MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 音典乐器

[音箱知识] 来自美国CUSTOM 的AIKEN手工全管箱, 一个那么陌生,同时又那么的熟悉的箱子

吉他中国微信公众号
多少钱?^5 ^5
吉他中国抖音
:) :) 感谢大家的支持:)
GC视频号
:) :) :) :)
买琴买鼓,就找魔菇
哇靠,好东西呀^18
没见过学习了,谢谢^9
:) :) :) :) :D :D :D
极品```````^9
1。好箱子!就象他们官方网站首页上宣称的那样,设计的佳音,无处不在的设计感,审美品质很少见,地址:
   http://www.aikenamps.com/
2。价格在1500-1800USD左右,不便宜,但很对得起品质。
3。大多数职业吉他手在演出时还是会选择失真和清音分开进两个管箱,aiken挑战主流,一机多用,代表着未来的管箱方向。
4。音量调节和功率调节有创意,偏压是调电子管的输入输出的电压,以获得更多更多元和个人化的音色,设计师非常体贴。
5。hc上的评价很高,不过就2个人评,说明老美用的人都少,国内做发烧音箱的高手赶快借鉴一下阿。
6。失真就像40年前开大了后级的J page或者J hendrix,清音和过载就像初版的bassman,或者vox,vintage十全大补。
7。在这样一款custom级别的管箱上弹琴,约等于约会一个知性和感性,感性和性感集于一身的美女,楼主当心鼻血了,哈哈。
ding
有一种叫大小通吃,没想到这箱子还 音色功能通吃
倒是又普及了一把。。。
介绍的很好 设计的也很到位 JTM45或者BASSMAN的箱头 是完全开放的音色 没有总音量控制  音量完全通过前级或者电吉他音量旋钮来控制,没有衰减实在不容易驾驭得了的 很看好这点的设计
感谢楼主的无私分享跟详细介绍,我们是该了解一些新东西了,因为我想这个箱头的价格一定不便宜,所以如果有机会能亲自试听一下如果音色确实很棒可以考虑入手一台。
看楼主介绍,说是可以通用EL34和EL84,一个九脚一个八脚如何通用
被普及了!谢谢!
尚未先富,只好心中藏剑!

好东东 顶一个

绝对好东西   看着就流口水呀  
跟着挖坟……有意外收获,学习了……