买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bluesnblood

[贝斯吉他人物] 大傻冒儿, 牛逼

吉他中国微信公众号
《羊肉串》``我的最爱``````大傻冒是我们乐队的最爱!!(恶心)`CAT兄是我的榜样!!!`哈哈``````````````````支持上海烤羊肉的小伙们!!!!!
http://www.ppting.cn/play/470.htm 羊肉串连接!!!!
吉他中国抖音
^13 ^13
GC视频号
原帖由 小小拨片 于 2007-10-1 22:50 发表
《羊肉串》``我的最爱``````大傻冒是我们乐队的最爱!!(恶心)`CAT兄是我的榜样!!!`哈哈``````````````````支持上海烤羊肉的小伙们!!!!!
http://www.ppting.cn/play/470.htm 羊肉串连接!!!!

^4 汗一个~~~这个录音质量很差的...你哪里找到的啊?我们都没好意思把这个版本传给朋友...
哈, 我变成烧烤仔了啊, 哈哈哈....谢谢支持...
羊肉串儿现在我们改成了一个更reggae的版本, 应该比这个老版本更好玩儿了, 哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
刚刚看到新版《羊肉串儿》的视频, 哈哈, 大家看看:)  我技术很差, 实在献丑, 大家多包含, 多给宝贵意见!!^7

[wmv]http://www.starnest.cn/video/200709/28/1303_1190942705.wmv[/wmv]

我们的歌基本都是关于吃,喝,生活琐事的,比如Drink Drink Drink, 讲喝完酒做了有趣的梦(drink drink drink, dream dream dream); Beer Journey,  讲我们一个朋友的故事, China Jim, 一个在中国生活了20多年的美国人, 喜欢喝酒, 有次出去小超市买啤酒, 被出租车撞了, 送进了医院, 出院后还是不忘买酒那档子事, 直奔小超市了。还有Drunk Driving, 醉酒驾车, 呵呵!Perfect dog,讲的是享受星期天早晨悠闲的阳光和轻松的心情, 牵着小狗散步。羊肉串儿是大家喜欢的食物, 也是借这个东西讲一些生活的烦恼和解决烦恼的事儿。
这个视频还是今年1234音乐节预演, 台上50,60度的温度, 台下700多观众,挤在一个不大的场子里, 象上下班高峰的地铁车厢。演到最后,精疲力尽。。。
哈哈, 大家将就着看, 多提意见和建议!!:)
也请大家关注今年10/20~21在上海举办的1234音乐节!!www.1-2-3-4.com.cn

先生,有什么需要的吗?

你好,我想买顶大傻帽,明儿买着去演出....

开个玩笑.呵呵

看了5个歌名,听了5个故事,有意思
^6 嘿嘿 好久不来坛子了
看过几次大傻冒的现场 真的很不错阿!! 小虞儿的贝斯旋律很好听啊 顶个:)
^13 ^13 ^13
来晚了,搞了半天哥们是大傻帽儿乐队的
牛B
原帖由 上帝的信仰 于 2007-10-9 13:55 发表
来晚了,搞了半天哥们是大傻帽儿乐队的
牛B

一般一般!
上帝这次20号来上海音乐节玩儿么?南京来五支乐队:July.16,Hookah, Old Doll,Overdose和冷冻街。我只看过July 16。很牛的一支乐队,尤其是他们贝斯手,很棒!!
大傻冒~牛B!!!

```

July 16 BASS弹的真不错了````GABBA GABBA~
原帖由 HellCat 於 2007-10-5 01:35 發表
剛剛看到新版《羊肉串兒》的視頻, 哈哈, 大家看看:)  我技術很差, 實在獻醜, 大家多包含, 多給寶貴意見!!^7

http://www.starnest.cn/video/200709/28/1303_1190942705.wmv

我們的歌基本都是關於吃 ...

加油啊.頂一個!!!
大傻冒儿, 牛逼:Q :Q
^13 ^13 ^13