买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: rockdashan

教学谱原版为大家提供,另供上大师原版谱每日更新,望加精!~~~

吉他中国微信公众号
喜欢图片谱的来吧,因为有的谱子GTP的是没有的,就像上边G3  里边ZAP的谱子,

你找遍世界也找不到,这就是原版谱子的魅力

GTP虽然简单一些能让人轻松学习,但一定要会看谱,学习读文本的谱,不能只靠出声的谱

想提高的来吧加油:mad: :mad:
吉他中国抖音
:(

再度伤心啊
GC视频号
兄弟继续来吧!呵呵我在次支持你啊!谢谢你为我们提供这么好的东西!

再发强强教程99 Riffs For Electric Guitar

买琴买鼓,就找魔菇
超级原版的99个经典的RIFF,喜欢收藏的就下,一共7个包,全部下了,然后集体解压

^9 ^9

99 Riffs For Electric Guitar.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金钱 5

99 Riffs For Electric Guitar.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金钱 5

99 Riffs For Electric Guitar.part03.rar

195.31 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

99 Riffs For Electric Guitar.part04.rar

195.31 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 金钱 5

99 Riffs For Electric Guitar.part05.rar

195.31 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 金钱 5

99 Riffs For Electric Guitar.part06.rar

195.31 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 5

99 Riffs For Electric Guitar.part07.rar

46.34 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 金钱 5

这样传真是太辛苦了^12
原帖由 danzig444 于 2007-6-20 00:38 发表
这样传真是太辛苦了^12

那我也不知道怎么传啊,GTP的我没有,有的原版谱子,GTP的都没有我也就是为了大家的爱好

喜欢收藏图片谱子的就来下啦,呵呵

来几个GTP的好东西

好好练吧,都是你们喜欢的

^17 ^17

Akira Yamaoka(寂静岭) 全套曲谱.rar

62.48 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

Children Of Bodom (Alexi Laiho) 教程的谱.rar

2.66 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

:Q :Q :Q
可以传到网络硬盘,然后给出链接^14
楼主太强了,人品超强,谱子超强,绝对支持
原帖由 danzig444 于 2007-6-20 23:39 发表
可以传到网络硬盘,然后给出链接^14

我不会弄啊,别的论谈上传的空间大,GC才几百K只能这样上传

只要喜欢 就行,我慢慢上传就行了,又弄到好多好的东西,想要的就顶吧
有没有黄贯中视频教学、中的,布鲁斯版本的ROCK BABY的谱呢??
原帖由 hongxiang 于 2007-6-21 16:37 发表
有没有黄贯中视频教学、中的,布鲁斯版本的ROCK BABY的谱呢??

^11 SORRY,还真没有这个教学谱子

新教程Frank Gambale - Chop Builder的,喜欢就顶

非常好的教程,分好几部,包括扫播,各种你想练的

^10 ^10
先发出十张,如果大家喜欢的话我就继续上传,因为很多,原版的,还有音频,想要的加我的QQ

^12 ^9
继续^6 ^6 ^6
再来十张,一共70页的原版书

^9 ^9 ^9
^16 刚吃完饭,接来来,这是非常好的东西,所有大师都要从基础开始

^16 ^16
接着发,别看这些简单,仔细看全是音阶,很重要的

^18 想要难的等我发完这个再发,这只是初级,哈哈

后边的打包了,方便一点

最后几包,上来,接下来就是BLUSE的经典好教学^5

^20 ^20

51-52.rar

142.85 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 5

53-54.rar

154.88 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

55-56.rar

160.92 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

57-58.rar

161.75 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

59-60.rar

161.28 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

61-62.rar

173.49 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

63-64.rar

154.89 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

65-66.rar

152.93 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

67-68.rar

162.71 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

69-70.rar

150.3 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

71-72.rar

163.62 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

73-74.rar

174.08 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

75-76.rar

166.18 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

到此为止了,有封面,有底,REH出的经典教材,接下来大家想要什么类型的教材

讲一下,有的话就上传太大的话就加我的QQ:)

给大家发点封面,有教材,有原版谱子

这是andy的教材,有视频的

想要的加Q传,要么上传谱子
看看大家有没有,没有的我发谱

^13 ^13 ^13

原版谱子

原版谱子

CD+BOOK教学

CD+BOOK教学

这么经典不会不知道吧

这么经典不会不知道吧

CD+BOOD教学

CD+BOOD教学

相信大家知道VAI的BAD HOUSE吧

相信大家知道VAI的BAD HOUSE吧
还有超多谱子,不多讲了,一天上点,虽然是图片,但喜欢收藏的就下吧,喜欢高版本的加我Q

我传给你们:)
喜欢的人太少,喜欢这种谱子的加QQ25500366用QQ传,不在这里边发了

^12 ^12 ^12
头像被屏蔽
你这个人品真是....
全是眼泪!!
原帖由 501990113 于 2007-6-23 23:16 发表
你这个人品真是....
全是眼泪!!

此话怎么讲,是我不讲究还是怎么样,我狂狂的上传没有人顶

上传的都是我改过的图,因为上传限制,所以,我发封面,教材的内容,喜欢的加我的QQ传给你们最好的东西

^19 ^19
没理由不顶了 ! 我支持你啊 ! 继续啊
真是个好哥们,加你了,你将成为网络第一谱子收藏家。超过金光虎了!
dddddddddddddddddd
原帖由 GFX-8 于 2007-6-24 12:04 发表
真是个好哥们,加你了,你将成为网络第一谱子收藏家。超过金光虎了!

你是加我了,我加不了你,你的好友上限满了,呵呵,即然喜欢,发更猛的^5
^7 发个封面,其它的谱子,接着上传BLUSE的经典练习,非常好,有音频示范,非常多,喜欢的传给你们

^7
那找这麽好的人

方便下载,打包上传

一个包两个图,有的是一个,一共70张非常经典,先上十个包包

^12 ^12

1.rar

161.28 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

2.rar

180 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 5

3.rar

166.34 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

4.rar

128.83 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 5

5.rar

133.86 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

6.rar

169.81 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

7.rar

134.35 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

8.rar

129.38 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

9.rar

170.71 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 5

10.rar

131.28 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

顶死我吧^11

11.rar

132.51 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 5

12.rar

174.59 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

13.rar

120.7 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

14.rar

169.51 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 5

15.rar

174.01 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 5

声明,最后的73。74的包是最终伴奏,也就是你练了这一本,会了很多BLUSE的小段子

那么即兴的来了,最后的两个图片是伴奏的和弦走向,可以即兴,来对整本书的总结

伴奏大,无法上传,想要的同样加QQ25500366^10

16.rar

172.63 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

17.rar

126.94 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

18.rar

168.04 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金钱 5

19.rar

167.39 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

20.rar

146.13 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

73.74.rar

50.31 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 5

:) :) :) :)
diong
好东西
头像被屏蔽
谢谢你啊哥们!
我很喜欢你的原版谱子!