买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: gthome

[原声吉他硬件] 新入手一把EPIPHONE EJ200,请大家关注!

秀一下

吉他中国微信公众号
琴一样。我也来秀一下~ 这个ej200ce 漂亮是没得说。
01.jpg IMG_3964.jpg
吉他中国抖音
我听说在山东青岛胶州那个地方有个生产epiphone的厂子,只出口,不过应该能弄几把出来

我也跟楼主找同一家店定了一把!

GC视频号
今天发货了,我期望的是原木色,没想到没货,只好选了日落色的..期待又怕受伤害:)
买琴买鼓,就找魔菇
请问这琴到底多少钱买的?

另外,我个人感觉还是原木颜色比较靠谱儿,比较放心,有色漆往往会掩盖一些材料上的瑕疵,不过,总之最终还是音色说了算。

希望能放上点音色的试听。谢谢
这琴楼主买成多少钱?看起还不错啊 !:) :) :)
真的不错,到底是多少钱买的,我都还没看明白^17
价钱可以问我们呀!:D :D
^13 ^13

收到货了

我的琴到了,非常漂亮,这次包装的纸皮都够我卖好几块钱了,汗。。。。
包装非常好,琴非常精美!!!
新琴,音色总是会比较没那么完美,相信过一段时间音色会非常棒。
另外补充一句,这琴太大了,我以前的的琴比起来差好多哦。。。
你琴3弦的音色是不是发闷?
发个试音上来,别总忽悠,象广告了已经。
原帖由 ch-2004 于 2007-9-14 23:19 发表
发个试音上来,别总忽悠,象广告了已经。

有机会找我们,我们可以给您做个视听!
天   你比我幸运多了   我1450  才买个TALENT  TE-401E  

我跟你一样的经历,   只用过160的古典红棉琴````这次买琴有教训了!
网上买琴最好加个琴盒
琴比较不会受伤。

^6
1000多能买到什么好东西啊````一分钱一分货````!!!``1000多只能是最低档次的  EJ200 要1万多呢````韩产的好象也要3000多呢
.好看!!!!
邮购的缺点!!!!

[Epiphone EJ-200CE NA]

[Epiphone EJ-200CE NA]  2500呐 - -. 我正打算买....
你1500多就能买到???..

回复 8# billycoen 的帖子

.你好,,我想请问下Epiphone EJ300s 与Epiphone EJ200ce na 音质方面什么不同的吗?.
我原本想买一把 Epiphone EJ200ce  na的  但是听我哥说 这把琴适合180以上的人弹(手掌比较宽的).
所以我想了解下Epiphone EJ300s.  能告诉我这方面的信息吗??.  非常感谢~ 或者加我QQ也可以..583666008