买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: mikezzp

[原声吉他硬件] 海鸥吉他全记录

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
我也不喜欢那琴头的样子
GC视频号
琴头真难看.
买琴买鼓,就找魔菇
收益不浅啊,呵呵
个人很喜欢这样的琴头 比较有特色
一样~好琴。。。。。就是琴头实在不咋的。。。
学习一下,
准备买海鸥的琴
我爱死那个琴头了
阅过,顶起
海鸥的音色确实没得说!但一看琴头就...... ......
都是琴头惹的祸!~
原帖由 mikezzp 于 2008-6-26 14:26 发表
Artist系列这个系列是海鸥的最高系列制作此系列的吉他首先选用的是相对高一级别的木料,均由经验丰富的工匠在远离主工厂的特别工厂制作完成,以便投入更多精力与时间。每把A系吉他12品处都有珍珠做的海鸥LOGO 此系吉 ...

这款和华登walden的琴非常相像,面板是雪松的,侧板和背板是桃花木的,琴头有珍珠镶嵌的logo,我的琴就是这把
音色和做工都没的说,很棒~~
哈皮!!!!
同大家…那琴头不好看
要么只看琴,不买琴,买就买完美的琴!  只是~~~~这~~~这琴头~~~~~不太喜欢。
大陆哪有海鸥的代理呢,保真的?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Coastline s6 Cedar Gloss Top  额。这款如何?准备明天入手一把
怎么这么多人看不爽那琴头啊?不过我也不喜欢。。。到底咋回事啊?
原帖由 快要淹死的鱼 于 2008-7-22 11:40 发表
这种琴头的样子就和tele一样~~~一开始大家都接受不了~~~但是随着阅历的增加~~品位的提升~~才会发现她的美~~不媚俗的美~~~~

琴头设计很美~很经典~~~我喜欢的海鸥就是因为它独特的琴头~!

非常赞成!成熟人士所见略同.
琴头看上去不习惯...见仁见智吧......
学习了,这个贴子很喜欢,这类的介绍很不错,
看来大家都不怎么喜欢海鸥的琴头。。
琴头很难看,喜欢马丁的!
怎么没看到MARITIME SWS系列呢?
琴头不算好看,但也不至于难看吧。反而觉得挺个性的
多艺术的琴头啊~ !   90%的回帖都说琴头的问题,琴头咋了?
吉他你是用来弹的还是用来看的?  真看不惯那些说琴头难看的人!  
不懂得欣赏~  人云亦云,墨守成规。 怎么就方方正正的琴头,就是吉他了?

他这么做自然有他的道理。 至于影响音色这方面我不谈论,太深奥,没有发言权。。。
大家不都说外观么?  那我也来说说。。。
乍一看,琴头是很古怪。但是不要忘记了 它的产地  加拿大。。。不是中国生产的!
     这琴头是一种内涵 一种民族文化的象征,我们要尊重,不要拿我们习惯的审美去扼杀,这有灵性的东西~
可能是我太激动了,有些话说的不恰当。
希望对seagull反感的人 重新建立对seagull的认识
seagull是一件艺术品
原帖由 waterboy 于 2008-6-26 14:43 发表
琴是好琴就是不喜欢琴头!

同感,这琴头有点丑
我觉得琴头还可以啊,长见识了,谢谢楼主
很喜欢海鸥,主要喜欢琴头,感觉很漂亮!
琴头果然难看,不符合大众审美 (可能至少有80%的人不喜欢这种设计)
含金量很高的帖子,
很喜欢海鸥的设计,简洁实用又漂亮。
非常喜欢那把古典琴身设计的小琴呵
不错,顶。
SEAGULL Artist Mosaic 真是一把好琴啊,很想入手。

搜索了下淘宝,同样一款琴价格相差好多啊

另外请教下: SEAGULL Artist MosaicSEAGULL Artist Mosaic with DLX TRIC 是同一款琴嘛?
如果不是又有什么区别呢?
谢谢先。
hahahahahhahahaho
我正经觉得这琴的琴头让它变得更个性,很好看的琴头
海鸥的琴头只献给小部分有独立审美观的人,个人最喜欢海鸥的一点就是琴头,其次才是声音
.那个琴头实在是太难看了 无语
按照官方网站上的规格说明,Maritime系列的背、侧面的材料,是Solid Mahogany,面板Solid Spruce。
请问海鸥琴的指板是属于较宽还是较细的?适合指弹的东西吗 细的弹起来舒适啊