MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: uv777

[音箱知识] 扫盲帖~揭开机架神秘的面纱`~!

吉他中国微信公众号
原帖由 uv777 于 2007-6-23 01:06 发表
呵呵康师傅也来了:D :D :D

刚还在跟朋友商量 明早来我家吃红烧的还是排骨的``:) :)

现在一次性购买两盒,送桂花清茶一瓶
吉他中国抖音
原帖由 康师傅 于 2007-6-23 22:29 发表

现在一次性购买两盒,送桂花清茶一瓶

我来10块钱的~`明天打款`~ 请有关人员注意查收~~~

吃的好的话 顺便来个测评~~:) :)
GC视频号
我想吃卤煮火烧。。。。

炸卷圈儿

冰豆汁儿

炒肝儿
买琴买鼓,就找魔菇
^12 ^12 ^12
盲没扫成,离我太远了!。。都不知道是干啥用的!
原帖由 snoopyy 于 2007-6-24 17:13 发表
盲没扫成,离我太远了!。。都不知道是干啥用的!

前级后级做一起自己单独买箱体的叫分体 

前级后级箱体 做一起的叫一体

机架就是

你看好了什么好前级 好后级 箱体 自己买来组起来 然后加上周边 等等 就是 机架~
顶起来```哈哈```百灵达的1010踏板````多钱啊/????
原帖由 SOLO21 于 2007-6-24 18:03 发表

机架就是

你看好了什么好前级 好后级 箱体 自己买来组起来 然后加上周边 等等 就是 机架~

精辟~~!!
偶没觉得他哪儿说得对。。。
:) ~!就和吃自助火锅一样~!喜欢吃什么就夹什么哈哈~!我的菜都快齐全了 等DSL100到家 就可以开餐了:cool: ~~!
如果我有这套设备我肯定会懂得
学习中,呵呵
我现在只有个MP-2,和一个BOSS做周边。准备攒钱买个TC的周边。
因为BOSS的周边只有一个INPUT,我想做个立体声的LOOP都不行。TC的好像有两个INPUT吧?
还有就是我没有后级(穷啊),玩的时候前级直接接到我的一体箱子上(用音箱上的后级)。接声卡时直接用平衡输出到声卡上,请问这样弄有什么弊端?
现在我也是用1010串两个控制,还行,没试过三个
多谢各位老师讲解!!!
因为几乎所有的前级都可以接PA系统后再录音的,所以很多人喜欢直接用那个接口去接声卡

其实我觉得,应该在你的声卡和前级间至少接个有DI功能的箱体模拟,声卡也不能太次
最好是独立出来的并带有话放功能的。
我的声卡是火线410,前年买的好像是。
我对DI功能的箱体模拟不是很了解,陶瓷老师给说说呗?
能否推荐一下:)
我可不是什么老师哈,我现在也还是学生身份,虽然在实习哈。

我对录音也不是很懂。但是看他们那帮人弄的时候
都是要加的,好多还加了动态补偿和模数转换补偿的设备。
都是很专业的。

关于DI和SIMULATOR的功能,你在论坛精华搜索好了。

我就不重复了

PS:装修一定要用好涂料,然后打开窗子晾上它半年再进去,否则有你后悔的。
期待你的蛙音对比
路过~!
基本装修完了,乳胶漆选的多乐士,比较便宜的那种。木工料都用实木的,应该比较环保。
接下来就要晾了,呵呵。晾到10.1。
不晾也不行,已经连买家具的钱都没有了,买房加装修,已经花光我所有的积蓄。
我去查查DI的功能,我一直以为就是把非平衡信号转换成平衡的信号呢。
多谢陶瓷^7
。。。

偶姐姐家装修,全都是国内可以买到的最顶级的装修材料

然后放了半年多的房子,小外甥一进去就过敏(他本身就有过敏体质,所以特别敏感)

那房子现在放了一年多了,然后又加了专门驱除异味的东西
其实有害物质没有,但是还是让我小外甥过敏
小孩子对这个很敏感

我在国外,前几天装修浴室,还跟他们聊呢,这边也一样,多高级的都得晾上段时间
否则人进去中病
恩,多晾一段时间吧。反正我也不着急用
原帖由 陶瓷清爽 于 2007-6-26 15:53 发表
。。。

偶姐姐家装修,全都是国内可以买到的最顶级的装修材料

然后放了半年多的房子,小外甥一进去就过敏(他本身就有过敏体质,所以特别敏感)

那房子现在放了一年多了,然后又加了专门驱除异味的东西 ...

没错。我家装修完半年了,现在进去还能闻到气味。我用的已经是特别环保的装修材料了,但是家具什么的还是没办法控制。再环保的家具也要上漆,味道一时半会下不去。

真的比较郁闷,现在老婆怀孕了,更是不敢过去。新房子只能空着了,估计住进去要明年啦!
原帖由 bigdreamyr 于 2007-6-26 16:35 发表

没错。我家装修完半年了,现在进去还能闻到气味。我用的已经是特别环保的装修材料了,但是家具什么的还是没办法控制。再环保的家具也要上漆,味道一时半会下不去。

真的比较郁闷,现在老婆怀孕了,更是不 ...

每天都打开窗户晾吗?
原帖由 pain 于 2007-6-26 16:42 发表

每天都打开窗户晾吗?

还没住过去所以也没法每天开窗户晾,离我现在住的地方开车要一个小时 :)

一周开一次窗户吧,反正味道不小。我分析味道主要来自家具。
:) :) :) :) :) :) :)
^13 ^13
^5 ^5
不好意思,有点儿跑题啊
义务帮顶了....^5 ^5 ^17 ^17
^13 ^13
原帖由 SOLO21 于 2007-6-24 18:03 发表

机架就是

我觉得他说的挺对的^12
我还是希望有一台切换方便调节范围更大的一体箱
顶啊~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
好帖,,,
机架只是一种规格  四周用螺丝固定在架子上的 设备统称机架

其实除了前后级 还有机架式调音表  KORG的最著名
机架式的周边 有单独效果的 也有综合的 比如 罗兰 SDE3000就是已经停产的著名
机架延时。机架降噪 压缩 等 太多了。
头像被屏蔽
买一个箱头再配一个千元内的的箱体会怎么样?
学习贴!
晕   不小心挖坟了~~~~~~~·鄙视我自己~
欣赏楼主的设备。
学习了 谢谢刘哥