买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 全新的自我

fender 高速公路

吉他中国微信公众号
高速公路为什么这么便宜, 是因为配件什么的基本没有, 五千多的价格有些人认为这么底的价格琴一定次,  并非如此,我之前用过010-4902  015-0300 等等芬达,我用型号悬殊比较大的来比较, 真的声音就差别很大么, 答案是真不是!

一把几千的 ,一把近两万的真没有这么大的差别!  有时候琴的声音要用心去理解,当你做到这点了,你就会感觉物有所值!:Q :Q
吉他中国抖音
楼主很认真!:victory:

回复 #28 琴花 的帖子

GC视频号
至于噪音的问题   那是很正常的 大家知道电机修理部吗??那可以修电机  缠线圈   那有买一种纸  说是塑料也不象塑料膜  说是牛皮纸还真撕不坏    里面有纤维一样的纹路  还有透明的  也分好坏    它的作用就是消磁    去那买一块    用双面胶贴在琴体拾音器的槽内   我的就有   拆琴的目的就是这个   呵呵    大家可以看看是不是会有一点小小的帮助????    呵呵   建议而已    大家参考
买琴买鼓,就找魔菇
大家看这三个槽   内壁其实是贴了东西的   白色   所以看不出来
:cool: :cool:
哈哈    大家可以研究一下   其实很多东西我们放在心里就会发现很多解决方法
来自部队的小老爷们~~
好~鼓掌~^13
顶起~~~
我喜欢
我喜欢
现在新出的高速公路系列都是大琴头的了。这种小琴头的型号都停产了。
LZ说得很小心................够客观!!!
^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13
AMD的fender
http://bbs.guitarschina.com/view ... p;extra=&page=1
这里有一个改造高速公路的帖子~~
不错的琴。。。。。很喜欢,卖吗
:cool: 這把琴本來就不錯,
有一位老闆有了好幾把fender(從美,墨,日,印,中國..韓都有,超佩服他的),他說這把真是超
值,又有fender那種特色的聲音,又加上是薄漆,木頭的共振
更是可發揮出來.....
我本想說fender american deluxe如何,他說以他玩fender的感覺
Deluxe的聲音己經偏掉了,沒有那種fender的 feeling
最後結論是,聲音是自己要去辨識的,不是人家說的算,就像有很多歌手
每個人的喜好的聲音不同,既然是fender琴的前提下,我們何不自己在其中
去選擇自己愛好的聲音,如果每個人都是 tele 52, vintage 57不也是很無趣嗎,
換點不同的口味,創造新的聲音,不是比較有趣
以上是我的感想
这个价位的琴俺买不起
不得不顶下```陪了我多年的高速公路~!

琴还是很不错的~不得不鄙视下乱喷高速公路的小白们~!

琴的噪音能通过更换屏蔽更好的护板得到改善~!声音中规中距~真是把不错的琴~
高速公路现在这个系列的琴的价格是多少啊?是7200RMB还是5800RMB??
不错,看来楼主是很认真的,比那些什么也不知道只会在那说高速公路如何不好却拿不出什么的人强不知道多少