买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 大傻冒儿, 牛逼

吉他中国微信公众号
这乐队太牛逼了
吉他中国抖音
我操, 白总......
怎么突然来这么个贴, 弄得我不好意思啊.......
GC视频号
是挺牛逼的, 太RAMONES范儿了
买琴买鼓,就找魔菇
:) :) 很喜欢
白总说的是哪个乐队啊,没看到有链接啊。
小白最近什么什么受打击了????
这范儿~^13
不错!!支持一个!^13
HELLCAT

秘密~~秘密
谢谢弟兄们给捧场, 没想到冷不丁白总发这么个帖子, 我也实在不好意思! 这乐队还比较年轻, 很多地方还很不成熟. 既然这样, 简单介绍一下我的乐队吧!
Mortal Fools 中文大家都喜欢叫"大傻冒儿", 哈哈, 挺逗的, 也挺合适.
英文名称还有个简写, MoFos, 意思也很有趣, 正好在美国俚语中, MoFo是Mother Fu cker 的意思.
现在五个成员:
主唱 老冯, 来自北京, 举办了去年1234沙滩音乐节. 节奏吉他: 小虞儿, 贝司, 我 都来自上海.主音吉他: Dan, 来自纽约, 鼓手: Tim, 来自西雅图.
来个最近比较好玩儿的现场, 也就是今年1234摇滚音乐节8月18日预演的演出视频,  当天演出还有脑浊和AK47.顺道说一句, 今年的1234摇滚音乐节, 在10/20~21在上海举办, 篝火, 露营, 草地, 摇滚, 电音, 大Party! 大家有兴趣一起造起来, 哈哈!
http://www.tudou.com/programs/view/aFo7bJR7nnM/
还有很多不足的地方, 望大家多包含, 不吝指正, 不吝赐教!
也权当逗大家一乐儿, 祝大家十一愉快, 好好过个牛逼的假期!!!

^13 ^13
我来支持下你们乐队咯。。。
Tim is a nice man...

但是我看到他总是想到"TIMMY~~"
:) :)
....................
呵呵,这一标题开始还真看不懂...
看不见链接啊?
10楼有链接

PICK高手啊.!
我也喜欢
弹的具Matt Freeman
^19 ^19
^13 ^13 ^13 ^13 ^13 :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
看过在上外的演出 支持个~

`````

GABBA GABBA~```
^19 再次谢谢大家伙儿支持...现阶段乐队水平还挺烂的, 我是既不好意思又感动, 你们的支持是我们进步的动力...^19
老九: 还要多向你们乐队学习, 你那三个乐队都很成熟而且范儿正, 我们还很不成熟, 技术, 意识都有待提高, 多演出多思考吧! 呵呵!
鸟鸟: 不能说的秘密! 上次错过一起演出, 很可惜!
guashan: 谢谢! 一起造起来!
小白: Timmy ~ Timmy~~ Jimmy? Timmy!!!
格言老兄, 谢谢! 那条Monster我现在还在用, 一直很好!!呵呵!!
小国: Go back to 70s', thanks~~
Basslu: 高手不敢当, 一般般吧. 继续学习!! Pick我喜欢用小乌龟0.88规格的.
PNZ: 一直想去武汉, 上次错过了. 今后有机会, 那里有很多朋友!!
hide27: Matt 是我的偶像. 我的实力还是太差了, 希望给自己点动力, 进步吧!
pigowl: 我们论坛的女贝司手, 谢谢!!原来那天你也在啊! 冬天的松江, 体育馆里真的很冷...上海的冬天太难受了!!湿冷...
陈仲: 好兄弟! 五月北京的某个夜晚, 在五道口那儿, 真是难忘!!加油吧!!Hey Ho, let's go!

再次谢谢大家伙儿!!!
音色牛比~~
棒!!味道很正!

```

大家都努力吧~~~加油!!

BLACK OUT~~~!
原帖由 HellCat 于 2007-9-29 12:10 发表
^19 再次谢谢大家伙儿支持...现阶段乐队水平还挺烂的, 我是既不好意思又感动, 你们的支持是我们进步的动力...^19
老九: 还要多向你们乐队学习, 你那三个乐队都很成熟而且范儿正, 我们还很不成熟, 技术, 意识都 ...

TIMMY~~~~( 不过内好象是TM的大METAL范儿了.....)
原帖由 HellCat 于 2007-9-29 12:10 发表
老九: 还要多向你们乐队学习, 你那三个乐队都很成熟而且范儿正, 我们还很不成熟, 技术, 意识都 ...

客气了!大家共同进步了!:Q
我来支持小虞儿
上次来宁波我正好不在。。。可惜啊。。。。
这~~…………我日~~
真的不是很不牛B~^5
这白色的芬达黑色挡板红色的背带~
贝斯走的真不错~~

我在土豆上看过《阳光下的灵魂》,里面有他们!
乐队太NB了,主唱范挺好,但是唱腔不太喜欢
整体NB
很棒
赞一个!!^13
力维是上海我最喜欢的贝斯!“大傻冒”乐队的现场最牛逼!!

嗨!大家真的客气了!多提意见!^7

ramone: 音色我自己也挺喜欢的.现场录音再压缩放在网上对音质有些损失.
这个tone是Fender P Bass (升级至Lindy Fralin拾音器, Badass II 琴桥), 经过Aguilar DB924外置前极, 通过Radical JDI DI(演出公司的), 最重要是场地方提供的巨牛逼的音箱: Ampeg SVT4pro head + Ampeg SVT810E Cab.然后拨弦是0.88毫米的拨片, 拨弦位置是琴颈末端与拾音器之间的部位, 这个部位比较温暖, 我认为更容易体现P Bass Fat, punchy, warm的声音特点.
叶子兄, 上次来宁波是美好的回忆, 宁波的朋友热情真的很高, 1982俱乐部的演出气氛真是不错.
小林: 哈哈, 摇滚乐的现场总是嗨的, 看你头像弹琴时也嗨极了,爽! 希望以后有机会去深圳演出!
骨头的骨头: "阳光下的灵魂"这个记录片儿是讲述去年1234沙滩音乐节的, 很高兴你能看到, 呵呵!!有兴趣的朋友可以点击这个链接:http://video.sina.com.cn/rock/2007-05-22/10187773.html
莫名痛苦: 警察同志, 嘿嘿! 谢谢你提的意见!
贝司狼: 谢谢!多提意见!
王老板: 实在不敢当!!小弟不好意思.和您聊天中, 也学到了很多硬件方面的知识!!继续努力!
谈不上意见,就是个人喜好,这个范的乐队主唱是不是都是尖叫型的居多啊?
RAMONES + RANCID = ?
RAMONES + RANCID = 大傻冒儿
不好意思兄弟!
我来晚了!
支持一个,哥们,你挺精神啊!^13