买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 善生的031002

为什么弹琴?你能坦诚说出么```

吉他中国微信公众号
仅仅是喜欢
吉他中国抖音
就感觉自己抱个琴挺NB的......
GC视频号
高考结束,觉得不找点事做好象很对不起自己,就跟老舅学吉他了~~`
买琴买鼓,就找魔菇
因为我喜欢音乐,而吉他比较便宜,适合我这种贫民.....
因为看别人弹很爽的样子,我受不了,我也要那感觉^18
好象是为了让生活多点乐趣吧,好象又似乎是为了吸引注意,搞不清楚,反正当时很有想学吉他的冲动,于是花钱买了一把150多的缺角琴,就这样开始练习,到现在我一天不弹就觉得手痒,已经成为我生活的一部分了,虽然会占我不少时间,但还是觉得挺值得的
爱好音乐
喜欢加喜欢女孩子看你的眼神
因为没人懂我,就是这样
原帖由 流浪树 于 2007-7-6 09:28 发表

同感啊,好像主要是因为不会耍酷吧

女孩子更需要钱
一开始酒杯音色吸引了^13

睡觉醒来看见的总是黄昏~~~~~

一把吉他,六年前已经有了,却一直这样放着,现在重新拿起它,不再是为了童年最初的想法,只因为它是我最信任的朋友.
:) you  yisi  de  wenti
赚钱
是让我的心安静下来的方式!^19
抒情~~~~~~
听说常用左手能让自己左脑更灵活~呵呵  变得更聪明!~~

```

楼上的
经典。

```

最近玩琴很开心

回复 #1 善生的031002 的帖子

帥, 還有可以泡女
为了重振中国摇滚
我很自豪一直都是这么想
寂寞——有它陪
伤心——有它听
开心——有它一起分享
即使离开它有一段时间了
现在想起来还是那样的喜欢
刚开始也是好奇,接下来就开始练了。
后来迫于压力,努力练习,进步了点。:) (一大飞跃)
毕业了,停了段时间。
现在又开始了。

弹吉他是一种释放情感的方式。

吉他是要弹的,陶冶情操。键盘也是要弹的。我是计算机的。。。。。。
小时候很喜欢音乐,但是家里条件不好,买 把口琴都得攒好久;
大学最后一年无聊,发觉可以圆自己一个梦,就学了;
工作了几年,忙忙碌碌,断断续续,最后又停了几年;
现在发现,自己真的是喜欢它;
回想之前,在电视、网络前浪费了太多时间,却没有什么收获!
又开始练琴了,决定换把好琴,再找个老师提高一些,给今后的自己再找个伴;
我久久的一个梦吧``
    初中和高中的时候给家人提起过
       没有重视我``
   现在大学了``自己买了把吉他``
          和梦又不一样了``是那么的存在`
        现在只有能和她说话了``
      现在我弹的都是自己的心声``
     放不下了``
开始就想给自己弹个曲儿听.现在想尽力吧它练好,给女朋友唱歌听.哈哈
因为不好好学习 闲的没事干
没有为什么?当时稀里糊涂就进了学校的吉他协会,后来发现这东西比毒品还上瘾,就一直弹啊弹。。。。。。

恋琴

大学时,我喜欢站在舞台上谈琴的感觉,喜欢同学们为我喝彩。
工作了,她是我在联欢会上最好的搭档,是她让我又一次得到了领导同事的额外赞赏。
怎么说呢,她是我第三个老婆!无论是开心还是伤心,她都是我最好的倾诉对象,好多个晚上她都和我睡一张床:)
把妹妹!
一个古怪的男孩,性格怪异,内向,自闭,自卑,可能是在这个世界上找不到可以信认的人,因为喜欢音乐,只有音乐才真正了解他的心,于是他为了音乐拿起了吉他~~~~~~~~~~~~~
就是心灵上的满足.没别的.也没想过弹吉他泡妞!
喜欢,仅次而已
寂寞是站在天使恶魔中界线的导师。
喜欢的东西可以引导恰当的人生和胸怀,一如音乐,一如吉他。
吉他声音好听,自己又特别喜欢音乐,虽然一窍不通,然后认为自己有唱歌的潜能,(强调的是潜在的能力)当自己的感情在声音与弹吉他整个过程中释放的时候,就是真正的喜欢吉他的原因......

谁同意我的    举手!!!!
我真的很想唱歌给别个听
第一次模吉他是大概三~四岁,邻居的叔叔有个红棉吉他。。。当时就想学,叔叔却嫌我小,妈妈也不给买
第二次大一 不知道为什么就每学成,好像是因为没琴,又忙学习,
第三次是研一,寝室住了一个还算高手的哥们~~是俺师傅~~就学了
现在每天在公司晚上十点以后一个人练琴感觉很爽~~~感觉生活很美好

很想用音乐表达自己内心感受,吉他是个不错的工具;其实其他乐器也可以。但上了贼船就当贼吧。
很多年了,放不下了...周围的事和人都在变,只有我的琴一直在我身边.....
开心,难过都在身边......
虽然弹的不怎么好,但现在弹琴成了生活的一部分.....
有把琴弹确实就不是很孤独了.....
因为喜欢吉她,有表演欲望,喜欢木吉她的音色,也喜欢晚上独自抱着吉她的感觉,喜欢在地铁里唱歌和行人的驻足,哪怕只是几秒,享受指尖和琴弦接触的感觉,轻轻按下或轻轻推起,这时能够完全感到自已和琴是有交流的,就像是在和喜欢的女人调情爱抚,估计,这辈子也放不下我的吉她了,如果将来我的孩子也有兴趣,我也会给他讲吉她,教他吉她:)

十几岁的时候和同学一起玩儿过很短的一段时间,后来就放到一边了,十多年来总想把这个爱好继续下去,总没时间.去年又和朋友一起重新找到了乐趣。总之有伴学什么都有兴趣。^9