买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: cnhawk

周边单块:想说爱你不容易

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
你引用我师兄的歌词,我代表他向你征收版权费
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 陶瓷清爽 于 2007-4-30 15:50 发表
想说爱你,并不是很容易的事,那需要太多的勇气
想说忘记你,也不是很容易的事,我只有驻立在风中,想你。。。
吉他中国抖音
我又没用做商业行为。。。唱卡拉OK不可以啊
:kiss:
GC视频号
我跟中国移动学的,管你干嘛用,沾边了就要交钱!:cool:

原帖由 陶瓷清爽 于 2007-4-30 22:09 发表
我又没用做商业行为。。。唱卡拉OK不可以啊
:kiss:
买琴买鼓,就找魔菇
我是ORANGE的使用者,不用CHINA MOBILE
头像被屏蔽
泌阳有个贼像ORANGE
头像被屏蔽
没想到法国的电信运营商的名字还挺好听
其实主要的就是france télécom这个公司,orange是它的下属,转搞移动通信的,而对于家庭上网来说则是wanadoo。因为几乎是垄断,所以价格是最贵的,服务和质量也是最好的。移动的另两大公司是SFR和Bouygues Telecom,其中中国的TCL和夏新(AMOI)现在和Bouygues Telecom合作,不过国产品牌的手机还未能在欧洲市场上见到。

Orange的箱子我特别喜欢,但是价格都非常高,都是在2000欧以上的。
当初考虑了半天,还是选了MATCHLESS的限量版
头像被屏蔽
我觉得一般的市场应该ORANGE比MATCHLESS便宜点吧

不错了国内越是垄断企业服务越差
是便宜些,但是MATCHLESS更难买到,尤其是限量版的
不过现在有点儿后悔了
2500欧啊。。。冬天让我当电暖气用。。。
头像被屏蔽
一举两得
国外职业吉他手演出 录音都用机架~~~一般小型演示或者酒吧里的小演出用单块,比如joe小型演示一直带着dd2 ch-1 ds-1,国外数字机架很发达的今天 但是单块的魅力依然。
:mad: :mad:
买个TC的RACK得了,要啥有啥,省的串一大堆PEDEL.......多省事啊.
头像被屏蔽
问题那么多东西很多也用不上
有的我好有体会。。。国内%99的琴行几乎没有象样的效果器。。更没有机会让你去试试。机架就更别说了。。我就在深圳的一家琴行见过一次 而且还满是灰尘不知道放了多长时间。。哎 怎么选择啊!!!!。。。。。。。。。。。:(
楼上的视频用的LINE6箱子???:D
用单块太麻烦了,以前我也有很多单块,但是很烦。烦到我想砸
準備了數百塊去買周邊了``
我选了2
原帖由 蓝调吉他手 于 2007-5-2 15:35 发表
国外职业吉他手演出 录音都用机架~~~一般小型演示或者酒吧里的小演出用单块,比如joe小型演示一直带着dd2 ch-1 ds-1,国外数字机架很发达的今天 但是单块的魅力依然。

^13 ^13
翠花的贴得顶,但我要说明一下,您说的:对于北京广州以外的朋友来说绝非易事。我在您之前写的那个好像是"建议新手买设备"的贴里,也就是您写得最长的那个贴,通宵了一个晚上2万多字的那个贴里,也看见这句话,实话告诉你吧,这边的琴行是蛮多的,但这里的琴行钢琴比较多,我跟一个琴行老板探讨过这个问题时,琴行老板说,钢琴才有销量,产
生的利润高,吉他在这里只是附属产品,要的人很少,除了一些学生买一些便宜民谣,(也导致很多琴行全是杂牌琴)这里除了新声琴行(之前的长城琴行)墙上挂满了IB的,跟通利的一些F,G,EPI,JACKSON,中高端产品,还有怡富有点外吉他外,其它的根本就没有什么多样品牌选择性,就比如之前打算买个马勺的小箱子,找了所有的琴行都没有,Schecte
r这个品牌在中国闹得这么凶,很多家广州琴行的工作人员都说没有听过这个牌子,EPI的EE在
这里目前只发现一把,而且那琴行的人说,没心要就不要试,什么JB地方,试都不行,音色手感甭说,真不真还是一回事,这些都是在上个星期
6买木吉他拾音器体验过的,因为我走了25家大小琴行才买到,折腾了一天累死不说,还买不
到自已要的那种,郁闷到极点了,自已想要是我在北京就决对不会这样啦,我想北京可能会好很多吧,在这里给顺便来广州买东西的朋友,如果
要买电吉他配件康乐的就比较多跟齐,效果器在通利,汇利,新声还算齐吧!在网上搜一下广州
的琴行,是全中国琴行网页做得最灿的一个城市,所以导致我跑了25家琴行,其实在广州买
这类的东西一点都不方便!!

同意楼上的意见~~~长沙现在也是一样
原帖由 网络恶少 于 2007-4-21 10:59 PM 发表
压缩算是周边?.................................

電平信號周邊~~~哈哈^18
不过如果楼主的专业是后摇的话...那估计最少得5个周边块还要各种串...要是机架的话估计就扛不住了...
我个人 意见    好琴 好箱子   实在不行  一块好失真  一块好哇音  

够了   周边后期制作再加吧            要是live的话    还是单块的好
头像被屏蔽
想找个自己喜欢的 合唱 延时 很难 很难 不是价格的问题是买不到 郁闷
挺多老外的RACK好象只有一个校音表,呵呵
买个6 space rack case, 几个机架, 然后加一个抽屉, 放几个好的过载单块, 经典的

然后下面放个厉害的箱头, 把6505+卖了换个COBRA什么的, 明后年的目标....哈哈

跟这个差不多
我觉得通过综合效果器的使用 回对你用所帮助
我现在周边只有WAH,WHAMMY,COMP.
失真用GT2,加个PDI09进声卡,然后软件。
硬件投资,没有边啊
M-POWERED有什么好用的软件吗?恶少??
单块收藏有意思,一块一块的,跟金砖似的,机架的不好看。。。
纯属个人观点:实用就好!自己用着舒服,习惯就可以.至于那种类型就是各有所好了.

好久木有上论坛了,偶现在就是业余玩玩呢,但确实丢不下,现在就想买几个单块,弄个好点的音箱了..........:)
我的周遍只有一个延时..........已经这样差不多3年了
再加两个吧~~呵呵 至少再来个合唱~多的就不需要了
还要看怎么用。。。除外演出用DELAY用不着带机架去吧。。。
有些朋友,看见有些大师用机架的周遍效果器,就说机架的好! 机架专业!
等能像大师那么挣钱的时候,再考虑大师那堆东西吧
再说了,好多也租来的,大师就不鸡贼了?不鸡成不了腕!成功,不能全靠弹琴呀!
合成机架,