招商

吉他中國论坛

楼主: 小兵吉他

[站务通知] 吉他中国论坛2007年度优秀斑竹评选推荐活动现在开始!

吉他中国微信公众号
紫雾(90)
湛江杀人王
梅山老怪
^9 ^9 ^9 ^9 ^9

吉他中国抖音
我常跑的几个版块印象最深的是
古典版块的cyberninja.

原创版块的死亡下沉,

DY的湛江杀鸟王.

器乐评测的梅山老怪

混合版(Blues版)的子在川上约

都是对于提升本版主题的专业性颇具贡献,

特别古典版块的cyberninja.其认真的态度真让人敬慕.吃的是奶,挤出的也是奶啊

别的版块跑得少.不太熟悉了
GC视频号
忘了补上一句,俺爱尤娜^16 ^16 ^16 ^16
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 声声蛮 于 2007-12-8 00:11 发表
忘了补上一句,俺爱尤娜^16 ^16 ^16 ^16

^2
每位斑竹都在参与与奉献!祝福他们!^13
强烈推荐民谣版和指弹版的版主quakejc。
理由如下:
1、热爱吉他。
这位老兄年龄按理早就退隐,可是依然能在工作之余勤奋钻研吉他,不但练琴认真,理论上也研究,给广大琴友树立了良好的榜样,体现了吉他中国所营造的那种热爱吉他的精神。
2、诲人不倦。
看看民谣版吧,这位版主对广大初学者的问题逢问必答,回贴十分主动热心,耐心解答,多加鼓励,对于技巧、乐理、经验以及各种吉他资料,全都无私奉献,毫无保留,是一个难得的热心人。
3、建版有责。
这位版主对建版有很强责任感和敬业精神,创造性地总结了许多专题,进行理论阐述和经验总结,发贴质量都很好。如果没这位老兄,这几个板块尤其是民谣版的专业档次就下降一个层次,理论性、经验性就差了,就会沦为一个讨论买卖琴的平台。
4、善于指导。
到底是老兄级的朋友,阅历多,总结能力和表达的能力很强,无论转载还是原创的文章,还是个人弹琴的视频,都非常准确清晰,对于初学琴的朋友是个很好的引路人,提高了大家学习吉他的兴趣和信心。

总之,quakejc版主是难得良师益友,建议管理员去民谣版和指弹版考查一下,验证我所说言是否为虚。
大家玩琴都是出于兴趣,但要既然有评选了,就做一个推荐吧,说点公道话,对得起一年来付出辛苦的朋友,呵呵。

湛江杀人王
死亡下沉
竞霄
maren
slash8293

就这样吧,其他的不是狠了解,不好多说
wangyue1983
quakejc
都是劳模级人物

quakejc ~~~`

^13 ^13 我觉得他很尽职的哈``

wangyue1983

哈哈```还有他的``
竟宵
湛江杀人王
杀人王!!!梅山老怪1!数码星星!!!!
杀人王  热情
月鬼  才华
竟宵 GIBSON
说一下经常去的板块吧:
我们版的蓝版,贡献不小,虽然BLUES JAZZ这方面关注的人还不是那么多,本人今年工作上的事情太多,版里的事情很是疏忽,一直是蓝版兢兢业业,尽心尽力。
其他板块:小跃 太有毅力和耐心了,顶一个
               竞霄 老员工,不多说了
               偶尔去民谣那边转转,朱七兄不错,很热心的兄弟。
               评测版的老梅,break,都很负责热心,值得称道。
               还有翠花兄弟,死亡下沉.........

很高兴通过GC认识这么多的兄弟,虽然很多人没有什么交道,但透过帖子中也颇了解你们的为人,大家再接再厉,闪耀2008呵。
子版。蓝版^18 ^18
蓝调吉他手:经常发些好资源,而且经常给我加高亮,很鼓舞人,呵呵

子在川上曰:唱爵士太好听了,我把他分贝网收藏了。还发给我的一些喜欢爵士和蓝调的朋友。
                  另外,发帖,回帖方面也很负责。
狂懒:人满不错,gc某位兄弟对他的支持就说明了这一点。找他要个谱子伴奏什么的,很热心。

湛江杀人王:发的帖子满有技术含量的!!

梅山老怪:同上
:)
只说5个吧~~大家共同努力,把gc办的越来越好

楼上两个托的太明显了,不算不算.........
铁啸
尤娜
鹤儿
摇滚小西
永智
zuoyu
蓝调吉他手
cyazomm
千金
BREMEN

排名不分先后
湛江杀人王

对GC的热情 对广大DIYER的帮助  
对本职工作的认真负责,以及DIY技术 人脉 的不断提升  始终如一 难能可贵 当之无愧
我选民谣版的quakejc ,爱心、热心、细心、耐心
湛江杀人王,竞霄,永智,死亡下沉, line6xtlive,^13 ^13 ^13
湛江杀人王的人气很旺
首推:小跃wangyue1983
理由:吉他中国论坛斑竹中非常有能力的工作狂!

民谣版~quakejc
小跃 竞霄 尤娜 BREMEN 真实的我 line6xtlive qiuqiu  永智 cyberninja   quakejc

理由尽在不言中
头像被屏蔽
梅山老怪,杀人王。
竞霄

梅山老怪

qiuqiu
joevai123 也算一个
投一票
其实90%的上斑竹都不错
杀人王我支持
梅山老怪我支持
摇滚小西我支持
竞霄我支持
尤娜我支持
line6xtlive我支持
翠花我支持
狂懒我支持
小跃我支持
还有支持本网站的超级斑竹
哈哈!~总兵,我就先支持这些斑竹,待我想想再继续
其实有好多斑竹也很不错,只是很少接触吧,所以了解的不多
其他斑竹我支持你们0.5分,哈哈^9 ^9 ^9
铁啸我支持
天籁才子我支持
小兵吉他我支持,哈哈,我看了一下本网站还有其他超斑,所以点名支持了
竞云我支持
请允许我的两次选举
这个怎么选啊!

各位版主都很尽职啊!!!
湛江杀人王!!!
紫雾兄弟^13 ^13
正月也是礼啊 正月里初三四儿啊^233" />
我投紫雾!!!!!!!!!!!!!!!^13
原帖由 真实的我 于 2007-12-10 09:40 发表
正月也是礼啊 正月里初三四儿啊^233" />

你还要回门啊?
好久没来了   但我一直都在默默的关注GC   我支持 湛江杀人王   还有原创音乐的三位斑竹~!
   特别感谢湛江杀人王    给了我很大帮助~!
湛江杀人王 感谢他让我没放弃DIY  我要继续前行
通过江恩螺旋理论得出下面10位优秀斑竹:
竞霄
梅山老怪
wangyue1983
蓝调吉他手
真实的我
狂懒
quakejc
阳光明媚
line6xtlive
湛江杀人王