买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: HellCat

[贝斯吉他硬件] 1978 Fender Precision Bass是梦想就去追吧

吉他中国微信公众号
国外带琴真好!!!有钱真好~~~ 小弟玩过刘文泰的79P 可惜那琴保养的不好  你这还要大一岁呢``^13 ^13
吉他中国抖音
恭喜啊,摄影技术也不错,让大家饱眼神了。希望有机会能去LZ那里见识一下此琴。
GC视频号
真的很漂亮!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
真棒。恭喜楼主啊。^13
原帖由 HellCat 于 2008-4-23 11:39 发表
老九来啦!
谢谢嘿!!
牛逼的弥藏,我每天起床必听一遍。

过奖过奖~
70`S VINTAGE FENDER!令人很是着迷啊!
恭喜你啊!
网速太慢照片等半天,但拍的这么好的照片和周到的解说,我等.....
又看多了一次~Y的真爽~这琴真的是很好看~音色我也很想听听~嘿嘿~
芬达的感觉就应该是那样~但是这岂有此理~这相片怎么有些显示乱码~靠~
猫哥~不妨把家里的芬达贝斯都摆出来~合照一张~让大家眼福眼福啊~
楼住运气真好啊!!!恭喜啊!

看着自己的4802和您这个琴长的这么像,已经觉得自己很幸福了,心里也很高兴,买不到你那好琴啊!
再次恭喜啊!!!
原帖由 Lionathena 于 2008-4-23 12:01 发表
==我毕业直接飞上海~用Cat urine方式撂倒你~YY你的金发女飞贼

So, Jack off............

`````

实在不好意思我来晚了``我去排了半宿的队`买了张去上海的车票``一会儿出发。
LEVI你把你家收拾一下`给我腾个睡觉的地方。
原帖由 bardlute 于 2008-4-23 16:50 发表
恭喜啊,摄影技术也不错,让大家饱眼神了。希望有机会能去LZ那里见识一下此琴。

版主过奖!将来定有机会。
版主签名档的名器也着实让人羡慕!小弟不才,手浊,希望有机会向版主讨教。
再次谢谢各位弟兄!:D
今天终于放晴,心情也随之大好。
Bass阿辉:刘文泰爷的琴去年10月我也有幸见过,当时就被美妙的声音所打动,当然这绝大多数是来自刘爷的手指。你也是vintage P的爱好者,so groove it
小何:谢谢,照片是我的相册直接连接过来,比较多,比较大,也比较慢。最近一切可好?
林丢Hi:图片可能太多太大了?我已经改小到1408×1056的规格了,再小可能影响画质。吼吼。。。。。我另一把Fender最近没怎么拍过,也不好意思show出来,随便拿张看看吧。
CZ:没想到最近北京来上海的车票这么紧。。。辛苦啦,包住包打针。。。。。

超清晰无码大图请直接见此链接:
http://www.bababian.com/set/3/40588A8394E4CEBAD98B3E481878CC85DS

很是着迷你这把Olympic white 62P!!!!!!!!!!!!^19 ^19
看来我来晚了,刚从广州那边回来。
总算发上来了啊,什么时候我也去爽一把,我拿我的拨片拼命的刷。。。

回复 #53 paulfire 的帖子

我也喜欢这个颜色^19 ^19

回复 #54 tilozhang 的帖子

哈哈,你够辛苦的!没有什么早来晚到。
休息天有空来我这里玩就行了,随便刷,拨片不够我再提供。。。^14
原帖由 HellCat 于 2008-4-24 15:58 发表
小何:谢谢,照片是我的相册直接连接过来,比较多,比较大,也比较慢。最近一切可好?^14

真是恭喜你实现自己的一个梦想了.我还好吧,老妈的病也已经好的差不多了,现在我在外面打工,要比家乡挣的多一些,才出来不久,也挺难的,当然肯定熬的过去,明年这个时候,我也该凑的到钱买的到琴和音箱了,嘿嘿.

回复 #57 hexiangken 的帖子

恩,加油!
为生活努力,为梦想努力。;)
超清晰无码大图...套用林丢HI的话:我要射了。。。
62P貌似换过bridge??

回复 #60 paulfire 的帖子

这62P复刻我给拿来做了很多次DIY实验了。
琴桥是Leo Quan Badass Bass II(不多介绍了,都很熟悉),拾音器现在是Antiquity II 60 Pride(Seymour Duncan Custom shop级别,专门复刻60年代声音的系列,外观和声音都让我很喜欢,以后有时间做个简单的测评玩玩)
拿他弹唱一首火遍大江南北的流行歌曲

Side Dragon <Two Fodera>
我觉得应该弹一首
fire wind的成名曲《hug you》
原帖由 火球儿 于 2008-4-24 21:13 发表
拿他弹唱一首火遍大江南北的流行歌曲

Side Dragon  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 水王之王 于 2008-4-24 21:34 发表
我觉得应该弹一首
fire wind的成名曲《hug you》

我有这样盘~~~~~~
NO fender!No life!````
^13 ^13
可以弹:
Korea red: <green * high origin>
期待HellCat 上两把P BASS的试听!!!
喜欢就好.^13 分享一下你的快乐.^1
球总,水王,东东,踢车儿:这帖子因为你们大嗨了~
我决定弹:恰似你的温柔-古垆坶!
早晨来到公司  外面春光明媚
路旁小花朵朵  恰似你的温柔

2008年4月25日

再次谢谢各位弟兄各位爷!:D :D
这周末应该是近来(上海)难得的艳阳天,争取有感觉了再拍几张拿来分享;)

MusicmanJM:叁可由~老兄的设备非常另人羡慕~
Paulfire:恩,可惜小弟手浊,也不会录音。还需努力努力!
山子哥:谢谢!吼吼~
^9 哈哈清晨到公司上班就来再看看HellCat 78P美妞啦~有时间一定要亲自去玩玩你的琴~~我最近也正在寻找76 VINTAGE PRECISION BASS呢``为了向MATT FREEMAN 看齐~为了PUNK ROCK哈哈!^9 ^9 希望不久我也能拿到这样一把原琴在舞台上真正的VINTAGE一把!哈哈!

原帖由 pj-guys 于 2008-4-25 09:52 发表
^9 哈哈清晨到公司上班就来再看看HellCat 78P美妞啦~有时间一定要亲自去玩玩你的琴~~我最近也正在寻找76 VINTAGE PRECISION BASS呢``为了向MATT FREEMAN 看齐~为了PUNK ROCK哈哈!^9 ^9 希望不久我也能拿到这样一 ...

牛逼,哈哈!
Matt还有70年代的ampeg SVT,这个是最难弄回来的。。。暂时不想了。
Matt的技术和意识是最值得学习的。为了快乐,继续努力。。。。。

````

TAKE LEVI~~ 1-2-3-4!!
真是不错的琴。。。。恭喜恭喜
我晕了。。。恭喜
我的执爱^8 ^8 ^8
猫爷!!!我来晚了!!!!
刚看见!!!
真得很替你高兴呀!!!
pm一下价格!!:) 我参考一下!!!
原帖由 guashan 于 2008-4-24 17:03 发表
超清晰无码大图...套用林丢HI的话:我要射了。。。

NND~已经流光了~~人干啊~~~555555555
原帖由 贝司手tttt 于 2008-4-26 09:51 发表

:D  田总很久没见!
谢谢!QQ聊!

林。。。。。。。。。。。丢hi:多喝点水。。。。。。。。