买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 奴隶努力

[电吉他视听] 考考你的耳力!!!你能听出哪个是FENDER哪个是SQUIER吗?纯属娱乐!

吉他中国微信公众号
^9 ^9 two是fd~!~
吉他中国抖音
^9 又听了几遍·!改了1是fd·~~~!2是sq
GC视频号
楼主太狠了,

这老母猪都怀二胎了,LZ的答案还下不来!
咱给他涮了!^8

不过这国产SQ还是不错的,
刚搞一把,
感觉做人还是中国人厚道!
买琴买鼓,就找魔菇
two是fender
^7 ^7 ^7
^7 ^7 ^7 ^7
^7 ^7 ^7 ^7
楼主是昊子...就是郑钧御用&编曲&录音&吉他手的那个昊子..
都33页了。。。
最近正想买把SQ TELE呢,LZ的帖子给了我启发。。。
谢谢LZ,
LZ的LITTLE WING弹的很有味儿,顶
还好没有一页一页看下来
原来最后还没有答案
感觉1是  ,音色很饱满! 2明显音色很单薄!
一是fender  二是squier
听他们的高低音 就能听出来 音区有明显的差别
^14 ^14 ^14 好长啊,不猜了,直接pm我吧.
不晓得楼主声卡是什么的。我觉得板载声卡一般很难区分设备。

我只知道弹得挺不错,呵呵。^7 ^13
原帖由 xhy7028 于 2008-3-21 23:01 发表
2一定是fenda。虽然我没有fenda 。但我听的出来。我相信我的直觉~

你的图像和你的签名里的人听到你这样说,一定哭死了......
原帖由 3220915 于 2008-3-29 09:00 发表
两个音频都听了,第一感觉是1听起来很舒服,2感觉差了点。
因为两把琴都没碰过,按价格等级来分,1感觉好的应该是FD了,2感觉差点的就是SQ了~~

有两三年没上GC了,今天上来无意中看到这帖子,花了几个小时一 ...

我觉得楼主发这个帖子不是娱乐,
而是希望大家提高自身的技术,不要盲目的追求设备。

自己不行,琴再好也没用。。。:cool:
#812 的簽名很恐怖........
LINE  IN    对琴要求不高  早几年就意识到了``````
用箱子 就能听出来```````
原帖由 风WIND 于 2007-9-7 22:36 发表
已经疯掉了,专家,菜鸟,懂的装不懂的,不懂的装懂的,都到位了。^10 ^10 ^10

本世纪超酷的一句回帖!我把这句话引为我的QQ签名了,酷!
1、当我这样回这个帖子的时候我已经错了,我知道我犯了错也没有任何作用,只是在平添烦恼;
2、既然错了就索性多错一下,支持楼主引用赵卫老师的话;
3、衷心的感谢楼主,至少我在你这里学到了知识,知识就是财富;
4、希望所有带有攻击性的人会明白我的想法;
5、我在**,你们不要理我,包括第5条在内。
**这两个字被屏蔽为**了
装 ----B   这样应该能发出来了吧
我说一是F:)
答案是什么啊   说啊  !!!!!!!!!!!!!1
你还不公布答案啊???
头像被屏蔽
都一年了还不公布...帮你顶了

反正我喜欢2的音色 假如是SQ就去整把...^9
头像被屏蔽
继续顶....一定要回我信息啊
头像被屏蔽
接着顶 我要顶到 1000 哈哈^9
头像被屏蔽
汗...我发现我是不是有点无聊...^14 不管了 做事要持之以恒
头像被屏蔽
还差一点...真想知道答案啊....楼主太有才了^4
头像被屏蔽
真有点难办哎....算了我猜一下吧...1F 2Q....
头像被屏蔽
哈哈 终于要到1000楼啦 恭喜我唱独角戏唱到1000楼 这是与个人的努力分不开的 哈哈:call:

虽然我喜欢2的音色 但我更愿意猜1是FENDER....:call: :call:

没办法 用穷琴的命...:time: :hug:
头像被屏蔽
楼猪 都给你踩到1000多了 快给我回复吧:hug: :hug:
lz..你不公布
   我感觉

装孙子嫌疑...
one 是SQ, two是Fender^13 ^13
呵呵,1的声音很圆润,听起来很舒服
2的很干涩,有点扁,但是延音很好~~

佩服楼主的技术,很好听~~~但琴我听不出来^8
前面某页已经公布答案了...
ONE 是SQUIER,TWO是FENDER
操  你们都什么耳朵,

让我来揭晓答案把,,,,

one 都是fender  无疑。。。。

two  前面是sq....  后面有主音的地方是fender,。

要不是    我从此在不上gc,,,,,,,,
这么长时间了,大家还对这个帖子很支持,我很感动,答案我都一一PM了,希望 我们都能找到自己的方向,好好弹琴,刻苦练琴,成功必然再等待着你!!!!