TYMA

搜索
楼主: leveltop

[指弹吉他视听] 我的原创指弹吉它独奏<可惜不是你>

吉他中国微信公众号
我传到土豆啦大家去.听听.   

http://www.tudou.com/programs/view/ErK1Hc2JcXw/ 可以下载的^6
吉他中国抖音

http://www.tudou.com/programs/view/ErK1Hc2JcXw/ 可以下载的^8
GC视频号
楼上的为啥老是这一句呢.......我也希望有谱子
买琴买鼓,就找魔菇

http://www.tudou.com/programs/view/ErK1Hc2JcXw/ 可以下载的^13

因为好听
楼主..此曲编排很强啊.

发谱发谱....强烈要求..

http://www.tudou.com/programs/view/ErK1Hc2JcXw/ 可以下载的
^20 ^20

http://www.tudou.com/programs/view/ErK1Hc2JcXw/ 可以下载的^5 ^5
^12 ...............不敢评论,怕封ID

http://www.tudou.com/programs/view/ErK1Hc2JcXw/ 可以下载的
顶,超赞哦!!!!!!!!!^5 ^5 ^5

http://www.tudou.com/programs/view/ErK1Hc2JcXw/ 可以下载的^11 ^11
不是   哥哥啊 能把谱子发上来吗 让我们也弹弹啊
嗨, GC的兄弟们 :

大家好:)
由于前段时间工作太忙,没怎么光顾GC论坛,感谢大家对原创音乐的支持和热爱!
昨晚花了三个小时,终于把这首歌曲比较完整的记录下来,扫描成谱(共两页),
供大家参考练习.

Remark :
谱子只能说90%正确,录音时演奏的一些细节,包括滑音,揉弦,切入音,没能
100%的表现在谱子里.有些遗憾,但这样也会给每位练习者多些自己发挥的空间哦~

希望兄弟们演奏每一首曲子时,都可以闭上眼睛,一气呵成哦,GAGA:)

P.S.
谱子写得我手都酸了,希望版主加精鼓励~~~

b rgds / leveltop

可惜不是你-原创指弹吉它独奏谱 - Page No.1.jpg
可惜不是你-原创指弹吉它独奏谱 - Page No.2.jpg
wa kao这么幸运
居然是贴谱后的沙发
哈哈 没枉费我长关注兄弟的这个帖子
太好了,感谢楼主得铺子
^13 ^13
木琴牛才是真牛 我决定不弹电的了^10
头像被屏蔽

····················

感动的不行了··原先认为我自己弹得很牛····现在才知道我什么也不是啊   哎······支持了    无语了·································
辛苦楼主....   ....千言万语尽在不言中^8
我的琴13品打品,
有点郁闷,
楼主编曲强大,演奏也很有感觉,

支持^13
太牛B啦!!!好听好听!
强!!楼主技术绝对一流.能交个朋友吗?我QQ:64251441
真的是很打动人的一首曲子,谢谢分享~
十分感谢楼主的曲谱~!!!
不能听了,地址错误
LZ的网页慢的要死。。尽量到56,Youku一类的网站上传吧。

别沉了啊```

今天刚开始练这曲子啊```首先谢谢LZ能把谱子发给了我```辛苦  麻烦你了``

这帖别沉啊````这曲子下载不了```我还要找这个链接体会 感觉呢```

不过LZ啊```这曲子不怎么容易啊```很多拨法和左手按弦都不习惯```^19
         所以我先作为练习提高自己的曲子啦``

再次支持```别沉了哇!^8
楼主弹得很好啊,中国多点这样的人才进入音乐教育界就好了。 楼主好像大部分用拨片弹的?
真好听!!!!!!
搂住听了不要生气!!怎么你弹得跟卢家宏是一模一样的呢??我有这张碟,听完我立刻对比,发现停顿都是一样的,你不会这么不要脸吧!!

回复 #191 edwinzhang 的帖子

哦?有这种巧合?这可是我的原版哦.
edwinzhang兄,赶快把卢家宏的版本发过来给大家听听.
头像被屏蔽
楼主。。。。。。。。。

都不好下载。。。21cn 太阴了,嗅探不到地址,internet临时目录也找不到。。。
天啊.
好感人.
原来这就是原创.
好帖
非常棒,强烈狂顶
长时间没上了,一回来就听到这么棒的曲子!顶一个!
再来顶lz,练完了,就是曲谱跟lz弹的有出入,继续琢磨中。如果有哪位老大有补充更接近的版本就好了。顶上去!
继续支持~~~~~~~~~~~~~~
老兄,编个GTP上来吧,这么好的曲子不能你一个人弹吧,让大家伙也感受感受,希望再开贴传个谱上来,哈哈
真牛啊  谢谢你的谱 太好听了 你有没有编过别的歌?
楼主太牛了 真是好听啊 你有没有编过别的歌曲啊?