MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: SavageZ2Y

[音箱知识] 百威德比!!是Classic 30/112还是Delta Blues 115 Tube ?

吉他中国微信公众号
大概是玩不同风格的有自己喜欢的音色吧

现在玩箱子不配其他效果器的。绝对属于从白垩纪来的

^9 ^9 ^9
吉他中国抖音
呵呵,听取多种声音是会导致选择取向混乱的。
音量问题斑竹说不是问题,对于另一些高手则认为在书房不可取。我的书房不算大,十几平米,其实可以作为一个小房间。所以靠墙放台钢琴虽然挤点也可行,但箱体实在不能放了。所以觉得还是一个combo了事。小高层的确不适合太大音量,所以隔音还是要考虑的。

我其实受老师的影响比较喜欢真实的管音,效果器也有一些,但不准备配很多,基本是压缩cp101,过载ts808,失真keeley ds1,结束。其他的就麻烦我的gnx4吧。
吉他一把2550,一把schecter c-1 30th,以及年底朋友将带回来的EJ签名款strat.

关于我喜欢的音色的确不是说得很明确。个人比较常用的清音是类似fender twin的那种清亮,这也是受老师影响。失真常用其实到硬摇滚(slash,极端乐队)的基本满足要求,但也希望能达到JP和Joe的程度。更极端的我就不需要了。

不是很专业的乐手,无法说得很清楚,诚惶诚恐。该选择哪款音箱,高手们进一步指点,再次拜谢。

GC视频号
那你还是V16吧
配合你的效果器用就得了。

绝对的。
买琴买鼓,就找魔菇
TT加个112的箱体比一个combo大不了多少吧?~
原帖由 swansong 于 2007-11-2 17:16 发表
TT加个112的箱体比一个combo大不了多少吧?~

倒是贵了不少哦~
要贵上多少呢?不知道陶瓷说的TT加个什么样的过载才能出得来我想要的那种LED ZEPPELIN 还有ZZTOP.甚至AEROSMITH 那种音色呢?我不知道这两者的音色是不是同种类型,但是我印象中是很喜欢这两个乐队的。还有那个年代的BLUSE ROCK风格的.
orange 112箱体好像不是很便宜吧。。。
我自己有好多过载
但目前最喜欢用的是BOSS的OD1
我说做出来,也只是个神似而已

我一般做LED ZEPPELIN 和ZZ TOP的东西都是用JMP1做的。

当然我有时候是用FUZZ FACE或是FULLTONE的69接ORANGE TT上。
TT其实和ORANGE其他电子管音箱失真类型不太一样的。
但玩英伦,最多加个温和的过载就很有味道了。
我买它主要是因为很方便
也好玩

原帖由 BadCat 于 2007-11-2 22:03 发表
orange 112箱体好像不是很便宜吧。。。

论坛不能说价格

但是我可以告诉你,因为是国产的,所以很便宜。
但是欧洲卖得很贵。。。
^19^19
有朋友评价说TT的音色有点粗..我不是很理解这个词.
不知道用过的人怎么看?
刚卖掉了MARSHALL AVT100。原因就是CLEAN的音色不是很满意

关注中

不知道Peavey Delta Blues 210 如何,听大家描述C30的声音,我有点怕怕了
又看了一遍。
:lol
到底选择哪个?老贴翻新