买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: HellCat

[贝斯吉他硬件] 1978 Fender Precision Bass是梦想就去追吧

吉他中国微信公众号
Vintage一去不复返
吉他中国抖音
GX力维,今年1234一定要去看了!
学校的网络,终于崩溃了,这会又长知识了,值得值得
GC视频号
原帖由 小小拨片 于 2008-4-28 21:52 发表
GX力维,今年1234一定要去看了!
学校的网络,终于崩溃了,这会又长知识了,值得值得

ADSL murder........
今年是多事之年,rock festival比较容易被和谐掉。。。
Keep Rocking!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 paulfire 于 2008-4-28 12:48 发表
Vintage一去不复返

Vintage的Feel是不会走掉地~~~嘿嘿~~~

我的大烤炉。。。。。温太极的气息。。。。

````

我发现我还是喜欢62P```NEXT  一定要弄一把美产的!!
Levi.....你的62P胞弟!
恭喜了。。。
原帖由 HellCat 于 2008-5-1 23:55 发表

Vintage的Feel是不会走掉地~~~嘿嘿~~~

http://photo1.bababian.com/upload11/20080501/8C95FBB729253CB274C683E4316CC380_800.jpg

http://photo1.bababian.com/upload11/20080501/A51AE6F09B23D1 ...

Your wanki room~
终于看完了。。。我说一句感想吧。。。。这“宽带杀手”帖果然比Warwick的所谓“多图杀猫”贴像话多了。。。
原帖由 bluesnblood 于 2008-5-2 12:49 发表
终于看完了。。。我说一句感想吧。。。。这“宽带杀手”帖果然比Warwick的所谓“多图杀猫”贴像话多了。。。

我跟你说,这个他绝对牛B~
原帖由 nx_cory 于 2008-5-2 11:35 发表
我发现我还是喜欢62P```NEXT  一定要弄一把美产的!!

刚参加完我哥的婚礼回来,有点高,各位见谅~~~

仲哥:为梦想加油,分享你的快乐!
辉哥:同喜同喜,同爱P Bass之人!我的62P是90年的,你的是93年的。年轻就是好啊!
国弟:哥很羡慕你的设备阿,So jack off吧,哥喝多了,~~见谅见谅~~~
白总:咱俩就实在点,也是同爱P Bass之人,wanna get a little high?j见下图。。。。。。

levi请客^13
我的Ex-62P是82年的
原帖由 hide27 于 2008-5-3 01:31 发表
levi请客^13
我的Ex-62P是82年的

哈哈,一定有机会地~~~~~
邱总你82年的V00太狠,希望将来也能成为我的打击目标~~~
谁用过猫尿?
原帖由 bluesnblood 于 2008-5-3 13:26 发表
谁用过猫尿?

我觉得cat urine纯属扯~我家猫内……味死了……巨恶心
To Levi:喝顶了就好好的score吧~~啦啦啦啦
小白: 谁用过猫尿?
Lionathena : ~我家猫内……味死了……巨恶心

^9 ^9
You son of cartman!!~别TM断章取义~~>.<
原帖由 Lionathena 于 2008-5-4 00:16 发表
You son of cartman!!~别TM断章取义~~>.

^11 嘿嘿.....................

不过我可以证明啊, "猫尿飞"一说纯属讹传.具体理由, 你们自己去猜吧, 哈哈哈哈
原帖由 bluesnblood 于 2008-5-2 12:49 发表

能比吗?侬搞搞清爽.......
原帖由 火球儿 于 2008-5-5 02:10 发表

能比吗?侬搞搞清爽.......

哈哈哈,球总上海话讲的牛逼~~~~
这琴老卵老卵^13
I love Precision Basses~~~Find an interesting chopper:

You get there faster on a Fender...

You get there fast on a Fender.jpg
原帖由 HellCat 于 2008-5-5 10:45 发表

哈哈哈,球总上海话讲的牛逼~~~~

球总会40多种语言
我不是鹦鹉,我整天做梦
在夜里马头琴..........

最近我又组了一个超级组合,哎~~~~~
原帖由 火球儿 于 2008-5-5 20:05 发表
我不是鹦鹉,我整天做梦
在夜里马头琴..........

最近我又组了一个超级组合,哎~~~~~

我不是死弟.歪
1975 AD fender.jpg
恭喜恭喜
值得yy的好琴 我也好想拥有只70 jazz原琴哦
lp junior,78p,cbgb,格仔帽,太范了
原帖由 Eraserhead 于 2008-5-8 19:44 发表
lp junior,78p,cbgb,格仔帽,太范了

每次看见Jim Morrison那眼神。。。
老兄,谢谢!好久不见!近来可好?
不是任何人都能够追到自己的梦想~
所以,幸运儿哦,恭喜你.
同时也羡慕你的执着和坚持的态度.

:)
原帖由 HellCat 于 2008-5-8 23:32 发表

考了两年研,终于考上了,这样以后一定要做个医生了
不过闲下来后发现有时间弹琴时已经没什么兴趣重新拿起来玩了,不过重新回到贝斯版,翻翻帖子,发现还是有冲动的,决定先找个老师学学琴,管他以后什么样呢
恭喜兄弟得到自己的梦想之物,我都能想象到你拿到她时那种满足的心情
想起courtney love说的一个小笑话。love与axl rose的女友见面时,后者想向love示好:"你是个模特吗?"love立即回应:"不是的,你是个脑外科医生吗?"呵呵,哥们这回也注定会做个脑外科医生了
原帖由 HellCat 于 2008-5-8 23:32 发表

Jim Morrison的眼神 比宋惠乔眼神还差了一点.
原帖由 Kane.Chen 于 2008-5-8 23:33 发表
不是任何人都能够追到自己的梦想~
所以,幸运儿哦,恭喜你.
同时也羡慕你的执着和坚持的态度.

:)

谢谢,陈兄!
梦想一个接一个-至少在我还有梦想的时候-开始为实现下一个梦想做准备。
还是要感谢我的朋友们,没有他们,一切都只能停留在想象的阶段。:-))
好琴好琴^13 ^13 ^13
原帖由 Eraserhead 于 2008-5-9 00:08 发表

考了两年研,终于考上了,这样以后一定要做个医生了
不过闲下来后发现有时间弹琴时已经没什么兴趣重新拿起来玩了,不过重新回到贝斯版,翻翻帖子,发现还是有冲动的,决定先找个老师学学琴,管他以后什么样呢 ...

赞叹你考研的坚持!
音乐吧,对我们这样没太大可能从事它的人来说,就是图个乐儿,给平时工作的压力来点放松。不管技术怎样,能出来点动静,得到点点快感,也非常满足了。
原帖由 火球儿 于 2008-5-9 01:23 发表

Jim Morrison的眼神 比宋惠乔眼神还差了一点.

哥,宋MM的眼神能和我这毛巾的眼神比么?
黑眼球大小有区别

另外一个眉毛是十点十分,一个眉毛是八点二十
没绷住 射了。。
30nian qian  电焊技术高啊,,