MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: 俗家男

[音箱知识] 橘子TT很猛,很勃起,箱体很重要,

吉他中国微信公众号
^14
吉他中国抖音
^12 ^12 ^12

橘子我没玩过,no comments ……
头像被屏蔽
GC视频号
不吵不吵,是因为不想和你这种说不懂设备还不少,说懂也只是表面的有喷子习气的人咬文嚼字。

说错你了没?你累不累?你也不想想,我会不会看你说那么多。:o
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 FMAN 于 2008-4-24 15:33 发表
不吵不吵,是因为不想和你这种说不懂设备还不少,说懂也只是表面的有喷子习气的人咬文嚼字。

说错你了没?你累不累?你也不想想,我会不会看你说那么多。:o

哈哈哈

我说这些不是给傻X看的, 而是让别人看看傻X能有多傻X的.

不吵不吵

问题是不吵你也没什么可说的阿

咱俩喷10层楼, 你连半个有用的话都没有, 实在是无聊
楼上继续,真热闹!
原帖由 bigdreamyr 于 2008-4-24 15:39 发表
楼上继续,真热闹!

你就捣乱吧你

中午说过去找你来着...结果手机没电了....

SC如何
头像被屏蔽
让大家以公正,客观,实用的角度去看待问题和设备就是有用的。而不是你这样总是不分场合的胆管就是好的谬论,你说这些就叫有用吗?还有你总改不了油嘴滑舌的毛病。我不想把人家这帖变成AD大战,请你自觉点。
原帖由 凝固的黎明 于 2008-4-24 15:40 发表

你就捣乱吧你

中午说过去找你来着...结果手机没电了....

SC如何

巨牛b,爱上它了……

周末来耍耍。

改变了我对PRS LP的一些看法。好玩!
原帖由 FMAN 于 2008-4-24 15:40 发表
让大家以公正,客观,实用的角度去看待问题和设备就是有用的。而不是你这样总是不分场合的胆管就是好的谬论,你说这些就叫有用吗?还有你总改不了油嘴滑舌的毛病。我不想把人家这帖变成AD大战,请你自觉点。

不想你就滚蛋
这不是很简单么

兄弟,私聊,私聊。不是谁嗓门儿大谁就牛掰的。喝点王老吉,清清火儿
头像被屏蔽
我觉得你滚比较合适,真的
原帖由 bigdreamyr 于 2008-4-24 15:42 发表
巨牛b,爱上它了……
周末来耍耍。
改变了我对PRS LP的一些看法。好玩!

我继续预测你的未来

JMP1 + 59 就是一下步....哈哈

琢磨琢磨出哪个吧 
原帖由 凝固的黎明 于 2008-4-24 15:45 发表

我继续预测你的未来

JMP1 + 59 就是一下步....哈哈

琢磨琢磨出哪个吧 

59太扯了,承受不起……

与时俱进,在这个帖子里面不要跑题。我买橘子得了……………………
把竞老板的拿过去体验一下呗.
顺便用你内04实现一下琴总说的loop
没准儿可行
好多大师~~~`````````
原帖由 凝固的黎明 于 2008-4-24 15:49 发表
没准儿可行

从今儿开始我不再买任何琴的设备了,诺言许这儿了。如有违背我剁手剁脚……
说正经的

我原来在家做一个特有趣的事情, 就是Miced Marshall 然后waves的延迟. 然后戴上耳机听.
也可以.
TT在一个12喇叭的情况下,和CARVIN V16比哪个牛些?
原帖由 凝固的黎明 于 2008-4-24 15:49 发表
没准儿可行

别说还真行,我有两个箱头~
原帖由 迈凯轮小孩 于 2008-4-24 16:36 发表
TT在一个12喇叭的情况下,和CARVIN V16比哪个牛些?

V16也是12寸的喇叭~~~~~
二者属于同一档次的产品
但是TT出来的音色更厚实一些,V16的CLEAN更加优秀一些。
个人意见
还有,TT最主要的就是比V16~~~~~酷
而不是你这样总是不分场合的胆管就是好的谬论

实践是检验真理的唯一标准。而且已经有很多先例证明了黎明老师的的结论是正确的。
原帖由 FMAN 于 2008-4-24 13:16 发表
实在想要LOOP,找个牛人加上就行了。不过TT这价格,我更愿意让牛人按我的想法定做一台,用料和功能是TT的双倍,价格只有TT的一半,音色可塑性更是比TT强大的多。

找牛人做一台是可以的。用料和功能是TT的双倍也可以做到,价格是一半也没问题。
但是音色嘛~~~~~~~~~~别说可塑性了,能做到原来TT的成色就很难做到了。
橘子公司的工程师们不是白给的,为了给TT加一个LOOP,工程师们费劲了脑子,结果还是放弃了,原因就是加了LOOP以后,原来的音色会遭到破坏~~~
头像被屏蔽
原帖由 竞霄 于 2008-4-24 17:17 发表

实践是检验真理的唯一标准。而且已经有很多先例证明了黎明老师的的结论是正确的。

哦,原来黎明是老师啊,爱说教是好事,可也得看清楚人家的实际情况,人家说合成效果器实用,他来了,一顿喷,骂人家S B,嘴巴不干不净的,典型的喷子。

因为我刚来GC的时候,就看到他几个喷人的帖,印象深刻,现在看来喷来喷去就这几个人,貌似都混熟了,人家有点感触都不敢说了,说了准被他喷。

我本不爱和他讨论,他老跑题,不礼貌,而且把人家的帖当聊天室

尊重是起码的,不对吗?
别水了这贴,,哈哈^5 ^5 ^5
头像被屏蔽
原帖由 俗家男 于 2008-4-24 17:19 发表

找牛人做一台是可以的。用料和功能是TT的双倍也可以做到,价格是一半也没问题。
但是音色嘛~~~~~~~~~~别说可塑性了,能做到原来TT的成色就很难做到了。
橘子公司的工程师们不是白给的,为了给TT加一个LOOP, ...

工程师肯定不是吃白饭的,呵呵。商家开发产品要考虑很多,关键是要挣钱。

TT只一个TONE钮,音色可塑性实在不敢恭维,但说这就是概念,这就是标榜,我没什么可说的,总有人喜欢。

两支管确实不能追求很多功能,TT就这个能力,你我都知道:)
我觉得大家交流可以的,但不要带火气和喷人呀。就事论事。
恶字怎么写的?压 心 ,因为处于压心状态才口出恶言,深呼吸下,平静点,对大家都好
口乃心之门户,乱说话给人印象不好的。
了解一下LZ的感受 在这吵不合适 orange加不加loop我感觉没什么必要
毕竟是款家用练习箱头 不要求功能全 音色好方便录音就行了
恩,这个箱子做录音不错的。适合向我这样,喜欢把原始干信号录进去,然后加软件周遍的人。
TT没LOOP吗?

多少钱一个?

不加块块能干重金属吗?

头像被屏蔽
刚才咨询了下高手,给TT加装LOOP,一点问题没有,不会影响音色。
原帖由 FMAN 于 2008-4-24 17:33 发表
人家说合成效果器实用,他来了,一顿喷,骂人家S B,嘴巴不干不净的,典型的喷子。

你把这个帖子给我找出来,  我骂谁S B了?
你找出来我当面道歉

你找不出来的话你就给我解释解释 38楼你说的那些话

我仅仅了解个表面
我和商家有利益关系
我鄙视数字效果器
反是某类帖子就有我回帖,
我反复强调胆管比较强大

你要是解释不了那你就是疯狗.

不好意思LZ,  最后一水...  
大家有眼为鉴, 看看是我胡说八道还是这FMAN乱咬人
头像被屏蔽
原帖由 凝固的黎明 于 2008-4-24 18:12 发表

你把这个帖子给我找出来,  我骂谁S B了?
你找出来我当面道歉

你找不出来的话你就给我解释解释 38楼你说的那些话

我仅仅了解个表面
我和商家有利益关系
我鄙视数字效果器
反是某类帖子就有我回帖 ...

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=616574&extra=&highlight=&page=1
头像被屏蔽
你真无聊,我就知道你没完没了
原帖由 FMAN 于 2008-4-24 18:28 发表

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=616574&extra=&highlight=&page=1

哦这个呀, 这个帖子太有趣了

有兴趣的朋友可以看看我在那个帖子里的对话, 哈哈

我以后要出一本 <与痴呆的较量> 要收录此段, 签名售书, 并赠TT一台
头像被屏蔽
你就是个喷子,一点没说错你
FMAN我郑重声明, 以后我再也不回你的帖子了. 再也不给你脸了. 哈哈
你缺心眼儿致死我都不会救你.

与痴呆的较量, 就此告终.

鉴于我对此帖水之过甚, 向LZ道歉. 
^9
头像被屏蔽
黎明,人品极差,鉴定完毕。
TT不加块块能干金属吗?
原帖由 迈凯轮小孩 于 2008-4-24 18:41 发表
TT不加块块能干金属吗?

不太适合而已
原帖由 FMAN 于 2008-4-24 18:06 发表
刚才咨询了下高手,给TT加装LOOP,一点问题没有,不会影响音色。

那个高手在GC上有ID吗,给个联系方式,我去咨询咨询。
这事可大了去了~~~~~