买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 11725386

[吉他伴奏] 伴奏打包下载

吉他中国微信公众号
38 39 41 42楼的都已经给你们发了 请及时注意查收一下
吉他中国抖音
感谢楼主!!!!!!
楼主是大好人啊!!!!
GC视频号
哇~先谢谢lz了, duomaxwellone@yahoo.com.cn
买琴买鼓,就找魔菇
45楼的朋友已经给你发了 请及时注意查收 哈哈
lz辛苦了 这会看来你有忙的了 兄弟找着几个谱子好长时间了 谢谢楼住大好人了 帮忙给发个啊 信箱是fksolo110@163.com         Joe satriani 的Ten words     还有Eric johnson 的Manhattan在有John petrucci的wishful thinking 最后一个是Neil zaza 的Im alright          有的朋友帮个忙吧~!~!~!绝对超级感谢~~~~永远支持独奏~~!谢谢
补充下  伴奏最好一起过来~~!呵呵`~~!感激不禁
47楼的朋友John petrucci的wishful thinking 和 Joe satriani 的Ten words 我这没有  其他的两首都已经给你发过去了 那两首等我有了就给你发过去
全要,多谢啦
fanhaiyang@sina.com
50楼的朋友已经给你发了 查收一下吧邮件的有效期限还剩三天
xiaojiaju@163.com
一眼就能看出,楼主是个好人
52楼的朋友 已经给你发了 有效时间还有两天 请即使下载 以免失效
G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama   伴奏和谱
rain 伴奏
weihongchanglaoda@163.com
谢谢啊哥们
54楼的朋友 已经给你发了 注意查收一下啊
G3 - My Guitar Wants To Kill You Mama (有谱)_

G3 - Rockin In The Free World(有谱 两个G3的伴奏做有点假)

Glassgow Kiss(梦剧院的吉他手 有谱)

Neil zaza - Im Alright(两个版本)

Paul Gilbert Down To Mexico(有谱)

rain(有谱)

Skid Row - Eighteen And Life(有谱)Steve Vai - Liberty(有谱)

summer song(有谱)

Yngwie Malmsteen - Arpeggios From Hell(有谱)_

Yngwie Malmsteen - Far Beyond The Sun(有谱)

巴西小伙给他媳妇写的那曲子记不清叫什么了 (有谱)

哥们 我的要求可能有点过分 谢谢了  麻烦你了帮我发一下

不盛感激   zhiyunqinhang@163.com
56楼的朋友 已经把伴奏给你发过去了 有效时间还有两天 请即使下载
谢谢啊
看上去比较大,用QQ邮箱(252422069)给我发一份吧!谢谢啊!!
59楼的朋友 已经给你发了 请及时下载

好东西.;

LZ我照单全收了!
koma296@sohu.com
不尽感谢.......
61楼的朋友 已经发到你的邮箱里了  请及时下载 有效时间还有一天多
这些伴奏常年有效 只要我在GC上看到你们的回复了 我就会发给你们的 发的这些伴奏 希望对广大的朋友们弹琴有所帮助 哈哈 多弹琴少说话 哈哈 过两天等我把我电脑的伴奏和谱子整理好了会再发一个帖子的 肯定会比这个精彩的 哈哈     版主同志啊 你看我这么卖力怎么着给弄个精华呗

非常感谢楼主啊。bicky112@163.com
再次感谢啊。
64楼的朋友 已经发到你邮箱里了 请及时下载 剩余时间有多了
Glassgow Kiss
咱不贪心!一个个来~
谢谢lz
849438577@qq.com

楼主 下的人太多 我下不了

能不能加我QQ呢 .谢谢了..207331302
46303337@qq.COM
谢谢:LZ

回复 67# 五彩手指 的帖子

额  不知道怎么回事我加不了你啊 要不你加我QQ吧373769857(著名要伴奏的)
66楼68楼的朋友你们要的伴奏已经给你们发了 请及时下载啊 给你们发的邮件是有时间限制的

都收到了
谢谢lz了
要天下足球的伴奏~~~~谢谢LZ~~~~~tao_youxing@hotmail.com
弟弟我也想要,wenquanshhs@163.com谢谢啦!!!!!!
楼主 绝对敬业,支持..好人一个.没的说列.
72楼73楼的朋友 你们要的都给你们发了 收到邮件后请及时下载 有效时间还有20小时!!!!!!!!!!
版主啊 怎么还不给个精华啊 额………………莫非我的帖子不行吗!!!!!!!!
谢谢LZ``````
LZ 我也全要了。非常需要。sxiaoc@163.com 谢谢你了。
我全要啊~~~哥们 发我
78517988@qq.com

麻烦你啊~~~~
都说楼主人品好~咱也帮顶啦! 有空也帮咱顶贴啊!
78楼79楼的朋友已经给你们发过去了