买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: xx0927

发个软件 破解版MusePro2.7

回复 #40 kuaichuan 的帖子

吉他中国微信公众号
补丁跟软件一起传上来了,现在好像下不到
下不到的加我Q传吧:418683460
吉他中国抖音
好难下啊
GC视频号
我已经加楼主QQ了
买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼主!
已注册
upupup
感谢楼主!我下载了,怎么无法解压?情指教!
能不能完整讲一下? z4j6@yahoo.com.cn
谢谢!!!
我法现:楼主把整个文件分割几个后,再压缩。这该怎样解压?
情指教,我是菜鸟!谢啦!!
:) :) :)
原帖由 z4j6 于 2007-9-8 18:29 发表
感谢楼主!我下载了,怎么无法解压?情指教!
能不能完整讲一下? z4j6@yahoo.com.cn
谢谢!!!
原帖由 z4j6 于 2007-9-8 18:49 发表
我法现:楼主把整个文件分割几个后,再压缩。这该怎样解压?
情指教,我是菜鸟!谢啦!!

原帖由 xx0927 于 2007-6-12 22:27 发表
下载完后9个文件放在一起
然后文件名改为如下格式:
Muse Pro 2.70 Part01.rar
Muse Pro 2.70 Part02.rar
........................
Muse Pro 2.70 Part09.rar
然后解压

安装后把破解破丁COPY到文件安装目录下运行即可
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
GP5已经超越所有了...至少现在是
楼主:我按以下形式,才能解压:
Muse Pro 2.71 Part01.rar
Muse Pro 2.78 Part01.rar
然后解压.   解压后又出现问题:
使用该软件时,屏幕编辑操作时,怎么没有简谱,五线谱 的符号呢?
问题解决了!
注册时,要按注册码重新注册,就可以了!
谢谢楼主!!!
我好号的试一试它!
     万分感谢!!!

应该给精!

感谢楼主分享!太感谢了!应该给加精!~
楼上有朋友说注册机有病毒,其实这没有什么大惊小怪的,其实您不必害怕,这是由于很多杀毒软件将注册机列为病毒,所以你杀毒时杀毒软件会将注册机报为病毒!
原帖由 z4j6 于 2007-9-12 23:57 发表
楼主:我按以下形式,才能解压:
Muse Pro 2.71 Part01.rar
Muse Pr ...

是不是没打补丁?
http://www.yinyue123.com/learn.php
这里有FLASH教程
有什么问题可以加我QQ 418683460 大家一起讨论、交流
谁下载不了的,留个EMAIL
请给传一个.ZJK1967@sina.com.^13 ^13
^13 ^18
dingding
fffffffffffffffffffffffffffff
我一直找破解版:)
第9个压缩报有木马~~~靠靠
顶了 楼主够热心 就冲这个 支持!!!!
頂!!!
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13
非常感谢!^13
软件很实用~~~~感谢楼主分享~~~
已经顺利解压并且安装破解了~~
至于杀毒软件报木马病毒的问题····
请在解压和安装改软件并且使用注册机的时候暂时关闭杀毒软件的实时监控~~
杀毒软件和安全防护软件通常会把所有的注册机破解器误报为木马~~
搞清楚=“误报”!!!
楼主前面打的压缩包必须重命名后才可以顺利解压···我重新打包上传一下~~

注册机请放入安装后的 MusePRO程序目录(默认路径 C:\Program Files\muse )后运行~得到注册码然后打开MusePro软件后注册成功~~ 11.JPG

MusePro2.7.part01.rar

190 KB, 下载次数: 267, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part02.rar

190 KB, 下载次数: 247, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part03.rar

190 KB, 下载次数: 353, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part04.rar

190 KB, 下载次数: 337, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part05.rar

190 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part06.rar

190 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part07.rar

190 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part08.rar

190 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part09.rar

190 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 金钱 5

MusePro2.7.part10.rar

24.1 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 金钱 5

:Q :Q :Q

找了好久,试试,感谢分享!

找了好久,试试,感谢分享!
好贴不能沉下去
好东西,顶顶顶顶顶你

dfg

sdgsdfgsdfgsdfgsdfgsdfg
楼主!麻烦给我传一个!我下载了以后解压不出来!麻烦你顺便给我传一个教程!我这里上网很不方便!谢谢 yan7552@yahoo.cn

回复 2# xx0927 的帖子

解压不到啊??怎么搞啊???怎么改?
完全可以用,谢谢了。

谁能给我发个成套,带注册机的,

还有谁有教程哦,给我发个哦!
paulguo@qq,com
楼主,已经加你QQ了,
下载可以的,但是解压不行,按你说的方法修改了,还是不行。
解压到第七个,就中断了,
能不能QQ上传给我,
或者发我邮箱?谢谢了
136216333@qq.com