买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 昊子2006

[电吉他视听] 郑钧的最新专辑〈长安长安〉让我很感动!!!耳朵和心灵又一次被洗礼!

吉他中国微信公众号
我已不听流行好多年。。。
吉他中国抖音
我已不听流行好多年。。。
GC视频号
有同感,我也觉得炒作自己可以直接一点,就说该专辑哪部分是自己做的,然后等待大家评论或者喷你,BBS本来就是畅所欲言的地方,怕被喷就别发帖子了,我就不喜欢郑钧,也不喜欢他的歌.也不喜欢楼主,因为在BBS看过楼主很多言论,另外版主不应该用封ID来阻止负面评论,本人资深潜水员,发言历史上第二次喷人.
原帖由 91ymy 于 2007-9-28 08:07 发表

楼主不过是打着郑钧的牌子在宣传自己了

可怜郑钧^14
买琴买鼓,就找魔菇
支持郑老师,非常喜欢他的歌,他的专集我也一定买,顺便问一下,他这张专集里面没有夏炎参与编曲和吉他吗?
头像被屏蔽
国摇不死!
头像被屏蔽
你们就窝里斗吧~真丢人!
头像被屏蔽
祝郑钧早日康复,身体健康早日回到我们身边!
8年前开始听郑均,第一首学会的吉他曲是<灰姑娘>,每一张专集都会很留意,最佩服郑哥那副爱谁谁的性格,所以,专集,肯定会买正版来听!!!
昊子2006  

我一直在找郑哥<温暖呐喊>的演唱会DVD,找不到,请问北京那有邮购吗?
原帖由 lovelva 于 2007-9-28 14:29 发表
祝郑钧早日康复,身体健康早日回到我们身边!

^7 ^7 ^7 ^7
原帖由 020music 于 2007-9-28 14:52 发表
8年前开始听郑均,第一首学会的吉他曲是,每一张专集都会很留意,最佩服郑哥那副爱谁谁的性格,所以,专集,肯定会买正版来听!!!

^7 ^7 ^13
原帖由 020music 于 2007-9-28 14:54 发表
昊子2006  

我一直在找郑哥的演唱会DVD,找不到,请问北京那有邮购吗?

北京这边有,我可以帮你联系
原帖由 昊子2006 于 2007-9-27 23:17 发表

你在北京吗?我可以送你一张^7

谢谢楼主,不过不在北京啊,在北京不就能买了

还是很谢谢
原帖由 michael.nian 于 2007-9-28 14:07 发表
支持郑老师,非常喜欢他的歌,他的专集我也一定买,顺便问一下,他这张专集里面没有夏炎参与编曲和吉他吗?

夏总参与了哪几首歌??
原帖由 lltmc 于 2007-9-28 20:35 发表

谢谢楼主,不过不在北京啊,在北京不就能买了

还是很谢谢

要不我帮你买了,然后寄给你???
长得还是很帅
好听不
原帖由 dyingtom 于 2007-9-29 01:18 发表
长得还是很帅
好听不

郑钧可是个老牌帅哥!^18
专辑封面依旧很难看,不过我一如既往的期待他的音乐。喜欢他应该有10多年了,听着他的歌成长,听着他的歌成熟。

最后祝老郑早日康复。
头像被屏蔽
楼主不错啊,强,为郑均编曲
原帖由 师太老衲要射了 于 2007-9-29 02:15 发表
楼主不错啊,强,为郑均编曲

谢谢师太的支持!^7
^7 ^7
大力支持
帖子里望见了俩煞风景的 S b
看着他们挺烦的,自己滚吧
支持一下郑哥,哪天就去买专辑了~啥时候来沈阳让俺们看看现场呢?早日康复
^7 ^7 ^7

回复 #104 昊子2006 的帖子

楼主悄悄告诉我你买老郑的那张碟花了多少银子?

是不是内部优惠价啊~哈哈

我买了。。。。感觉有劲的曲子不多了。。。。

我感觉老郑cd碟的包装大多数都比较糙。。。。
gan dong le
一直很支持郑钧和许巍,也为我们陕西人自豪!^13 ^13
原帖由 洋洋0824 于 2007-10-3 18:02 发表
楼主悄悄告诉我你买老郑的那张碟花了多少银子?

是不是内部优惠价啊~哈哈

我买了。。。。感觉有劲的曲子不多了。。。。

我感觉老郑cd碟的包装大多数都比较糙。。。。

我是在家乐福的音像店买的,30多,不过我又在卓越网上订了10张,可以打折,免费送货上门,你可以试试!
在电视上看过他几次,还知道他的一些“事迹”,真觉得不怎么样,很装的一个人,看见他那德行就恶心
特喜欢郑钧大哥了,太爷们了。打心眼里那么尊敬他!让我想起了一些往事。
15岁时上中学,每天骑车上学时,随身听里总是放着生活在城市的繁华面孔中,陪伴我的只有尘土和风。。。。。
那是赤裸裸专集里的一首歌。当时那张专集快被我听烂了,第一首会弹的歌就是灰姑娘。。。
18岁时上职高,我记得有一天中午放学,坐在楼道上,一直唱那道门已经被破坏,欢乐再也回不来。。。最后被主任叫到了办公室。。。

其实每个人心里都有崇拜的人。国内我只喜欢许巍和郑均,非常喜欢。

我觉得郑均大哥的词总是能引起我的共鸣。商品社会的歌词真的写到我心里去了。。。
为了我的虚荣心,我把自己出卖,用自由换回来,沉甸甸的钱。。。。。
在我心里精神需求大于物质需求,但是没有物质,光精神也是不可能的,最后只能变成神经了。。。

我第一次听私奔时,觉得旋律比较上口,能知道和玄的走向,觉得很一般。但是他就像一杯咖啡,越品越美。
导致我和楼主一样,也是听哭了。。。写的太美了,伤感死了。

估计郑钧大哥一定也很喜欢枪花,要不他学AXL ROSE摇啊摇的动作怎么那么像呢。。记得郑钧大哥在艺术人生里还唱过那首
Patience呢。。。

一些感悟,感谢郑钧大哥。

原帖由 鬼雾 于 2007-10-4 01:43 发表
特喜欢郑钧大哥了,太爷们了。打心眼里那么尊敬他!让我想起了一些往事。
15岁时上中学,每天骑车上学时,随身听里总是放着生活在城市的繁华面孔中,陪伴我的只有尘土和风。。。。。
那是赤裸裸专集里的一首歌 ...

赞同!我想喜欢郑钧的人,原因都是一样的~!^7 ^19 ^13
支持摇滚,支持郑钧,真的现在像这样有感觉的音乐在中国真的是越来越少了
原帖由 liaoj 于 2007-10-4 14:47 发表
支持摇滚,支持郑钧,真的现在像这样有感觉的音乐在中国真的是越来越少了

^13 ^13 ^19 大实话!
楼主的藏货不少啊!
第2467张图片我怎么看到叶玉俩字???难道是叶玉卿~~~~不可能!!!嘿嘿!
客观的看待:我是听郑钧、许巍、唐朝、超载、黑豹等等 成长的青年! 当年的作品 深深的打动了我!  不管以后怎么样!还是一样的支持!!!!
支持郑钧、支持昊子!
原帖由 吉他在哭泣 于 2007-10-4 16:02 发表
支持郑钧、支持昊子!

谢谢!^7 ^7
原帖由 Deicide.Metal 于 2007-10-4 15:20 发表
楼主的藏货不少啊!
第2467张图片我怎么看到叶玉俩字???难道是叶玉卿~~~~不可能!!!嘿嘿!

^18 叶玉卿的全集我全有!!!我觉得她很有味道!你没看错!呵呵。。。^18 ^18 ^18 ^18 ^18 ^18 ^18 ^18 ^18 ^18
必须得顶!!!:) ^13
^7 ^7 ^7