TYMA

搜索
楼主: leveltop

[指弹吉他视听] 我的原创指弹吉它独奏<可惜不是你>

吉他中国微信公众号
原帖由 比尔拉伊炸 于 2008-1-1 00:59 发表
我把RealPlayer2卸了装的1.0能听了  确实是一首不错的原创曲  在前奏上找到了Michael Hedges的影子 如果能把前奏的味道延续下去你将和世界接轨   我觉得你的前奏太大气了 真的很牛 但一进主歌流行味一出来有点不 ...

谢谢你的意见和建议.它对我很有帮助.

很高兴我们能成为朋友.让我们不断完善自己的
音乐道路,努力编配出更好的指弹曲:)

回复 #37 nnhai 的帖子

吉他中国抖音
谢谢你的建议.虚心接受并改进.
请问nnhai兄,以下您是指哪一部分,没有看懂你写的哦~^6
--quote --
2 2(高)  7(高)  5(高)  6(高)
-- unquote --

回复 #39 尖球 的帖子

GC视频号
Babicz今年也参加了上海的国际乐展, 很幸运我买到了这把Tribeca.是低端产品,价格也合理.有兴趣可以访问下他们的网站,我觉得做的还是不错的哦~,是个有挖掘浅力的牌子.www.babiczguitars.com

值得一提的地方:Babicz的Neck是可以上下调节的,因此可以调节成手感非常舒适的Finglerstyle Guitar或是弦距相对较高的Slide Guitar(用做模拟夏威夷演奏方式).  此外,琴桥的高低也可以调节.给演奏者非常大的调节空间.

前段时间论坛上有人介绍Martin的OMCRE,此款guitar正是吸取了Babicz的可调节Neck. 相信不久的将来,国内就可以见到了.详情可以访问以下连接:

http://www.babiczguitars.com/cgi ... p;board_name=babicz

下面的介绍好像连C.F Martin的Office Tel. Number都有了......

-- msg quote ---
Brian Prichard, master Technical Services Associate from C.F. Martin & Co. oversees the final production stages of a batch of OMCRE Martin/Babicz guitars at the Martin factory in Nazareth, PA. The OMCRE model features traditional vintage styling founded by the C.F. Martin Company, in conjunction with the revolutionary Babicz designed, and patented, Continually Adjustable Neck system. To facilitate an array of playing styles, the Babicz adjustable neck (available on all Babicz guitars as well) allows for instant string height adjustments by the player. By inserting an ordinary Allen key into the Trap Plate found on the back of the guitar and turning, the neck is driven up or down increasing or decreasing the string action height instantly. No need for de-tuning and the musician can continue to play! Contact your local C.F. Martin dealer to try out the new and exciting Martin OMCRE or call C.F. Martin at 610-759-2837
--- msg unquote ---

关于录音,我只是业余爱好.自己在家里瞎玩,没有什么录音设备,Guitar接电脑直接录,简单方便. 效果方面,我一般就用录音软件(cool edit.)自带的混响效果.其他好像也没什么效果可以用了~~
买琴买鼓,就找魔菇
LZ我想听这首``可惜21CN我是怎么都进不去了``劳驾转到分贝网上吧```
指弹曲?厉害````
强!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
LZ真是大玩家哦!感谢你的回复!继续建议你给吉他拍些靓照!附上介绍!再发个帖子吧!让大家开开眼!好看看你琴的拾音器和调节铉距的装置!你琴的音色真的很好!弹得技术也没话说!^13 ^13 ^13 ^^7 ^7 ^7 ^9 ^9 ^9

回复 #47 尖球 的帖子

有空一定拍些照片上来.可惜近来数码相机的电池坏了.从网上找了些该琴的图片,发上来给大家看一下.

中间的这位可是大名鼎鼎的inventor, Seymour Duncan哦~.  今年乐展,他也有幸来到了上海.
左下角的那把Guitar,就是我在乐展上购得的Tribaca.

头像被屏蔽
感谢谦逊的LZ有求必应!能和你交朋友非常荣幸!^13 ^13 ^13 ^9 ^9 ^9 ^7 ^7 ^7
樓主彈的真好聽,可以出專集了.
谢谢鼓励!
不过比起出专辑,还有好长的路要走哦:)

回复 #49 尖球 的帖子

举手之劳而已.这就是论坛的好处嘛~

好棒的``

^13 ^13 欣赏````
很幸运能听到这么好的编曲!^18
顶一下~
编曲编的很好,很动听。一定放了不少心思在上面。加油!
不过21CN用的是REAL PLAYER,听的时候不流畅。如果放在YOUTUBE上效果会很好。
我想征求你的批准把这首好听的歌放在YOUTUBE上。
好听啊,lz强人一个
很好听   ^13

回复 #56 qichuan 的帖子

谢谢你的鼓励.
同意你的建议.不过YOUTUBE不知道怎么玩啊.qichuan兄,
不介意的话,你可以帮我把这首歌转到Youtube, 谢谢:)
真的很不错,其实1周以前就听了,今天再拿出来听还是很好.
Why Georgia 那个是你唱的吗?我是没听过原版拉,如果是的话真的是太棒了,当然弹的很不错.
不过这个声音真的不错

回复 #61 shadowfoxx 的帖子

是我的弹唱.谢谢你的鼓励,很高兴认识你.^7
原版是John Mayer, 和原版相比,还是有差距啊,呵呵:)
编的太好了,声音非常好听,期待你的GTP谱子了,拿来和大家分享。
好好听哦。。。听着听着陶醉了。。。^18
真好听////
下载了,期待LZ做出GTP格式的,相当陶冶
下不了啊,,,,建议LZ把它转到分贝网去,这样可以下载.......
相当的不错,搂主为这首曲子做足了功课!

回复 #67 51048200 的帖子

谢谢你的鼓励,应该可以下的吧~~
你的小星星曲子怎么没有了。

回复 #70 飞得更高king 的帖子

小星星被我拿掉了,因为空间放满了:)
^13 ^13 ^13 ^13 ^13
这是第二次听兄弟的音乐.不同的是这次感触更深,那种完全把自己心拿出来演奏的方法,才是指弹的灵魂所在,真可惜那么晚才听到这首歌曲.七遍.整整七遍~!反复去听,一遍比一遍更能学到东西,大家不是都在想让自己的指弹水平更提高一层吗?那有如无数人说的那样,对音乐的感觉真的比其他任何技术来得更重要得多~!技术技巧要学要精.但更别忽略重中之重,表现的欲望,表现的能力,表现的方法方式,你要表现的不只是你的技巧,音乐是语言,你要说的那句话才是本质,至于稍微有点口吃也并不影响它的美丽~!
头像被屏蔽
LZ对音乐的感觉把握的很好 , 能发个GP谱来分享吗,把怎么美好的音乐让大家来分享是最快乐的事啊
我顶!
^13 ^13 ^13
哇,刚上来那段好唯美啊。赞!!!
可是,为了追求完美,我斗胆进言,B段的节奏再精进一下吧。
楼主好样的啊,向你学习!!!

向楼主致敬

听完你的编曲,感觉差距很大啊,呵呵~~坚定了自己刻苦练琴的决心~
:Q  不错 很厉害
跪求此曲GTP!!!!!!
我又听了一次。。。有味道。!~