买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: rockdashan

教学谱原版为大家提供,另供上大师原版谱每日更新,望加精!~~~

吉他中国微信公众号
谢谢了,呵呵

回复 #29 rockdashan 的帖子

吉他中国抖音
:D nb,顶顶顶顶顶顶顶
GC视频号
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:mad:

弄点音阶练习的谱子来

买琴买鼓,就找魔菇
;) ;)
我一定要支持   我一直非常支持技术  自己也坚持技术  希望我们大家共同进步!!!

继续支持技术!!!!:Q :Q :Q ;)
我的QQ号是 45104280  你能加我吗??哥们

或者你把你的QQ号给我行吗。?

大家都来顶

:kiss: :Q

又是基本的连奏练习,好曲子是在基础上练出来的

:o :o

伴奏现在上传不了163888一会儿上传

伴奏是一首,前半是示范,后半是伴奏,加油练习吧

伴奏上来喽

地址http://music.163888.net/7606799

有些朋友可能认为部份图片不清楚,因为论谈有限制所以,想要高清的谱可以加我的QQ

25500366部份不清楚的可以传给你们:D
接下来是ZAKK的练习,伴奏示范,想要的就快顶,起床后再上传

:o :o :o
再接下来是 Steve Morse的练习,想要的快顶,顶的多,练习伴奏多:lol:
呵呵!在帮兄弟支持!
当然要顶了 !!!:D :D :D :D :Q :Q :Q
:D

多多来多多的好东西下啊
看楼主那么辛苦,给顶一下!不过这些谱子我都不喜欢,有JAZZ或BLUES的吗?
有,我找一些小的JAZZ BLUES的,有的教程太大了,

满足楼上的,我去弄一些JAZZ的,一会儿上传:cool:
樓主太無私了~~幫你頂了~

晚上再下來練~

应大家要求,先来几张JAZZ的

如果喜欢顶下去,我再上,我有很多,哈哈;) ;)
别介!!!!!发GTP的会顶的多噢,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
原帖由 愤怒的青椒 于 2007-6-15 19:06 发表
别介!!!!!发GTP的会顶的多噢,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

各有所好吧,GTP发的人多,但原版的东西少点,毕竟GTP

是根据原版来的,喜欢什么下什么:kiss:
顶:D
谢谢啊,呵呵,大家现在都喜欢GTP的谱,虽然这个对大家有帮助

但GTP的谱还是按原版的谱来的,所以,我这些谱让大家收藏也不错

:lol: :lol:
这些谱子,有的是GTP上没有的,原版练习谱加上伴奏,会让你的水平更上一层楼

小的伴奏,小的练习,你录下来,长的曲子,你录不下,小的你能录下,这就是成就

小的练习是基本的,大家加油吧,我会给大家上传更多的练习;) ;)
:Q :Q

来个猛点的

超难扫播

:o :o

视频来喽

:D 加油练吧

示范(视频).part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 金钱 5

示范(视频).part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 金钱 5

示范(视频).part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 金钱 5

示范(视频).part4.rar

195.31 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 金钱 5

示范(视频).part5.rar

83.83 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金钱 5

哈哈,好东西今天才看到
要谁的图片谱子,可以跟贴,练习也行,有的我就上传:(
有的你就贴吧~!!!哈哈

都是好东西   楼主辛苦了:Q :Q
真的辛苦你了 哥们!!加油!! 什么东西都要!!:D :D :Q :Q
哥们不行  我看不了啊!!

说什么分卷!  我得怎么才能看啊?? 请求帮忙!!多谢了!!!:D

看见你一次顶一次

算灌水吗 
原帖由 Tyler 于 2007-6-17 15:25 发表
哥们不行  我看不了啊!!

说什么分卷!  我得怎么才能看啊?? 请求帮忙!!多谢了!!!:D

因为音频文件太大,我把一个文件分成五个包,你要把五个包全下来,然后一起解压这样才能得到一个完整的文件

:lol

应大家的要求,我有什么好谱都贴上来吧

这次是FUNK大师原版教学谱 Ross Bolton的

喜欢的快下,非常好的教材

为了方便大家打开网页,我把文本谱都打成一个一个小包,一个包里边一个图片谱、

喜欢的就下去吧
Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_18.jpg

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_01.rar

191.05 KB, 下载次数: 268, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_02.rar

184.33 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_03.rar

193.43 KB, 下载次数: 166, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_04.rar

159.71 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_05.rar

170.21 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金钱 5

继续:cool: :cool:

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_06.rar

189.09 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_07.rar

186.84 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_08.rar

179.93 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_09.rar

189.99 KB, 下载次数: 191, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_10.rar

181.72 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金钱 5

:o :o :o

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_11.rar

173.49 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_12.rar

190.92 KB, 下载次数: 150, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_13.rar

182.66 KB, 下载次数: 232, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_14.rar

192.17 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_15.rar

176.55 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_16.rar

179.34 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 金钱 5

Funk Rhythm Guitar With Ross Bolton_页面_17.rar

187.09 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 金钱 5

这个是有视频教学的,视频比较大,我压缩一下,然后有需要的加我的QQ吧

25500366我传给你们:mad:

强谱,ERIC JOHNSON

G3上JOHNSON的第一首曲子,GTP是没有的,这是原版的谱子,因为我有整本G3的原版谱

;)

满足大家,上传,曲名叫ZAP
继续啊

:Q
最后五张;)