买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 严俊

[求助贴] 谁说"爱我别走"最简单的来着?= =!

吉他中国微信公众号
那两个横按只弹最上面那几根,重点去按,还有手指凹的地方尽量避免按弦,应该可以的

回复 1# 严俊 的帖子

吉他中国抖音
该不会是说的我吧?大横按的时候要注意微调,调到弦都能按响就好了,练习的时候注意休息,不然很快就不想按了,要练到那种感觉——就是不用太大的力也能按响,这样换和弦也会快一些,练和弦转换的时候可以先按好(弦都能响),然后左手离弦,再按上去,先练单个和弦,再练和弦之间的转换,个人觉得效果不错。爱我别走后面的solo是比较难,先忽略吧。其实好多歌都有大横按,迟早都得学。
GC视频号
其实这歌不难,我也是初学的
横按的也就是开头那一下。
还是得一步一步熟悉。
久了就会轻松了。
买琴买鼓,就找魔菇
前奏是有两个大横按,不过也不难,只是唱的时候弹的话,有点累。我也刚学完这首歌。满好听的歌
哇!!!!怎么是07年的帖子!太牛了,才发现。
LZ,关键在练~
都是十个手指,六根线,别人能做到的,相信自己也能做到
如果就因为一个大横按就放弃吉他,我打赌在其他方面LZ也都是知难而退型的。。。
为什么我弹的版本不是一上来就大横按呢?我用的版本基本没有大横按的和弦
爱我别走吉他谱pu.xueyila.com/jitapu/201301/31-297.html