不会看就别出来误倒别人,仔细看看细节部分,上面有个哥们说的右手技巧,手指力度,最重要的是音色,就那把琴!!!!!我就~~~~
悲哀,中国吉他的悲哀!!!!刘天礼的悲哀,
对THE HUNT的话必须把跳桢开很大...1秒4幅画面来对...不然不大好对...
还用看什么手型,听那滑弦的声音就知道是押尾的,押尾的琴是用了效果器的,滑弦都比一般的琴好听,就他那琴?滑出来的声音肯定是干涩的,还能这么饱满,还有他滑弦出声音的地方和押尾的一模一样

假假假假假 太假,鄙视:o
一些琴上漆是为了掩盖木材的缺点..但是上了漆的琴就不一定不是好琴吧...个人拙见
头像被屏蔽
原帖由 葛路路 于 2007-2-23 19:18 发表

琴是都会上漆的,是出于防潮防虫的目的,
但是一般好琴都是用清漆(硝基漆或者虫胶漆),上有颜色的漆那一定不会是好琴。

也不一定啊,Gibson很多高型号的箱琴,比如Hummingbird都有颜色的!呵呵,太阳红
头像被屏蔽
有点跑题了……:time: :time: :time: