招商

吉他中國论坛

楼主: 小兵吉他

[站务通知] 吉他中国论坛2007年度优秀斑竹评选推荐活动现在开始!

吉他中国微信公众号
基因,烂6 竟宵 真实的我 尤娜 狂懒 死亡下沉 湛江杀人王 梅山老怪 阳光明媚
吉他中国抖音
梅山老怪  slash8293   湛江杀人王   琴务兵

感谢 slash8293 与我共同管理磊哥的斑块  虽然来的人很少  但是我们会努力的   毕竟我们还年轻是把  
感谢老怪对我的帮助   瑕疵去北京一定去找你玩    湛江杀人王在DIY方面对我帮助  

琴务兵  华哥就不说了  也许就我一个人会选他  当然这票没什么意义  但是华哥对我的帮助太大了  虽然我们没见过  但是我们是很好的朋友
GC视频号
紫雾 紫雾  YEAH^13
买琴买鼓,就找魔菇
竞宵
基因
狂懒
杀人王
梅山老怪
摇滚小西
阳光明媚
真实的我
九零
还有老婆尤娜 哈哈~^9
我也根据自己的主观意志,参与一下吧:

朱七的笔记

大门处

qiuqiu

梅山老怪

line6xtlive

死亡下沉

真实的我

GC电声客服

基因

BREMEN

恩,还有很多优秀的斑竹,名额有限,排不上去,抱歉了!
六子哥.
维生素(小跃)
小真叔叔
叶子大姐
永智(老弟)
死亡下沉(老铁)
竞宵
九零
cyazomm
娜娜
其他战线同志也都很强,老大只让写10个,我就想到谁写谁了,今年才上岗的我就没投..哈哈哈..
永智为电吉他版的建设做了很多贡献,所以第一个我选他.当然电吉他版的其他斑竹也做的非常好,能够解答并回复一些技术性的问题.相比之下我更多只是管理帖子,比较惭愧.

小跃是我最佩服的一个斑竹.尽心尽责.不仅仅是管理论坛,而且更多的是写了不少好文章,为论坛的发展做了很多贡献.估计他是GC里技术帖精华最多的一个人了吧.

乐器评测版是我去的最多的一个版,qiuqiu和梅山老怪还有break, steve_li 都是非常认真和负责的.

其实所有的斑竹都是认真和负责的.像DIY版的湛江杀人王,DIY版也是我经常去的,湛江杀人王为DIY版也是出了不少力.

还有Blues版的蓝调吉他手和子在川上约, Metal版的大门处,我个人感觉这些风格版块的讨论氛围是各版里最好的,几乎看不到人灌水.

当然还有闲聊版的4个斑竹.闲聊版大概是除了2手版最难管理的论坛了吧.他们做的都很好.尤其是竞云小兄弟~尽管他的ID跟我的很像,其实我们俩并没有任何血缘关系.呵呵.这两年看到他的成长还是很大的.越来越成熟了.还有尤娜.尤娜大概是GC最有魅力的斑竹了吧.至少我是非常喜欢她的.呵呵.

貌似已经超过10个了,但是无所谓,其实不仅仅是我上面所提到的,所有的斑竹都是优秀的.
带“GC” 前缀的不参加评选,不过欢迎大家监督~
大门处

梅山老怪

真实的我

GC电声客服

基因

BREMEN
^13 ^13 ~~~

梅山老怪
line6xtlive
竞宵
小鹤
break(是这么拼么...反正是那个螃蟹...@_@)
湛江杀人王
蓝调吉他手
阳光明媚
竞云
基因

^13

我就逛过4个版
电琴版:竟宵,小鹤
设备版:梅山老怪,BREAK
DIY版:湛江杀人王
闲聊版:,OY~
无声de雨滴
line6xtlive
死亡下沉
真实的我
狂懒
BREMEN
尤娜
小西
王跃
子在川上约
^19 才10个。多写几个行不行呀?

quakejc  没得说,第一个知道的就是他
永智
cyazomm
摇滚小西
铁啸
尤娜
发条橙
我推荐 “(cyazomm)天籁才子”  老崔   山东好汉!!!
推荐天籁才子  尤娜  小鹤

强烈支持天籁才子cyazomm^13
天籁才子 cyazomm
湛江杀人王

嘿嘿,俺的最爱。。。

回复 #1 小兵吉他 的帖子

支持你!!!!!!!!!!!^13 ^13 ^13 ^13 ^13
铁啸、九零、尤娜、翠花^13
说说我比较了解得板块得几位吧

首先推荐我们版得三位伙伴
梅山老怪:平时话不多,能在关键时刻起到决定作用,很有魄力
break:我们版在线时间最长得版主,最辛苦,很多事情都能第一时间反馈,知识也很丰富
steve_li:虽然任职时间很短,但是很热心,也有责任心,并且善于活跃版内气氛,为大家带来新得资讯

然后是其他板块得几位:
BREMEN 和 尤娜: 能很好得控制水区,维护好秩序,使得水区井井有条,同时也很活跃
大门处, bulkathos : 把本身不是技术论坛得金属板搞得有声有色,气氛融洽
竞宵: 这个家伙就是一活宝~呵呵,他在吉他版,就会让大家很开心
头像被屏蔽
尤娜
尤娜
尤娜
尤娜
尤娜
尤娜
尤娜
尤娜
尤娜
youdj
^9
九零、
竞销
永智
死亡下沉~
娜娜····^5
qiuqiu:设备板最强大的幕后英雄。往往首先发状况的是他,好活让给我们一般版主,得罪人的活他自己干......
老煤:我刚刚上任的时候向老没请教过很多问题,他教给我很多
Break:工作负责,对设备了解细致
大门处:经常能看到大门的身影
闲聊的所有版主:一只觉得闲聊比设备板难管理,所有其它板的水都会被引到闲聊去,很难掌握好这度.........
湛江杀人王
摇滚小西
梅山老怪
永智
铁啸
slash8293
竞霄
狂懒
竞云
steve_li
支持-无声De雨滴、wangyue1983、湛江杀人王
老怪
^6 ^5
头像被屏蔽
无声De雨滴、wangyue1983等。这个投票能不能做成一个投票专栏,大家进来直接点版主的名字就可以了。写名字太麻烦,也不好统计啊
湛江杀人王

梅山老怪

BREMEN

竞霄

翠花

break
.
qiuqiu
steve li
为啥紫裤子都解封了.我的"师太老衲要射了"还不解封?^16
古典版cyberninja, 够分量,让人钦佩。
可爱的娜娜,给人温暖,给闲聊区带来和谐。
杀人王大哥,粤西的黑帮牛,怕,所以选他。
论坛的一些老臣子,也很不错,适当选一些就好啦,如:小跃
让新人多一些机会,平衡、和谐、发展
推荐翠花,写了一个给新手推荐琴的帖子,虽然部分观点我并不赞同,但是是在真心做事。
推荐梅山老怪, break, steve_li,看到过他们的精华帖,不错
推荐阳光明媚,永智,看过他们的精华贴,不错
其它版很少去,不过对尤娜这个id挺熟悉的,博客似乎发了挺多。
湛江杀人王主动揭发同地区的骗子,也不错
其实,我还想推荐GC电声客服 ,发了好多好贴,既然老总不让选就算了,加油哈^13
头像被屏蔽
湛江杀人王
小西
杀人王!杀人王!湛江杀人王!!
杀人王  一次!!!
黄家鹏
真实的我
狂赖
尤娜
鹤儿
摇滚小西
支持失去虫子的夏天.他不错.

line6xtlive
尤娜
铁啸
wangyue1983